Ронг
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ВИ
Вадим Икоев
Невероятно уютное местечко в центре парка,вкусная еда.Шашлык из говядины такой нееежный.Плэйлист офигенный)))очень советую))
ЛС
Леван Санакоев
Я давно так вкусно не ел. Очень вкусное место
ЗР
Зоя Райкова
Сегодня были с мужем в данном кафе. Настолько прекрасное место, понравилось абсолютно все: атмосфера, персонал, сама кухня ("пальчики оближешь"). Особая благодарность официанту Арине, очень-очень душевно обслуживает❤️ Благодаря таким людям конечно же захочется вернуться еще не один раз. Процветания вам 🌹🌹🌹
Шота Куртаев
Спокойная аутентичная обстановка в заведении. Паста, пирог с мясом, салат «Цезарь» и блинчики с заварным кремом — всё было очень вкусно. Рекомендую к посещению!
КС
Кри Сти
Место в центре города,тепло и уютно. Официантка Арина была внимательна к нашему столу от начала до конца. Еда вкусная,особенно пирог с картошкой.
Валерий Митрохин
Отличное место, уютное, замечательный персонал, внимательные девочки. Очень вкусная еда, напитки. Нам очень всё понравилось.
Ю
Юлия
Очень приятное место. Хорошая ,комфортная обстановка. Приветливый персонал. И очень вкусная кухня.
Виктория Малева
Как турист, который бывал в разных местах и заведениях, могу сказать, что место потрясающее. Особое спасибо за плейлист, несколько треков даже добавила себе) Кухня на высоте! Пирог с вишней в самое сердечко 💚 Домашнее вино ежевичное оочень вкусное. Жаль, что мы здесь только проездом, иначе приходили бы каждые выходные👍🙏
Марина Чуфринова
Вкусно вкусно! Были проездом, попробовали национальные блюда, обслуживание вежливое, атмосфера расслабляющая, музыка, настроение! Спасибо большое, вернёмся.
Мария Воронова
Очень вкусно готовят, быстро, все выглядит безумно красиво, порции очень большие! Довольно дешево. Однозначно рекомендую
Софья Никитанова
Замечательное кафе! Очень радушная хозяйка и сотрудники, умелые повара, есть англоговорящие официанты. Я приводила иностранных коллег на обед, все остались крайне довольны и едой, и напитками, и атмосферой заведения. Придём ещё при следующем приезде во Владикавказ💕💕💕
AR
Alex River
Очень вкусные пироги , особенно с листьями и сыром! Салат кавказский - отдельный вид удовольствия. Сервис приятный, персонал вежливый и располагает к хорошему настроению
19 октября 2025, официальный ответ
Азамат Варзиев
Все круто, особенно официантка
Благодарим Вас за приятный отзыв! ❤️ Будем рады видеть Вас вновь ☺️
Очень уютное кафе, приветливый персонал и хорошая кухня ( национальная и европейская). Кафе можно отнести к семейному ( есть детские стульчики , раскраски , карандаши)
8 октября 2025, официальный ответ
ГР
Георгий Романашин
Все очень вкусно,душевно.персонал приветливый,додброжелаьельный.Удачного процветания,обязательно вернемся.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ТГ
Таиса Губашева
Отличное заведение , очень вкусная качественная еда на высоком уровне , цена и качество соответствует. Обслуживание на высоком уровне. Заведение открылось новое со свежим стильным ремонтом . Блюда очень профессионально и красиво оформлены , приятная уютная обстановка … будем заходить только сюда !
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь.
Алихан Батаев
Хороший ассортимент блюд , ооочень вкусно , быстро все чисто оформление красивое зала , обслуживание на 10баллов от 1 до 10, однозначно рекомендую если вы во Владикавказе обязательно зайдите покушать!
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь
ТШ
Татьяна Шевцова
Кафе замечательное. Мы, столичные жители, конечно, люди избалованные. Но это кафе нас удивило. Приятная атмосфера, очень вкусная еда, порции огромные! Очень клиентоориентированные официанты. Особенно хотим отметить Арину. Она явно на своём месте. Приятная, компетентная, про все блюда рассказала подробно и понятно. Мы пришли просто узнать про пироги, а заказали много еды и ещё два пирога с собой. Просим руководство такого ценного сотрудника поощрить!
Благодарим за приятный отзыв! ❤️ Будем ждать Вас вновь❤️
Заведение на 5+, но если вдруг вы захотели просто зайти в туалет) то вам тут не рады😂
Моника Кораева
Атмосферное заведение, получили море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе. Спасибо персоналу, а особенно поварам❤️
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
КХ
Константин Хетагов
В первые посетил замечательное кафе Ронг, великолепная кухня и шикарное обслуживание, большое спасибо персоналу.
Благодарим за приятный отзыв! ❤️ Будем ждать Вас вновь ❤️
Людмила Жигунова
Одна звезда коктейлю. 300грамм свинины? Серьезно??? Лук и кость весят больше, чем мясо 🤣 я в шоке!!!! Мясо сухое и безвкусное. Разочарование !!!Это был первый и последний раз я когда я к вам зашла. Теперь я хотя бы понимаю, почему в заведении пусто😅
ДЕ
Дарья Ефимова
Не знаю кто писал эти положительные отзывы, но мы разочарованы. Заказали шашлык(прикреплю фото). Такое ощущение, что его жарили несколько дней назад, потом заморозили и снова для нас пожарили. Мясо мягкое, без корочки от костра, в общем не свежее! Не рекомендую!
12 июня 2025, официальный ответ
Мягкое мясо- это скорее достижение, вам не нравится мягкое мясо? И мы конечно же подаем еду из под н…
Анастасия Платонова
Классный шашлык, очень вкусная, кухня!) отличный персонал , вежливость и комфорт !
Виталий Сорокин
Хорошее место, рекомендую. Очень понравилось ассорти из местных сыров, овощная тарелка и шашлык из баранины. По ценам все тоже не плохо.
Андрей Баландин
10 звезд! Шашлык из баранины - ммм..теперь эталон! Я первый раз ем такую мягкую баранину. Спасибо большое за вкусовую палитру:)
Кристина Петрова
Долгое ожидание. Ждали час шашлык. Сам он был острый и об этом не предупреждают! Забывают заказ. Картошка не вкусная. Соус к сырным палочкам забыли добавить. После того, как не оставили чаевые ( потому что сервис 0) отношение официантов ухудшилось. Плюсом к этому забывали заказ и не убирали стол. Сервис 0, еда на 3, самое заведение неплохое.
Никита Качанов
Долго думали куда пойти,остановились на этом заведении.Очень хорошая атмосфера и персонал.Невероятно вкусная еда и напитки и цены не кусаются.Всем советую тут побывать!
6 августа 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками…
Сергей Бровков
Лучшая Пино-Колада!!! Отпадная кухня!!!! Отличное обслуживание!!!!! Однозначно рекомендуем!!!
12 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Индира Ивлеева
Отличное место 🥰 приятная обстановка, кухня просто высший класс Заказали овощную сковородку на двоих, это просто сказка😍😍 напитки освежают в летнюю жару, да и вообще заведение однозначно стоит посетить Большое спасибо за такое классное место 🥰
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Индира. Спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
OV
Oxana Vainshtein
Очень приятное место, вкусная кухня и отличное обслуживание 👍
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие! Ждём вас вновь 🤗
БВ
Борис Венетов
Сочные люля и уютные беседки в парке. Осетинские пироги самые вкусные в мире. Уютная обстановка.
Добрый вечер, Борис. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 🙏🏼
ЛП
Людмила Парусова
Очень красивое семейное кафе, понравилась обстановка, локация. Вкусные осетинские пироги и обалденный кофе с десертами! Рекомендуем к посещению.
Огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем вас ждать 💛