Dali
Стоматологическая клиника
ЮТ
Юрий Тимошенко
Добрый вечер!Клиникой остался доволен! Приятная зона ожидания,хотя практически не ждал !врач сразу же расположил к себе !подробно все показала и рассказал,процедурой остался доволен !цены приемлимые!рекомендую
сегодня, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас. 😊
ТХ
Тамара Худалова
Замечательная клиника !попала совершенно случайно и не ошиблась Внимательные,грамотные специалисты!клиника уютная,стильная!врач принял воврем,ждать не пришлось
9 января 2026, официальный ответ
Тамара, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🔥 Мы стараемся!
ТМ
Тамерлан Магкаев
Спасиба клиники дали за качественное лечение и приятное обслуживание!Благодарю терапевта
9 января 2026, официальный ответ
Тамерлан, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас!
Ааа
Прекрасная клиника!чистая ,стильная,приятная атмосфера!Персонал приветливый и улыбчивый! Лечение прошло максимально комфортно, без боли и страха. Все объяснили, дали четкие рекомендации. Обязательно буду рекомендовать вас❤️спасибо!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
ВБ
Валерия Бицаева
Клиника хорошая, чистая, персонал приветливый. Делала чистку — результат понравился, зубы стали заметно светлее. Единственное — ожидала чуть меньше времени в очереди, хотя запись была по времени. Но в целом довольна.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо большое за отзыв 🙏🏻😊
РИ
Руслан Икаев
Ставил коронку. Качество хорошее, выглядит естественно, но процесс занял больше визитов, чем обещали изначально. Не критично, но пришлось несколько раз переносить свои планы. Врачи вежливые, работают аккуратно.
5 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо за оценку 🤗
РИ
Руслан Икаев
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться 💛
ИИ
Иван Иванов
Спасибо! Отличная стоматология! Мастера, профессионалы своего дела! Клиентоориентированы.. Молодцы! Рекомендую!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
ЛД
Людмила Дудаева
Очень быстрая и качественная работа! Персонал вежливый и приветливый, врачи профессионалы своего дела)
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! 🙏🏼
Стоматология на высшем уровне! Грамотные специалисты! Спасибо больше за вашу работу🤩
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!!
МЯ
Малика Яхьяева
Очень хорошая стоматология ! все понравилось !
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
добрый день. очень приветливый персонал . лечила зубы , осталась очень довольна👍
Здравствуйте, Городской! Благодарим 🤗 Были рады знакомству ❤
ДФ
Диана Фидарова
Очень доброжелательные и знающие свое дело врачи!
Диана, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗
ДТ
Давид Тедеев
Приветливый персонал, Профессиональные врачи, адекватные цены и просто хорошие люди)
Здравствуйте! Спасибо, Давид, за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ВХ
Валентина Ханикаева
Добрый вечер! Была в клинике Dali на чистке, процедура прошла быстро и безболезненно, осталась довольна результатом.Отличный персонал, стильная клиника❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🔥
ДХ
Диана Хосроева
Отличная стоматология , замечательный ортодонт и ассистенты , слаженная и профессиональная работа с медсестрами. Всегда на связи и каждый прием как поход в любимое место уже год с вами и не пожалела. Спасибо вам за вашу работу ❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, большое спасибо за добрые слова.❤️
ТС
Тамара Сланова
Хорошая стамотология, отличные сотрудники, лечила зубы, все хорошо и профессионально сделали.
Добрый вечер, Тамара! Спасибо большое, что оценили 😌
ФК
Фа Код
Очень уютная и комфортная клиника Внимательный персонал И очень грамотные специалисты Лучший стрматолог - терапевт работает у них Мамсурова Т.С ❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Фа, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 🌸
ЭГ
Элона Гусова
Добрый день ! Самая лучшая и стильная стоматология, внимательный персонал и наша любимая Анна 🫂🌸
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались.
ЗЗ
Залина Засеева
Самая лучшая клиника!Самый лучший персонал!всегда советую знакомым )
7 октября 2025, официальный ответ
Залина, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Всегда рады вам 🤗
Ninachka Ninachka
Пришла в клинику по совету знакомых, ставила импланты у Романа Мамиева что сказать золотые руки и быстро, и без боли, к счастью и послеоперационный период проходит хорошо ,в клинике приятная атмосфера,буду лечиться в этой клинике :)
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Нино, за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались 💛
Анастасия Контер
Сегодня была на профессиональной чистке в клинике Дали. Очень комфортная стоматология, кресло супер удобное. Процедура прошла быстро и безболезненно. Рекомендую !
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗
Виктория Кайтмазова
Клиника замечательная , врачи квалифицированные! Буду обращаться еще не раз 😁
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 🤝
РХ
Руслан Хуцистов
Уникальный сервис)помогли разобраться с проблемой которая меня мучала долгое время. Сколько я времени и денег потратил в других стоматологиях...
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будьте здоровы!
Светлана Макиева
Самые лучшие доктора Самый лучший главврач , ортопед Мустафа Олегович Очень рекомендую
15 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛
Марина Савенкова
Лучшие в своём деле! Всегда по любому вопросу обращаемся только сюда. Отличные специалисты, знают своё дело. Качество работы гарантируют. Рекомендую 👍👍👍👍👍
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за добрые слова! Рады стараться 😁
Осталась очень довольна клиникой и врачами😍
Огромное спасибо за доверие ❤ Рады стараться 🤗
ФС
Фатима Сергеева
Прекрасная стоматологическая клиника, чуткие, квалифицированные доктора,внимательный персонал. Ребенок ходит без страха, качество на высоте. Рекомендую с удовольствием💖
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😌
ВУ
Валерий Урузмагович
Пришел на удаление зуба мудрости, удалили быстро безболезненно, спасибо большое, теперь только к вам))
10 сентября 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Были рады вас видеть!
АУ
Асадбек Утегенов
Отличная стоматология! Рекомендую
10 сентября 2025, официальный ответ
Асадбек, благодарим вас, что выбрали нас!
Ангелина Дзугаева
Эта стоматология приятно удивила современным оборудованием и уютной атмосферой! Персонал очень приветливый и внимательный и врач подробно объяснил все и ответил на все мои вопросы. Само лечение прошло безболезненно и комфортно. Теперь я ваш постоянный клиент)
9 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик! 🤗
КЦ
Камилла Цакоева
Прекрасная клиника с настоящими профессионалами, доверяю свою улыбку только им🥰
9 сентября 2025, официальный ответ
Камилла, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Елена Кузнецова
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники «ДАЛИ», а в частности врачу-стоматологу Анне Маргорян, которая лечит нашу семью не один год. Можно сказать мои дети выросли в руках Анны. Она не раз спасала нас в сложных, казалось бы, безвыходных ситуациях с острой болью. Когда другие врачи говорили, что этот зуб на удаление (постоянный на минуточку) Анна бралась за сложное дело! Она отлично находит подход как к взрослым, так и к детям. Благодаря ее опыту и мастерству, пациенты получают высококвалифицированную помощь. Рекомендую Анну как грамотного специалиста, который действительно заботится о своих пациентах. Спасибо Вам огромное! Очень рады, что нашли хорошую клинику, чтобы приезжать всей семьей!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Астемир Панагов
Пришёл по рекомендации друга. Остался в восторге. Персонал работает профессионально и быстро. Спасибо вам огромное за вашу работу🫶
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас.
ИД
Инал Дарахов
Лучшая стоматология, в котором я был! Наконец-то нашёл своего доктора. Лечил кариес — всё сделали идеально, быстро и без малейшего дискомфорта. Персонал очень внимательный, цены адекватные, оборудование современное. Чувствуешь себя в надёжных руках. Очень рекомендую!
6 сентября 2025, официальный ответ
Инал, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём снова.
КХ
Камилла Хосроева
Пришла в клинику по рекомендации знакомого. Очень переживала все ли будет хорошо, т.к. с детства боюсь этого всего. Но благодаря внимательному и дружелюбному персоналу этой клиники все прошло хорошо и безболезненно. Была проделана хорошая работа
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камилла. Спасибо, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать.
София Моргоева
Замечательная клиника, врачи очень внимательные, грамотные, все чисто и опрятно. Вылечили быстро и безболезненно, спасибо !
Здравствуйте. Благодарим вас. 🥰
Марина Борукаева
Лечила зубы в этой стоматологии, все прошло максимально быстро и безболезненно !! Спасибо большое врачу!
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
ЗГ
Зарема Гагиева
Удаляла зуб в этой клинике у доктора Романа Сергеевича. Спасибо большое, что так безболезненно и быстро! Профессионально и аккуратно! У вас золотые руки!
Добрый вечер, Зарема. Спасибо, что выбираете нас! Мы старались ❤
Доброго дня, всем читателям, если вы решили выбрать стоматологию, то вы по адресу!!!! Спасибо огромное, вежливый и приятный коллектив, самое главное Грамотный!!! Особая благодарность Мамиеву Роману и его прекрасной помощнице😍 Мне удалили 3 зуба мудрости-и это было быстро, качественно и не дорого 🫰 с детства боюсь стоматологов, после знакомства с клиникой, кажется я влюбилась ❤️ вы- Лучшие 😍♥️
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы стараемся.
УТ
Ульяна Таймазова
Добрый вечер, отличная стоматология. Все сделали качественно, импланты ставила и коронки . Все отлично зажило, довольна Советую
Спасибо, что оценили 😉 Рады стараться ❤
Хорошая стоматология Рекомендую всем кто хочет красивую улыбку 😀
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, всегда рады вам!
КС
Кристина Сланова
Добрый день, хотелось бы оставить отзыв о стоматологии. Прекрасный персонал, очень грамотные врачи, лечила зубы у Анны, врач своего дела, все сделала очень аккуратно , быстол и безболезненно. Советую🫶🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда!
н
натэлла
Лечила здесь зубы. Осталась очень довольна. Персонал- профессионалы своего дела. Все добрые, приветливые, отличные врачи.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть.
Мила Борисовна
Прошла здесь имплантацию все на 4, врачи профессионалы!!! благодарю!!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
ИД
Илона Дигурова
Оторвался ретейнер, по городу никто не брался приклеить, мой ортодонт в другом городе, здесь подклеили без лишних вопросов! Огромная благодарность
28 августа 2025, официальный ответ
Илона, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, всегда рады вам ☺️
Julia Russ
Я в восторге и от клиники и от врачей. Все современно, чисто, классно. Не как в детстве. Очень внимательные и доброжелательные врачи.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Julia, спасибо за отзыв и оценку, всегда вам рады
ЕА
Егинэ Айрапетян
Боялась стоматологов до посещения вашей клиники! Спасибо за качество услуг и спасибо за классных специалистов❤️
Добрый вечер, Егинэ. Спасибо большое за теплые слова! Обращайтесь 😁
ДБ
Давид Бекуров
Отличные врачи, специалисты своего дела, вылечили зубы остался очень доволен, очень добрый и приветливый персонал, однозначно если обращаться то только сюда
Спасибо вам за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
РВ
Рафаэлла Ваниева
Отличное место! Врачи бережно отнеслись к проблеме и за несколько подходов её решили. Осталась довольна отношением, качеством и сервисом. Рекомендую 😊
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь.