Y`Remy
Семейный ресторан
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
3.6
Айнура Ибрагимова
Была в этом кафе в 1 раз, указана что есть детская комната, по идеи она в кафе идет бесплатно ) по приходу туда выяснилось что это не детская комната которая включает в себя обычно кафе и ресторан, а именно отдельный развлекательный центр для детей куда вход стоил 1290 рублей т к выходные и праздничные дни тогда вы указывайте что детской комнаты нет или это отдельный развлекательный центр чтобы не вводить людей в заблуждение , это первое что меня огорчило, само кафе неплохое дизайн отличный, но в меню цены немного завышены на некоторые позиции , брала салат из страчателы и помидоров в меню не указан состав !! И официант не предупредил меня, в итоге в этот салат входят страчатела и другой сыр Фета за такую цену не оправдано ! 560 рублей за 2 помидора и 2 вида сыра 🥴 чай горный сбор, обычный травяной чай ) ничего необычного, официанты приветливые , но когда я сказала сделаю заказ минут через 5 забили на меня ) пока я сама их не позвала
ГС
Георгий Субботин
Отличное заведение для детского развлечения и приятного времяпровождения
ЕЛ
Екатерина Лифанова
Еда не очень. Супы ужасно пахнут и на вкус прям плохо, без соли перца и вообще каких бы то ни было специй, мы ждали пончики минут 30 (людей было мало, столов 3-4 занято) принесли нам шарики меньше даже пряников, единственное вкусное это чай, его советую. Также детям понравился мастер класс. Девушке с ушами эльфа спасибо.
МГ
Маргарита Гагкуева
отличный ресторан! прекрасное обслуживание и невероятно вкусная еда! советую всем посетить это место!
СП
Сармат Плиев
Очень вкусно
Э
Эрик
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
Мира )
Очень долго ждать, когда официант подойдет. А чтобы расплатиться, надо орать сквозь музыку и махать руками, чтобы тебя заметили. Были в разгар выходного в «час пик» , официанты очень неприветливые, видимо тяжело им работать.
Артём Тудигешев
Цена высокая, разумеется шумно, и очень долгое ожидание , пол часа ждал счёт, пока сам не нашел куда оплатить
Олег Кантемиров
Не вкусная еда, долгое ожидание, высокий ценник
Антонина Горкунова
Очень современное для этого города место. Современная атмосфера, вкусная кухня и самый главный факт, здесь самая лучшая интерактивная игровая площадка, подойдет от 2 х лет и до 14… Обслуживают молодые ребята, заботливые и хорошо знают меню, монетки однозначно понравилось! Рекомендосьен