Провинция
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Вакансии
Сайфула Абдулаев
Отзывчивый персонал , лучший повар Лена, доброжелательная управляющая Фатима , чисто, уютно , номер с кондиционером , на территории ресторан , спасибо большое ☺️
ЛС
Людмила С
Встречали в отеле 2026г. Все отлично: номера уютные, современные, чистота везде, сантехника отличная. Еда - выше всех похвал! Домашняя! Персонал относится к гостям , как к родным, предупредительны и доброжелательны. Отличный ландшафтный дизайн. Все сделано и делается с душой
ТХ
Танзиля Хасанова
Прекрасный отель, чистый, уютный, отзывчивый персонал, очень вкусная кухня и большие порции нам девочкам было не осилить 😆.
ВТ
Варвара Ткаченко
Прекрасный отель Еда очень вкусная и качественная. Чистые номера, есть все необходимое Персонал очень приветливый и отзывчивый Обязательно вернемся еще раз ❤️🏔️
КЛ
К Л
(С 10 по 14.07 -119 номер.) Хочется передать огромный привет персоналу «Провинция». Приезжали своим ходом только для ночёвки, как и все предполагаю, в течение дня ездили любоваться Осетией, но даже этого времени хватило, чтоб проникнуться местом. Осетия — это то место, где идешь за людьми и атмосферой, а тут всё сошлось наилучшим образом. Светлана 🌹 (работник кухни), Амир (завхоз)🔥 Девушка-администратор встречала нас в первый день, к сожалению, имя не узнала. Со второй девушкой подружиться не удалось и в ужине нам отказала 😂, но за это снижать оценку даже не буду, т.к. ситуацию исправил Амир, замечательный человек. Мужчина, он же сторож, он же садовник, бережно ухаживающий за большой зеленой территорией, даже не знаю, спит ли он вовсе, всегда начеку и хороший собеседник 👍 При заселении было очень чисто, уборку производили добросовестно, в номерах всё необходимое есть, а чего нет, тут же найдут 😁 Завтраки вкусные, не много, не мало, в самый раз! Не совсем уж и новый отель, как пишут в отзывах, но уход хороший, оттого и впечатление новизны. Надеюсь, встретимся в следующем году!Хозяйке отеля только наилучшие пожелания.
Анна Григорьева
Отличное место для отдыха, рекомендую 👍🏼 Все чисто, уютно, кровати удобные, персонал приветливый. А еда чего стоит, ммм очень вкусно все было.
Алексей Старков
Отличное место. Рекомендую. Чисто уютно, красивая ухоженная территория. Вежливый добродушный персонал. Завтрак шведский стол все очень понравилось особенно рисовая каша!!! Оладушки - кофе - яичница, позавтракали весьма плотненько. Огромное вам спасибо
СА
Слава А
Очень комфортное место для отдыха!!!
Марианна Степанова
Гостиница прекрасная, всё чисто и аккуратно. Чайник, холодильник и все необходимые принадлежности. Всем советую 👍👍👍
Оксана Жуковец
Тот случай, когда случайности не случайны. Это место пропитано добротой и душевностью. Милые, улыбчивые люди. Такие уютные, чистейшие номера, где всё продумано до мелочей для вашего комфорта. Если у вас ничего с собой нет, здесь о вас позаботились. Вкусные, разнообразные завтраки, парковка для машины рядом с номером, красивейшая территория вокруг. Мы первый раз в Осетии, мы влюбились в неё. Когда будем в следующий раз, уже знаем где будет наш дом - это Провинция❤️ Желаем вам только Процветания и Счастья 🙏
Фазаиль Джафаров
Шикарное отель 👍👍👍
Сергей Клаус
Очень уютный и приятный отель. Вкусное питание и хорошее обслуживание.