Deva
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ОВ
Оксана Вихрова
Первоначально все понравилось и приехали в ресторан по отзывам здесь и в яндексе. НО нас обсчитали и недодали 1000 руб сдачи, а мы еще чаевые оставили... обнаружили это только позже, когда достали деньги из кошелька и поняли, что что-тоне то и стпли вмпоминать сумму аека и сумму сдачи... очень неприятно. Спасибо, что обманываете и портите людям настроение!!!! Уточню для всех: ехали в дороге с 12 часов проездом, уставшие были, не обратили внимание сразу
Диана Жарая
Очень вкусные блюда !приятная атмосфера,грамотное и доброжелательное обслуживание.Люблю места с нестандартным маркетингом и уровнем обслуживания 🔝 Однозначно рекомендую посетить это место.
Д
Диана
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер.
ОМ
Оксана Макарова
Приятное кафе, очень вкусно, потрясающая подача блюд, красиво, уютно
К
Камболат
Вкусные блюда.
Елена Сафонова
Очень красивое заведение, но не понравилось обслуживание, девушка была с недовольным лицом. Порции не сильно большие, но кухня вкусная
Хритоненкова Мариша
Приятное кафе. Услужливый персонал. Все чисто, аккуратно. Мы заказывали простую «Карбонару» - было вкусно. Порция небольшая, больше для перекуса подойдет или вечером покушать)) контингент приятный, ибо цены достаточно высокие
М🩷
Маша 🩷
Вкусно, стильно. Когда в городе, обязательно сюда заезжаем Из минусов громкая музыка и нет детского меню
Алена
ИТ
Индира Тиджиева
Очень вкусный хачапури по-аджарски. Хорошее заведение, если бы еще звук музыки был потише. Спасибо за вкусноту
Олег Кантемиров
Неплохо, но долго
Марина Яковлева
Отметили доченьки день рождения в кругу семьи! Очень рада, что остановила выбор на ваше заведении. Кухня отличная, настроение заведения для нас подходящее, персонал окутал вниманием и заботой. Вернёмся к ваш обязательно ♥️
Мария Мария
Все вкусно было!обслуживание хорошее! Но фоновая музыка настолько громкая была что не слышала человека напротив меня🫤столы шатаются🫠
Л
Лиана
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
ТР
Татьяна Радомская
Красиво, уютно. Одну звезду сняла за плохое качество капучино. Это просто было обычное кофе с молоком. Ни пенки, ни правильного баланса кофе и молока.
СБ
Сергей Баранов
Еда не понравилась(. Дороговато. В помещении чисто. Шатается стол, не удобно было.
ЗЕ
Злата Ермолаева
Норм место, еда вкусная
МЮ
Мария Юнда
Стильное место Вкусно , чисто и очень приятный персонал 💕
К
Кира
Для меня меню очень скучное, второй раз посетить нет желания. А так уютно, стильно .