Зерно
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЗА
Закир Ахмедов
Очень понравилось мимо проезжали спасибо персоналу
ДИ
Дарья Ильина
Были проездом из Сибири Безумно все понравилось И еда - грибной суп и роллы с угрем и Филадельфия 🫶
Артур Нурисламов
Это лучшее кафе в районе. Все прекрасно! Были проездом. Отмечу современный стильный интерьер, кухня потрясающая: шеф-повар, сюда по-всему волшебник 😄. Ну и самое приятное - это персонал. Ребяты вы лучшие (особенно Милана - руководителям стоит обратить внимание на труд прекрасной девушки): ваше внимание к гостям реально заставляет вернуться к вам снова и снова. Жаль, что мы проездом, однозначно ходили бы к вам всегда. PS: не понимаю тех, кто пишет негативные отзывы. Спасибо большое 👏
Сослан Надгериев
Заур отличный админ все на высшем уровне, готовка просто шик, я давно такого подхода не видел буду приходить еще!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сослан! Спасибо, что поделились впечатлением! Рады, что Вам было вкусно, а Заур сдела…
An K
Чисто, светло и приятно. Поели очень вкусно. Музыка не напрягающая. Персонал внимательный. Хочется попробовать все пиццы 😁 Несмотря на почти полную посадку, ожидание не было долгим. Голодные девочки ушли сытые и довольные. 😌🥂
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплую обратную связь и за то, что нашли время поделиться впечатлением. Бу…
TS
T S
Паста аррабьята вызывает глубокое разочарование. Её текстура, далекая от идеала альденте, скорее напоминает сырой продукт, небрежно опущенный в кипящую воду на несколько минут. Отсутствие кулинарного баланса бросается в глаза: агрессивная острота перца бесцеремонно заглушает все остальные вкусовые нюансы. Полное отсутствие деликатности в приготовлении этого блюда свидетельствует о недостатке профессионализма повара. Единственным утешением в этом гастрономическом фиаско оказались, к счастью, кофе, безупречный по своим вкусовым качествам, и приветливый, внимательный персонал, демонстрирующий высокий уровень сервиса. В целом же, представленное блюдо оставляет крайне неприятное послевкусие, подрывая доверие к кулинарным способностям заведения.
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что вы остались недовольны нашей пастой…
СГ
Светлана Гадельшина
Отличное место, чистенько, уютненько, приветливый персонал, всё было очень вкусно и приемлемые цены!
Толгат Алматаев
Очень уютно, чисто, хороший персонал) быстро приготовили, том ям очень вкусный самый лучший. Пицца пик совершенства. Цены приемлемые.
НР
Натали Ри
Красиво да , но невкусно Роды худшие в моей жизни , просто будто маргарин вместо сыра !! Аж затошнило после 2х штук съеденных. Смузи был бы ок, если бы не столько льда . Лед с ягодами +Официант вежливая -но еда отврат
Анастасия Си
Безумно вкусная пицца! Приятный персонал, очень чисто, уютно. Но пицца, правда бомба ! Открытая кухня, что тоже очень радует!
ЛС
Лилиана Сафина
Очень хорошее заведение! Добрый и отзывчивый персонал, вкусная еда. Быстрое обслуживание, одним словом всё на высоте. Спасибо!!!
DS
Dimario Shilov
Вок не понравился заказывала удон с курицей курица пересушенная и просто отвратительная оценка 0, вкус готовил кирил уябан
Екатерина Владимировна
Отличное место! Разнообразное меню, хорошие цены, компетентный персонал, быстрая подача. Ненавязчивая музыка. Очень вкусно!
АУ
Анастасия Удодова
Посчастливилось посетить данное место. Очень оригинальное название, хорошая обстановка и вежливый, знающий своё дело, персонал. Салат Цезарь порадовал, пицца вкусная, но немного бы доработать соус для бортиков. Спасибо за прекрасный вечер и довольный желудок 🥰 успехов вам и побольше клиентов