Советская
Столовая
ТС
Татьяна С.
Порции большие, вкусно. Понравились лепешки к супу. Рекомендую, но оплата наличными или переводом. Туалет есть, но нужно спрашивать, сразу не найти.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады 🤝
Оксана Корнилова
Дорого. Цен нет, чеков нет.
21 августа 2025, официальный ответ
Извените что вы такая внимательно прейскурант весит рядом с раздачей а на счёт чека вы просили?за то…
ЕГ
Екатерина Гнездина
Именно здесь мы объедались вкуснейшими хинкалями во время своего путешествия во Владикавказ, очень рады, что не прошли мимо!! Для сравнения заезжали в другое заведение поесть хинкали по рекомендации местных, но это огромная разница, хинкали именно в этой столовой не идут ни в какое сравнение, они просто божественны!! Можно заранее позвонить и к вашему приезду будут слеплены и сварены ЛУЧШИЕ хинкали❤️свежеиспеченные осетинские пироги просто лучшие, нам их испекли ко времени, мы их довезли до Краснодара, все в восторге!! Теперь нам нужно обязательно вернуться, так как мы ещё очень много вкусняшек не успели попробовать, были всего 3дня) Ванда- хозяйка столовой с золотыми ручками, ещё и прекрасный человек, без проблем ответила на наши 1000 вопросов😁и ещё она варит восхитительный кофе!! ОЧЕНЬ РЕКМЕНДУЕМ, 10 из 5)
18 июля 2025, официальный ответ
Мы всегда рады вас видеть будем ждать следующего приезда 😘😘😘😘
Vadim Gazdanov
Отличное меню. Все очень вкусно. Знаю ребят не первый год. Сегодня первый раз побыл на новом месте. Рекомендую
22 июня 2025, официальный ответ
Мы всегда рады вас видеть 👀
Армен Амирханян
Очень вкусно ! Всегда приятная атмосфера, советую все сюда )
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо мы всегда рады принимать гостей 🤗🤗🤗
ИМ
Ирма Мамиева
Девочки спасибо обалденно вкусна все как дома, ❤️❤️❤️
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо стараемся😘
Ванда Мамиева
🥰🥰🥰🥰 ну очень вкусно
ИГ
Изабелла Гатикоева
Очень вкусно, так держать💪
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо мы ждём вас снова😘😘😘
Григорий Иванович
ЕХАЛИ МИМО, РЕШИЛИ ПОУЖИНАТЬ ТУТ. ЧИСТО, АККУРАТНО, ВКУСНО. МОЛОДЦЫ ДЕВОЧКИ. РЕКОМЕНДУЮ.
20 января 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Максим Титов
Не плохая столовая, были в 14 часов, а выбор большой и все свежее. Все понравилось, все наелись. Спасибо.
Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё 😉
Аслан Валиев
Пришли по обедать цены приятные и вкусно кка дома всп по домошнему и чисто спасибо
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!