Организация активных туров
ПБ
Павел Близгарев
Тур топчик. Аслан реально мастер своего дела 🔥 На мерседесе нас в такие локации доставлял, отвал башки 🤩
Спасибо за обратную связь 🤝 до скорых встреч 🙌
Р
Ром
Лучший гид, Аслан сделал наш отдых незабываемым и это не только мое мнение, обязательно вернемся, спасибо большое💪🏿💪🏿💪🏿
Благодарю за отзыв , приезжайте к нам еще 🤗
Анатолий Аскеров
Отличный тур , гид Аслан красавчик
Благодарю 🙏
Алина Мешалкина
Безумно рады, что выбрали именно Аслана для нашего путешествия по Осетии. За один день нам удалось побывать по всех топовых локациях, увидеть переменчивость погоды во всех ее красках и понять, что Осетия это точно по любви. Но этой любви не случилось бы без нашего прекрасного гида. Все было супер комфортно, интересно и незаезженно. Тысяча раз Спасибо!🫂
24 июля 2024, официальный ответ
🫂🫂🫂
ЛМ
Лидия Мгелиашвили
Были на экскурсии у Аслана, экскурсия очень понравилась, только прекрасные впечатления. Аслан очень внимательный, интересно рассказывает об Осетии и не только, влюбляет в красоту природы Осетии как бонус прекрасно фотографирует, еще встретимся)))
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , обязательно еще приезжай☺️
ЛВ
Лидия Валиева
У Аслана были на трех экскурсиях, остались в полном восторге! Индивидуальный подход, весело, все интересно. Шикарные места, обязательно вернемся еще. Аслан спасибо за твой труд! Осетия шикарна и интересна, с твоей подачей она раскрылась нам на полную, и запала прямо в сердце.
Спасибо за отзыв , до новых встреч 🫶
Алена Шкатова
Приезжали с подругой на пару дней в Осетию В качестве гида выбрали Аслана и ни секунды не пожалели😍 Человек профессионально влюбляет в эту республику Часто гиды возят только на заезженные локации, торопят постоянно, не слышат просьбы и ничего толком не рассказывают,но это максимально другой случай Аслан учел все наши пожелания по локациям, рассказал кучу действительно интересных и новых для нас историй. Главное - что никто не спешил, но мы успели посмотреть больше, чем часто бывало в ситуациях, где «у нас пять минут, быстрее» Осетия в сердце навсегда🥹 Спасибо!
Спасибо за отзыв,❤️🩹
МГ
Мария Големечева
Огромный молодец! Наши два дня прошли максимально насыщенно, с душой, человек, которых редко встретишь. Огромная благодарность и пожелания замечательных гостей!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо 🫶 приезжайте еще !
SU
Sberid User
Посетили с подругой Северную Осетию и остались безумно довольны, спасибо гиду Аслану за чудесную экскурсию, без которой не узнать многих тонкостей республики.🫂❤️🙏
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! До новых встреч ☺️
АХ
Арсен Хубаев
Благодарю за ощущения!!! Очень много новых эмоций и полезной информации получил,всем советую! Для себя открыл Осетию с новой стороны🙏🏻
2 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ! Спасибо что выбрали нас 🫶