WiFi-on
Компания
ЮМ
Юлия Мухутдинова
Давно являюсь клиентом , рекомендую всем своим близким и все остаются в восторге. Спасибо за стабильный и быстрый интернет!
ЛГ
Линара Габдрашитова
Всегда были проблемы с интернетом, а этот летает на ура 🥳
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Линара, благодарим, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству ❤
Екатерина Мирохина
Интернет летает, довольна провайдером
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Б
Борис
Мобильная связь - лучшая! Специалисты быстро и грамотно решают любые возникающие вопросы. С оплатой проблем нет!
19 августа 2024, официальный ответ
Борис, добрый день. Спасибо за доверие 🙏 Рады были вам помочь ❤
Ярик А
Пользовался услугами этого провайдера на протяжении пары лет, остались только положительные впечатления от них. Начиная с подключения - быстро и чётко, и заканчивая решением текущих проблем.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие!!!
Евгений
Недавно установили мне провайдер. Ребята молодцы! Быстро среагировали. Провайдер хороший, интернет устраивает)
Елена Колесникова
Недавно подключилась к этому провайдеру и очень довольна. Все быстро настроили, интернет стабильный, скорость радует.
SU
Sberid User
Лучший интернет который у меня был, очень хорошо работает и нет не каких проблем! Очень нравиться всем советаю!
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем стараться радовать Вас и дальше!
Дарина Портнягина
Отличный интернет, быстрое подключение. Уже успели заценить скорость👍
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам все понравилось!
Это быстрый, доступный и надежный интернет с разумной ценой и прозрачными тарифами. Он обеспечивает высокую скорость загрузки и загрузки данных, подходящую для различных потребностей пользователей.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нашу компанию
ВА
Виктория Акимова