Доставка еды
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Городской житель2 отзыва
Владислав Пензев1 отзыв
Alana Ta16 отзывов
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв — нам невероятно приятно! 🌟 Мы стараемся делать всё от души, чт…
ГБ
Галина Беслекоева1 отзыв
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё. С любовью, команда California house☕🍕
АХ
А Х1 отзыв
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 😁 С любовью, команда California house☕🍕
ЭХ
Эрнест Хэмингуэй3 отзыва
Эрнест! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно 💛
ПL
Пользователь L1 отзыв
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать — нам правда важно слышать честную обратную связь…
Городской житель7 отзывов
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём вас снова 😁
Городской житель1 отзыв
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам. С любовью, команда California house☕🍕
……
… …1 отзыв
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! ❤ С любовью, команда California house☕🍕
ГК
Георгий Кулумбегов1 отзыв
МТ
Миня ТирЛа2 отзыва
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё. С любовью, команда California house☕🍕
ВЕ
Валерий Едзаев1 отзыв
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 😁 С любовью, команда California house☕🍕
Асият Чочиева33 отзыва
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова 💛 С любовью, команда California house☕🍕
Диана Кочиева1 отзыв
ВД