Харес
4.1
4.1
НП
Нина Путешествие
Все чисто, наверно владельцы увидишь отзывы и поменяли персонал👏🏼 Все новое, приветливый персонал и виды просто 🔥
ДА
Дженнет Акаева
Ужасный отель В номере чашки грязные,приборы для гостей лежат все грязные в пятнах,как такими приборами есть ? Заказали люля,его сделали из испорченного фарша добавили туда кучу лука и приправ чтобы перебить вкус. Там не слышали о сервисе ничего,заказали кофе и воду нам принесли кофе в чашке без блюдечка и воду точно в такой же чашке дали,даже нет обычного стакана для воды. Только красивая картинка !!!!!
Isa Yusupov
Самое плохое место Мой Вам совет не ездите туда Отвечаю это будет худший отдых вашей жизни Все грязно Везде пыль
НЕ
Наталья Ефремова
Я в восторге от посещения данного отеля! Чисто , тепло , уютно, вкусно! Дружелюбный и внимательный персонал оставил позитивные эмоции. Мы с подругами комфортно отдохнули в тишине и спокойствии с видом на горы!
КА
Ксения Агренина
Отличный отель! Уютные и комфортные номера с панорамными окнами , из которых открывается шикарный вид на горы 😍 в номере было все необходимое: полотенца , халаты , предметы гигиены. Приветливый персонал! В отеле можно вкусно поесть. Отдельное спасибо Аслану , за то , что помог с багажом!
Алена Шевцова
Прекрасный отель! Просторные номера, панорамные окна 😍 Очень приветливый и отзывчивый персонал!
Римма Салахова
Прекрасный ресторан и сервис на высоте ! Мария - великолепная управляющая, всё посоветовала , сориентировала ! Блюда очень вкусные , подача 🔥 вино - просто космос !♥️Рекомендую !!!
Артём Пронин
Замечательное, тихое и живописное место с очень вкусной кухней (особенно советую попробывать осетинские пироги). Рекомендую, однозначно!
Андрей Смирнов
Очень хороший отель, пекрасная и оооочень вкусная кухня , персонал просто супер 100 из 100. Рекомендую данный отель.
ИЦ
Ирина Цховребова
Отличный сервис. Со входа встреча приятная Девушка на ресепшен, очень приветливая и даже помогла мне поднять сумки на этаж ❤️ Еда была вкусная, пальчики оближешь Завтрак большой, разнообразный и вкусный ❤️ Номер большой, комфортный, уютный Все необходимое для комфортного отдыха имеется ❤️ Прекрасный вид на горы ❤️ Рекомендую ❤️
Серёга Сотников
Красивая и тихая территория, выглядит современно. Виды потрясающие! Очень приветливый персонал, уютная атмосфера. Ощущение, что всё новое. Огромные комнаты/номера - просторно что в номерах, что в коридорах. Рекомендую к посещению!
Светлана Зубрилкина
Хороший отель в горах! Вкусные завтраки. Заказывали еду при отели в ресторане: очень вкусно и приемлемо по цене. При отели можно погулять в сосновом мини лесу (можно уточнить у администратора). Доброжелательный персонал. Единственное пару минусов: дует из окна и не спасает дополнительный радиатор; плохая шумоизоляция - вечером если есть программа, то музыка доносится с 1 этажа до 3 этажа. Но в целом в отели стоит остановится. В этом направление один из лучших отелей. Здесь прекрасная атмосфера, чистый воздух и вокруг горы) Обязательно сходите к замку Фрегат, съездите в парк Алании (час езды)
Хо
Харес, отель
27 марта 2024, официальный ответ
Ваш отзыв для нас очень важен! Мы рады, что вы оценили отличное обслуживание и дружелюбный персонал…
Алёна Алёна
Уровень поражает ! Прекрасные номера , вид шикарный , завтрак входит в стоимость . Так держать !
Хо
Харес, отель
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны вашим пребыванием в отеле Харес. Наша команд…