Dark Lounge
Центры паровых коктейлей
ИИ
Ислам Исламов
Уровень ! Отдельное спасибо Тимуру !
Имба тема.Кальян и настольные игрухи очень сочитаются.Круто что есть плойка.Лимонад и чай тоже на высшем уровне.Короче советую!
Николай Симавин
Классная кальянка в центре города, крутейшие кальяны на уровне! Можно весело провести время , и что очень круто можно принести с собой любимую еду
ИД
Ирина Демченко
Хорошая кальянная . Шикарный выбор Табаков и хорошее обслуживание, любителям хорошо провезти вечер очень рекомендую
Женя Б
Процветания данным заведениям! Посещали почти каждый вечер, пока наслаждались городом. Клиентоориентированность на высшем уровне, приятный интерьер, стильно, модно, молодежно. Кальян вкусный, чай с фейхоа - взрыв вкусовых сосочков 💣 тепло и уютно, никто никому не мешает. Ценник очень демократичный.
AD
Anna Dzasokhova
Приехав отдохнуть в Осетию, долго выбирали заведение для похода расслабиться покурить кальян, долго выбирали заведение, выбор пал на Dark. Хочется отметить, что не прогадали, пока была тут были частыми гостями, заведение понравилось, достойные кальяны, хорошая атмосфера, приметный коллектив. Спасибо ребятам за хороший отдых и положительные эмоции ))) до новых встреч ))
ОД
Олег Демченко
Отличное заведение!!!
ИП
Игорь Пузанов
Хорошее атмосферное заведение в центре Владикавказа. Хорошие уютные кабинки с телевизорами и сони пс5. Хорошее обслуживание и сервис. Вкусные кальяны
ЗН
Залина Николова
Самый лучший кальян здесь! Кабинки просто огонь. Кальящик Рома зе бест))
ВГ
Виктория Гагиева
Нравится все в этом заведении!! Приятная атмосфера, внимательный персонал и дымные кальяны😍всем советую от души
Марат Бутаев
Недавно побывал в кальянной и остался в полном восторге! Уютная атмосфера, стильный интерьер и приятная музыка создают идеальные условия для отдыха. Кальяны просто потрясающие — богатые вкусы и идеальный дым! Обслуживание на высшем уровне: дружелюбный персонал всегда готов помочь с выбором. Здесь можно прекрасно провести время с друзьями или расслабиться после тяжелого дня. Обязательно вернусь и всем советую!
EB
Elbrus Bzykov
Очень хорошая кальянная ,вкусные кальяны,хороший коллектив ,интерьер очень классный ,всем советую 👌
ЕД
Елизавета Демченко
Очень уютное место в центре Владикавказа! Очень удобная парковка. Вкуснейшие кальяны и великолепное обслуживание. Большой выбор настольных игр. Вкуснейшие китайские чаи!
Виктория Симавина
Хорошая уютная кальянная, в удобном месте. Шикарнейшие паровые коктейли. Разнообразие вкусов очень удивляет. Очень люблю курить на кальяне mr. WOOD, тяга безумно легкая и визуал просто необычайнейший
Алета Касаева
Уютное заведние вцентре города. Оень вежливый персонал. Очень нравится акция на дневной кальян. Рекомендую всем попробовать из бара фрикшейки ото оень красивые молочные коктейли. И вкусные авторские чаи и лимонады
DL
Dark Lounge
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв!
Анжелика Тоноянц
Очень часто приезжаю в Осетию, первая локация, которую посещаю это Dark lounge. Очень нравится атмосфера, невероятно приветливый персонал. Кальян идеальный, огромный выбор табока.
Марианна Бязрова
Уютное место с вкусным и качественным кальяном ,дружелюбный и приветливый персонал ,хочется возвращаться снова и снова !
ZK
Zalina Kisieva
Хорошая уютная атмосфера заведения. Вкусные кальяны, большой выбор табаков, разнообразные кальяны с интересным дизайном. Хороший выбор настольных игр. Удобная парковка.
Marina Alexandrovna
Лучший кальян, персонал дружелюбный, я в восторге от интерьера Спасибо Вам за то, что вы есть ♥️ Если вы хотите чтоб ваш вечер удался вам сюда однозначно 🔥🔥🔥