Национальные товары
Валерия Королева
Оплата Сбер
Кристина Ефимова
Посетили данное место и остались смешанные чувства. Очень красиво все сделано, чисто, вид шикарный, но персонал и непонятные схемы в обслуживании оставляют желать лучшего. На улице есть мангальная зона с баром, где ты не можешь сделать полноценно заказ, тебе надо заходить обратно в здание и делать там заказ отделе по еде и напиткам. Сам персонал очень медлительный (кроме бара, но там кассир не мог сориентировать по вкусу лимонада и вел в заблуждение) Когда заказывали еду, то кассир также не знает, что есть в наличии, а чего нет Также решили взять сыр с собой, ноо опять же особой консультации своей продукции не было, зато потом 5 минут вытирала витрину и не могла закончить заказ с нами. Стоишь и ждешь… После оказалось, что Люля из курицы нет и пришлось делать возврат всей суммы и заново все пробивать Мы заказали: дзыкка, Люля из говядины 2 шт (по итогу), картофель, лаваш и 2 лимонада К лимонаду и картофелю претензий нет, но Люля сухой и дали 1 соус к 2 порциям Вроде бы сыроварня в Осетии и дзыкка должна тянутся, но увы, она была из сметаны, вся в комках Лаваш тоже был холодный, ну можно же было подогреть Если исправить данные моменты, то будет здорово ибо вид шикарный Не рекомендую к посещению (2 звезды за шикарные виды и животных)
Павел Суворов
Отличное место для знакомства с осетинской культурой! Мы поучаствовали в мастер-классе по приготовлению осетинских пирогов, и это был невероятный опыт.
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌Ждем Вас снова!
Миша Велосипедов
Мы много про вас слышали и вот наконец сюда приехали. Так как мы были с друзьями, хочу отметить что все остались в восторге от мастер-класса. Было очень интересно и увлекательно, главное вкусно!
Огромное спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Елизавета Брылева
Какая красота! Музей меня очень впечатлил, столько всего интересного, а картинная галерея просто покорила, эмоций миллион!
Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Святослав Горгошин
Советую всем! Для тех кто любит что-то необычное и интересное, это то что нужно! Чудесные сотрудники, особенно благодарю Виктория, мне очень понравился мастер-класс, а также отличная галерея картин)))
Добрый день, спасибо, Святослав, за теплые слова! Рады работать для вас 🤝
Эльвира Сивякова
Как это было интересно! Мы приехали сюда на отличный мастер-класс, нам очень понравилось. У вас очень красивая атмосфера, здесь приятно находиться, большое спасибо
Добрый вечер. Большое спасибо 🙏👌 Успехов вам 💛
Слава Ксюшин
Мы классно провели время, приготовили сами осетинские пироги, нам с женой очень понравилось. Викторие и Сармату огромное спасибо, все было отлично!
9 декабря 2024, официальный ответ
Слава, здравствуйте. Спасибо за теплые слова, были рады вас видеть 😉
Настя Симанова
Это что-то новое, интересное и увлекательное, мастер-класс был отличный, если честно немного переживала, что ничего не получится, но с вами было так легко и комфортно, спасибо вам большое)))
10 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас снова!
Костя Белослюдов
Все очень классно, мастер-класс мне понравился, всем вас рекомендую. Также хочется отметить приятных специалистов, вы молодцы.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Костя, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова.
АО
Александра Оленникова
Очень мне все понравилось, так было интересно, я с удовольствем ставлю вам пять звёзд! Мастер-класс прошёл очень классно, хочется ещё к вам вернуться, спасибо)))
24 октября 2024, официальный ответ
Александра! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас!
Екатерина Бровина
Я восторге! Нам очень все здесь понравилось, мастер-класс был отличный, очень было увлекательно и интересно, обязательно всем советую посетить, реально классное место)))
19 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 🤝
Арсений Покровский
Хорошая атмосфера, очень приятные сотрудники, так интересно, мы столько много нового с женой узнали, нам безумно понравилось, обязательно ещё сюда вернёмся, картинная галерея чудесная))))
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Арсений, за высокую оценку, рады сотрудничеству.
Алиса Богачева
Место в которое действительно хочется возвращаться, все супер. Какая здесь приятная атмосфера, нам было действительно интересно и увлекательно. Посетили отличный мастер-класс и мы довольны)))
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова.
Вероника Доценко
Всё хорошо! Как мы довольны что приехали сюда, нас у вас понравилось. Советую это место, вы большие молодцы, будем вас всем рекомендовать!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв!!! Рады были вам помочь 💛
Даниил Рудаков
Хочется поблагодарить Викторию и Сармата за отличную работу! Мы побывали на мастер классе и сами изготавливали осетинские пироги. Узнали все тонкости, нам было так интересно, а затем уже сходили в музеи и галерею, очень довольны
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше!
SU
Sberid User
Приходила с мужем .Очень понравился мастер класс по приготовлению пирогов , приятная атмосфера,хорошо объяснили ,как делать пироги!☺️Мы с мужем остались довольны,обязательно придём к вам кщё раз!
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Ирина Исаева
Мне так понравилось! Сколько у меня потрясающих эмоций, было очень интересно! Мастер-класс меня безумно впечатлил, советую вас всем, уверена вас здесь понравится, вы супер))))
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Нам очень приятно ❤
Элина Павловская
Прекрасный курс, научились готовить настоящие осетинские пироги. Всё объяснили подробно и доступно. Всем очень понравилось, так увлекательно и интересно
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас 💛
Ирина Уланова
Супер! Мастер-класс по приготовлению осетинских пирогов был очень информативным и увлекательным. Теперь я могу готовить их как профессионал!
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь!
Танечка Владимировна
Время прошло отлично, мы очень довольны, для любителей как-то необычно проводить свое время обязательно советую приехать вот в этот Этно центр, вам точно здесь понравится!
28 августа 2024, официальный ответ
Танечка, здравствуйте, большое спасибо за доверие. Ждём вас в гости снова 🤗
МД
Марк Дубровин
Потрясающее место, с отличной атмосферой, всем вас рекомендую! Здесь совершенно другая атмосфера, всё очень хорошо и классно, я вас рекомендую, также хочется отметить Викторию и Сармата, спасибо вам большое!
Марк. Спасибо, что выбираете нас. Были рады помочь 😁
Элина Дементьева
Мастер-классы очень интересная, обязательно всем советую посетить, мы плели коврики, так понравилось, также очень интересный музей, сделали много хороших фотографий
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите ещё 😉
Елизавета Градова
Были тут с детьми, нам очень понравилось. Здесь и история, и развлечение, встретили как дорогих гостей. Дети осваивали готовку, сходили в музей. Спасибо за такие крутые впечатления
6 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Успехов вам!
Карина Жданова
Приезжали в гости, сюда заглянуть рекомендовали друзья. Столько интересного, так душевно у вас, мастер класс кулинарный очень понравился.
Добрый вечер, Карина, огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Ева Васнецова
Были в ваших краях и решили посетить мастер-класс по плетению ковриков в Хидикус ауле. Отличные ребята, было интересно, сделали отличные фото, заглянули в галерею. Спасибо вам за такой познавательный момент и гостеприимство!
Здравствуйте, Ева! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🤗
Елена Виноградова
Нас очень вдохновил ваш Этно центр! Путешествуя по стране, такие места красочно показывают, чем богат край. Крутой мастер класс от шеф-повара понравился. Процветания вашему делу!
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Алёна Репина
Ребята, спасибо за душевную обстановку, У вас в гостях было тепло, весело, вкусно. Шеф-повар пушка- бомба . Желаю процветания , удачи вашей команде.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
Настёна Николаева
Незабываемые впечатления! Шеф-повар покорил нас своим мастерством и любовью к своему делу. Спасибо огромное! Незаметно пролетело время. Блюда все получились божественно вкусные!
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🤗
Светлана Иванова
Была на кулинарном мастер-классе. Очень понравилось то, что много различных меню на выбор. Все очень вкусно получается, продукты свежие, легко и весело готовить , что-то новое для себя можно узнать! Спасибо.
Благодарим, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть 💛
Кристина Садовская
Прекрасное место! Очень рада, что удалось посетить это заведение. Спасибо большое шеф повару.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кристина, за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Маргарита Потапова
Я была на мастер классе по плетению ковриков - это удивительное прикладное искусство, которое позволяет создавать уникальные предметы интерьера. Мастер-класс стал для меня возможностью открыть в себе новые творческие способности и научиться чему-то новому. Атмосфера на занятии была спокойной и умиротворяющей,. Я уверена, что каждый найдет здесь занятие по душе, поэтому советую
29 апреля 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Ева Лаврентьева
Музей оказался настоящим кладезем информации о быте и традициях. Картины на стенах галереи оживляют историю, позволяют прикоснуться к прошлому и лучше понять культуру. Я рекомендую посетить музей всем, кто интересуется историей и кулинарией.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ева! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова ❤
Екатерина Румянцева
Курсы по кулинарии оставили у меня массу положительных впечатлений. Помимо того, что я научилась готовить несколько новых блюд, я также получила возможность пообщаться с другими участниками и узнать много нового о культуре и традициях разных народов. Я благодарна за возможность расширить свои горизонты и завести новых друзей!
9 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
И
Иван
Отличное место для отдыха и что-бы развеяться, внутри очень красиво и уютно, узнали много нового и интересного рекомендую сходить
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🤝
олег кацер
Мастер-класс это не только урок по кулинарии, но и погружение в атмосферу Хидикус Аул, где каждая деталь, начиная от интерьера и заканчивая ароматом пирогов, переносят тебя в удивительный мир осетинской культуры. А еще приятный бонус - бесплатный вход в музей и возможность провести фотосессию на территории центра.
9 января 2024, официальный ответ
Олег, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Тимур Черномордин
Прекрасное сочетание образовательных моментов, веселья и атмосферы тепла. И не забудьте воспользоваться преимуществом программы лояльности. Меню центра порадовало разнообразием осетинских блюд не могу выбрать, что лучше!
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё 💛
Ирина Козлова
Посетила вас в рамках индивидуального мастер-класса по приготовлению осетинских пирогов. Виктория и Римма просто чудесные преподаватели! Очень подробно все рассказывают, делятся тайнами настоящего осетинского вкуса.
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Павел Чесноков
Руки у нас не из того места растут, но благодаря внимательным и терпеливым инструкторам Виктории и Римме, мы смогли создать что-то свое, уникальное. Хочу также отметить разнообразие продукции собственного производства
15 декабря 2023, официальный ответ
Павел! Спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём снова ❤
НЗ
Наталья Закупка
Очень интересное место! Все в этническом стиле, много интересных вещиц. А мастер - классы - просто восторг! Оказалось, что я умею печь осетинские пироги)))
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть!
Р
Римма
Классное и интересное место! Особенно впечатлил мастер-класс) никогда раньше не готовила пироги, а тут удалось сразу осетинские!
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼