12.21
Салон красоты
ВД
Вероника Джимиева
Все очень понравилось ! Персонал вежливый и внимательный ) Линда сделала шикарную стрижку и укладку, очень довольна результатом 🫶🏼
Кристина Каргинова
Очень приветливый вежливый персонал 🥰 Идеальная работала мастера Марины «Коррекция Бровей»
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Кристина, за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть 💛
Арина Б
Очень хороший салон , Мастер Линда очень внимательная и ответственная ♥️очень красиво делает прически
АЧ
Амина Чехоева
Красивое, уютное пространство, с высоким сервисом🫶🏼 прекрасные мастера и приветливые администраторы!😍
5 марта 2026, официальный ответ
Амина, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
ЖМ
Жанна Мильдзихова
Отличный сервис 👍🏿 Мастера профессионалы своего дела 🫰🏿 Хочется возвращаться снова и снова !
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова 💛
МЦ
Милана Цакоева
очень люблю 12.21 приятные админы, атмосфера, хорошее качество услуг, вежливые мастера ❤️
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова!
Сандра Мукагова
Все мастера профессионалы ! Обожаю 12.21 и каждое мероприятие доверяю только Вашим мастерам
Сандра, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
Алина Кочиева
Хожу в этот салон уже не первый год и каждый раз остаюсь довольна! Всегда приветливый персонал, уютная атмосфера. Рекомендую!
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
КТ
Кристина Туаева
Приятная атмосфера, вежливые администраторы и замечательные мастера! От макияжа, до педикюра делаю все здесь. Всем очень довольна. Советую!❤️
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь ❤
ЭК
Элина К
Делаю все виды услуг в данной студии. Довольна качеством услуг, персоналом, и обстановкой в целом. Всегда советую подругам именно 12.21)
Элина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥