Ривер Хаус
ОО
Ольга Ольга
Все супер!
Алина
Уютно, чисто , территория красивая и ухоженная. Баня классная Если еще раз будем в ваших краях -обязательно остановимся у вас !
Эмиль Иксанов
Замечательная турбаза на берегу реки, просторный двухкомнатный домик со всеми удобствами, всего было с запасом, что удобно с детьми. Двухконтурный котел в доме, сам регулировал температуру. Прачечная - отдельная любовь: две стиралки, две сушилки, хорошая зона глажки. Спасибо администратору Милоне, что помогала нам со стиркой) Также посетили баню с чаном, очень понравилось, парились до победного, без ограничений по времени. Тоже двухконтурный котел в помещении, можно самому настроить комфортную температуру. Завтраки вкусные, были 4 дня, всё понравилось. Располагается база удобно, полчаса до Владикавказа, 15 минут до Кармадонского ущелья по хорошей дороге, далее Даргавс. Возвращались 30 минут в объезд по серпантину грунтовому в Кобан, желательно хотя бы на паркетнике там ехать. Живописный водопад в 5 минутах от базы. Спасибо за отдых!
Sergey F
Шикарное и удобное место для отдыха. Приветливый персонал, отдельное спасибо Милоне. красивая природа, вкусные завтраки и удобные апартаменты. Остановились тут проехав 3000 км и не пожалели. Однозначно вернемся сюда еще не раз! Кормите черного друга)
Анастасия К
Сегодня только уехали, но хочется вернуться Все супер, в домике есть все необходимое. И посуда, и банные принадлежности, и постельные принадлежности. Возле домика своя беседка и мангальная зона (есть все и даже больше). Так же много разных беседок и возле речки, и чуть дальше. Завтраки нормальные, можно было что покушать. В кафе заказывали горячее и пироги все вкусно, пирог со свеклой пальчики оближешь. Мне понравилось, что везде асфальт, не было грязи. Единственное напрягала приходящая собака, очень навязчивая. Небольшие нарекания по уборке и нехватка полок в ванной. Мне кажется такие нарекания в любом отеле Мы обязательно вернемся
Владимир Безруков
Хорошее место, уютные домики, чисто. Есть места для отдыха возле реки. Вкусные завтраки по типу швецкий стол, есть что выбрать. Есть место для парковки автомобилей. В ресторане готовят вкусно, можно заказать еду к себе в номер и посидеть в беседке рядом с домиком. Можно самим пожарить шашлык. Рекомендуем это место!
Джахонгир Каримов
Находились в начале июня,любим очень горы,решили остановиться здесь. Ухоженная очень территория,большая,мангальные зоны везде оборудованы хорошо с беседками,убирается мусор всегда,рядом речка,отличные завтраки,всегда можно выбрать,спасибо за них отдельно,стирать можно каждый день,отдельно оборудованное для этого помещение и сушилки,детские площадки,ресторан свой. Прекрасная управляющая Милона,показала территорию,на все вопросы отвечала,помогала, спасибо отдельное вам за ваше внимание! Что касается номера стандартного -чисто,уютно,все необходимое есть,но не работал кондиционер и телевизор -мы приехали было жарко днём,и потом несколько ещё дней,окна не помогали с открытой дверью.Сказали на ресепшене об этом,пришел мужчина,настроил телевизор,спасибо,сказал будет вызывать мастера завтра,чтоб приехал и сделал кондиционер-в итоге за все время отдыха никто не пришел и ничего не сделал,к сожалению,снимаю за звезду. Один вечер заказали осетинский пирог внизу в ресторане,в итоге прождали час целый,спускалась жена два раза напомнить,в итоге пошел я,пирог стоял за стойкой у администраторов,про который забыли,хотя обещали поднять нам в номер в течении 15 минут,мелочь,но неприятно все равно,хотелось есть после горных походов.Даже если есть корпоративы отдельные на территории,вы загружены,но есть и клиенты в номерах,которые также могут у вас заказать еду,чтоб поесть,ждать час один пирог,к сожалению,не уважение к клиенту! Природа невероятная,горы неописуемой красоты,много водопадов,в целом прекрасные впечатления получили,но эти минусы не дают возможности поставить 5 при всем уважении.
1 посещение и бронирование Отелло
Александр Семенихин
Отличное место. Рекомендуем всем. Даже не сомневайтесь. Чистота , красота ,уют. Отличные завтраки . Отличный вид и атмосфера. Ресторан хороший , еда вкусная. Закрытая парковка, выход к реке. Приедем ещё. Спасибо вам огромное , процветания.
Бронирование Отелло
ек
елена квиртия
Отличное место для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты! Невероятные виды, чистый воздух, рядом речка. Номера чистые, хорошо оборудованы. Двухкомнатный коттедж с небольшой кухней, возле каждого номера есть свой мангал. Все чистенькое, есть туалетные принадлежности, тапочки. В холодильнике вода минеральная и обычная. На берегу речки беседки с мангальными зонами. Великолепные завтраки. Довольно большой выбор. У нас была и яичница, 2 вида каш, творог, сосиски, салат из свежих овощей, яйца вареные. Фрукты, йогурты, хлопья и шоколадные шарики, пряники, нарезка сырная и колбасная. Все вкусно. Завтрак входил в стоимость. Территория красивая , ухоженная. Очень внимательный персонал. Думаю, что осенью сюда приедем ещё раз
Бронирование Отелло
ПС
Полина Серова
Захотелось отдохнуть от городской суеты в тихом и красивом месте. Выбрали Ривер Хаус и не пожалели. Вокруг красивейшие горы, чистый воздух. Беседки с мангалами расположены прямо на берегу горной речки. Жаришь шашлыки и наслаждаешься журчанием воды и видами. Ну не сказка ли? Прекрасно провели время, расслабились. Домики очень приличные, все чистое, матрас удобный). Есть все необходимое для жизни. Вернемся еще не раз.
Лия Мамедова
Кто любить тишину, покой и природу и хочет отдохнуть от города и суеты -Вам сюда. В Ривер Хаус отлично проведёте время. Мне очень понравилось. Особенно место. И номера очень уютные. Высокий сервис и персонал внимальный.
Алина Крылова
Классная территория, все ухоженное, чистое, глаз радуется. Место выбрано идеально - шикарный вид на горы, рядом чудесная река, на берегу беседки и мангалы. Что еще надо для отдыха? Можно приехать вдвоем и насладиться уединением, можно семьей (детям тоже понравится), можно и с компанией. Цены нормальные. Есть ресторан и бар, но можно и самим пожарить мясо на мангале, что мы и сделали. Однозначно еще приедем
Кирилл Надточий
Отличное место для отдыха, хороший сервис, учтивый персонал, отдельно рекомендую баню.