Панорама

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
3.4
ДФ
Дмитрий Ф.19 отзывов
Очень недружелюбный отель. Отзыв относится только к отелю. К ресторану вопросов нет, он супер! Номера: Попался номер с отверстием в столе и некачественным ремонтом. В туалете есть плесень и облепляется краска. В номерах над рестораном нет шумоизоляции из-за чего весь шум от дискотеки будет в номере и отдохнуть не получается. Дискотека проходит с пятницы по воскреснете до 22:30. 2 балла. Персонал: На нашу просьбу прекратить и убавить громкость реакции не последовало. Девушка на ресепе не смогла ответить почему ненужная нам дискотека проходит в нашем номере и отправила меня к управляющей. Точно также она не смогла ответить почему мы не можем оплатить картой при том, что при бронировании на сайте выбрали именно этот способ. Управляющая очень грубая и невнимательная. Дозвонился только с 6-го раза. Вопросы не выслушала, перебивала и говорила, что все решит и бросила трубку. Но реакции не последовало. Только после повторного звонка и уточнений соизволила выслушать в чем же дело и что надо решить, но в итоге так и не решила. Пришлось ждать пока дискотека закончится в 22:30. В качестве компенсации можно было бы предложить переселить без доплаты в более тихий и комфортабельный номер или бесплатный обед или ужин. Это забота о своем госте и мы все-таки приехали на Кавказ, который славится своим гостеприимством. Никакого радушия тут не чувствуется. Ужасное и непрофессиональное отношение к гостям. 1 балл. В итогу выехали раньше срока и переселись в другое, более спокойное место. Никогда больше сюда не заселимся.
Елизавета Попова28 отзывов
Прежде чем идти в это заведение,читайте пожалуйста негативные отзывы и они окажутся реальностью!Так скажем,обложка красивая,но внутри совсем не вкусно.Заказала том ям,(том ям он и в Африке том ям)Принесли мне кашу.Сначала вообще ничего не поняла,думала,что спутали.Оказалось,что том ям они готовят именно так.В тарелке была просто паста для приготовления супа.(очень острая и соленная)Рис был кислым! УВАЖЕАЕМЫЕ ОФИЦИАНТЫ,если Всемирный суп готовится у вас не так,как у всех,об этом нужно предупреждать!!Я просто выкинула свои деньги! Принесли мне хачапури по аджарски.Тесто пресное,вкус перебивает кислый сыр.Не вкусно! Принесли мне следующий суп.(тыквенный крем-суп)Который не был как крем,а был просто как вода.Можно даже было ложку не использовать и пить через трубочку.Спрашиваю,почему не соответствует своему названию,на что мне отвечают что-то невнятное. Принесли нам овощи на мангале,которые были на вид не с мангала,а с микроволновки. Никто даже не пытался исправить ситуацию и предложить заменить блюдо. При расчете сухо принесли счёт и на этом все.Ни до свидания ни прощай.Обслуживал нас мужчина по имени Славик
Ольга ~67 отзывов
Все вкусно в этом ресторане, но официант (не самая молодая блондинка) это просто провал. Были компанией на экскурсии, заехали пообедать и отметить день рождения. Блюда заказали заранее, с каменным лицом поданы во время. Хоровац подали просто ледяным, лук приморожен в холодильнике, попросили подогреть, ответ был: его едят холодным! Холодным как мороженое?? Из раздела блюда на мангале хотелось бы комнатной температуры хоровац. И в конце нашей трапезы официант соседней компании поздравляет с музыкой, куском торта и фейерверками гостя с днем рождения…. Спросила у нашей с каменным лицом, почему не поздравили нашего именниника, сказала, что люди сами принесли торт (кусочек!) и попросили так сделать. Что вы несете??? И музыку подали на флешке? Прям рекомендую сразу отказываться от этой официантки, если хотите не портить впечатление от Осетии, природы и вкуса блюд!
ДФ
Дмитрий Ф.19 отзывов
Отличное место для отдыха! Лучшее в Фиагдоне. Заходили поужинать семьей. Встретил улыбчивый персонал. Сразу предложили несколько мест на выбор и дали меню. Заказали суп, ризотто, коктейли, люля в лаваше. Официант заботливо и очень добродушно принял заказ, уточнил как нам удобно получить напитки и блюда. Приготовили и подали очень быстро. Вкус еды на высоте – ресторанный. Особенно отмечу ризотто с курицей. Самое вкусное ризотто, что я ел. Текстура как по учебнику, рис не потерял свой вкус и принял вкус курицы и специй! Потрясающе! Буду в этих краях заеду только ради этого блюда. Глинтвейн – простой напиток, но многие его разбавляют, что сразу его убивает. Хорошо, что тут такого нет и его вкус был такой же божественный и правильный как ризотто! Рекомендую! Порции очень большие. Не рассчитали и свои силы и доедали пироги и люля уже в номере. Вот с люля не очень хорошо. Соус в виде майонеза не лучшее решение. Можно приготовить что-то свое более насыщенное и подчеркивающее вкус мясо. От посещения остались только приятные чувства! Еда, вкус еды, атмосфера и обслуживание все супер! Соответственно, в цене это отражается. Это одно из самых дорогих заведений в Фиагдоне.
Пб
Панорама, база отдыха
24 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо большое за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Александр Савельев5 отзывов
Пб
Панорама, база отдыха
24 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за доверие, ждём вас в гости снова 🤝