Как дела?
Кофейня
ИТ
Ирма Туаева
Резиновые сырники, видимо сделаны из клея, попробовала и выкинула.
Александр Романов
Отличный кофе и вкусные десерты. Были проездом два раза. Изумительные сендвичи, а тортики объедение. Уютно и вкусно!
A
Alina
Никогда не дают сдачи. Вечно у них различные отмазки. Из раза в раз это уже стало раздражать
ЕХ
Евгений Хаванский
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ КОФЕЙНЯ!!!!!! Пришли с друзьями попить кофе, обслужили нас на высшем уровне, сделали все не совсем быстро, но и недолго, но вкус кофе того стоил определенно Теперь очень часто вечерами пропадаем у вас🥰
Мадина Каде
Вкусные сендвичи, отличный кофе и очень милые бариста🥰
ВЧ
Виталий Челяба
Откуда положительные отзывы? На сайте адреса кофейни нет. Указанный телефон не работает. Доставку не заказать.
Женечка Мчедлидзе
➕Чистое уютное место, 7 столиков, диванчики. Большой выбор кондитерских изделий, есть в меню сэндвичи, салаты. Очень вкусный кофе. Приветливые и вежливые бариста. Всегда есть люди, место оживленное. Есть парковка перед кофейней. В кофейне с/у ➖Кофе и десерты дороже чем в большинстве кофеен.
MM
Maga Madagov
Приветливый персонал и отличное обслуживание! Отдельный респект за вкусный кофе!
Ульяна Гвоздева
Прекрасные завтраки и вкуснейший кофе.
Анна Дзантиева
лучшая кофейня!!!!!!!!!
ЧД
Четиев Давид
Потрясающая кофейня в практически в центре! Всегда встретят с улыбкой, предложат напиток на любой вкус, проконсультируют и подскажут что взять. Кофе очень вкусный. Сама кофейня небольшая, тут скорее формат coffee to go, поэтому если хочется посидеть за компьютером или более уединенно - можно пойти в другой ближайший Сёрф. Меня обслуживал Давид, всё рассказал и показал. В общем советую!
Вели Мехтиев
Какой классный кофе тут делают! Приезжаю сюда из Махачкалы за ним 🔥бариста Мадина молодец 👍интерьер пушка, десерты супер, зерна шикарные
Мурат Рубаев
Шикарный кофе, отличное обслуживание 😌😌😌 хожу почти каждый день 😌
zp
zarina psunokova
Замечательная кофейня, очень дружелюбные, приветливые сотрудники! Вкусный кофе, хорошая атмосфера.
ДТ
Диана Тедеева
Очень рада что открылись у нас в городе !) Всегда приветливый персонал наивкуснейшие трайфлы❤️❤️❤️
Gregory Mac
Отличная кофейня. Пью чёрный кофе и с молоком, всё нравится 👌
СЕ
Светлана Етдзаева
Доброго всем дня. Хожу с открытия, довольна просто всем! А Девочки ваши как на подбор, Лера, Дзера, Мадина, Зарина 🤍🤍🤍🤍первый раз такое чтобы мне нравились все напитки без исключения! Каждый раз по долгу выбираю чем себя порадовать, ведь все они мои фавориты 🔥🔥🔥 особенная благодарность вам за то, что у вас предоставлена продукция халяль,для меня это очень важно. А урбеч ваш 😋😋😋😋😋Еще огромная благодарность что нет музыки. Процветания вам. баракаЛлаху фикум)))))))
Агунда Скяева
Самый вкусный кофе!!!!
Анастасия Рыбкина
Любим это место, всегда ходим сюда. Приятный персонал, вкусное меню и уютная атмосфера🤍
Камилла Кодзаева
Моя любимая кофейня в городе!! Десерты всегда свежие и вкусные . Очень большой выбор напитков . Так же очень нравится боул с креветками
НГ
Ничат Гусейнов