Хохаг
2.9
Получить кешбэк 750 ₽
2.9
Ирина Логинова
Когда нам говорили, что в Хохаг можно вкусно покушать, мы с большим удовольствием решили туда пойти. Но придя в ресторан, я очень разочаровалась. Не смотря на то, что было много свободных столиков, мы прождали официанта 15 минут, когда он к нам подошёл и сказал что заказ ждать минимум 40 минут, хотя заказывали первые блюда и ничего сверхъестественного. Еду принесли и сказали что это чья то заказанная.... Еда была уже остывшая. Фирменное первое блюдо из говядины, желает быть лучше. Картошка в супе отдельно отварена. Из напитков были только обычные соки, хотя карта меню большая. Короче больше я туда не пойду и советовать не буду никому.
Ирина Мишина
Отмечала свое день рождения в этом прекрасном ресторане!!! Это было ВАУ!!!!Интерьер шикарный, еда оооочень вкусная ( а мы достаточно избирательны в этом деле), официант ( у нас была красивая улыбчивая девушка), которая уделяла нам достаточно внимания, часто интересовалась, все ли у нас хорошо?! Народу было много (3 этаж)! Живая музыка потрясающая, диджей тоже отработал отлично, было очень весело, много танцев!! Совсем не понимаю отрицательные отзывы, видимо там звезды не сошлись в ваш день((( Но из-за этих отзывов я долго сомневалась на счет Хохаг, очень переживала, как все пройдет, готовилась к самому худшему, так как хотелось отметить ДР в том интерьере. В итоге, я и все мои гости в приятном шоке, как было всё отлично, все уехали счастливые. Все сотрудники, которые нам встречались в тот день просто душки, всегда помогали в любых вопросах, были улыбчивы и приветливы! 🫶
АЮ
Абдусамад Юсупов
Слышал об этом ресторане от знакомых. Посмотрел страницу в инсте. Увидел что люди очень сильно гордятся своим мясом, особым к нему подходом, собственной каптильней и т.п. Поехал, рассчитывая съесть стейк и получить гастрономический удовольствие. Что на деле ? А на деле... 1. Кухня. Заказал стейк. Попросил степень прожарки медиум вел. На деле получил пережаренный и сухой кусок мяса, который совершенно не соответствует запрошенной степени. Само мясо очень жёсткое и совершенно не вкусное. Ощущение будто кость варили и немного на гриле придержали для цвета. Совершенно никакого вкуса мяса...и это в мясном ресторане, на секундочку. Предложенные соусы (запросил чтобы хоть как-то съесть этот кусок мяса) не выдерживают никакой критики. На выбор всего 2 соуса. Смешно. Ужасный вкус, совершенно не подходящий что у одного, что у другого. В итоге - стейк я даже не съел. Этот кусок мяса было невозможно съесть. Мне кажется любой работник шаурмянной и тот сделал бы куда вкуснее. 2. Санузел - грязный, неубранный, в который заходить было крайне неприятно. 3. Обслуживание- официантов приходилось искать, ходят по залу. Их нет и они совершенно не смотрят за своими столиками. Всякий раз приходилось их искать. 4. Кальян - и даже тут прокол. Объяснил что хочу, разжевал, но в итоге принесли что-то, но не то что просил...и он уже с первых минут горчил. Попросили исправить ситуацию, но это не помогло. Через мин 10 он снова просто тупо коптил. Вывод: все в ресторане...обслуживание, кухня, санузел..на уровне придорожного кафе. Хотя, мне кажется что во многих таких кафе я бы поел вкуснее, нежели в этой дыре. Извините, но иначе это место никак не назвать. P.S. тут кто-то писал что певец был как любитель из караоке. Могу подтвердить. Был какой-то парень. Настолько безголосого певца в ресторане я за всю жизнь еще не встречал.
СМ
Салимат Мухугороева
Впервые решили посетить этот ресторан и, честно говоря, остались разочарованы. Стейк был настолько жёсткий, что есть его было просто невозможно. Официантов приходилось буквально «ловить» – в зале их почти не видно, обслуживания как такового нет. Осетинский пирог с мясом – начинка ещё ничего, вкусная, но вот тесто… ощущение, будто его водой из-под крана смочили, неприятное. Кальян тоже не порадовал – горчил с первой же тяги. Салат «страчателла» оказался сухим, абсолютно не тем, что ожидали. И при всём этом счёт вышел конский, хотя заказали совсем немного. Общее впечатление: место красивое, но ради кухни и сервиса сюда точно возвращаться не хочется. И певец пел так как будто любителя караоке пригласили с улицы.. Больше в этот ресторан ни ногой..
Анастасия Макоева
Оценка за обслуживание, кухню оценить не удалось, тк запланированный ужин не состоялся. Мы не нашли ни одного официанта и за 25 минут никто не подошел, мы ушли. Стол бронировали, администратор проводила, то есть явно видела, что гости пришли. И это с учетом того, что кроме мероприятия на 3 этаже, во всем ресторане на 2ух этажах не было посетителей кроме нас.
Отвратное место с завышенной самооценкой, цены как в ресторане сервис как в придорожной забегаловке
Акси А
Отличный ресторан ! Приятный персонал, вкусная еда и прекрасный вид на закат на веранде 3-го этажа. Эстетично и атмосферно Были всей семьей, дети тоже оценили кухню и красоту места
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за приятный отзыв! Мы будем рады видеть вас вновь!
ДХ
Диана Халилова
Такого бардака я не ожидала увидеть в этом заведении! туалеты в которых не убирали ни разу за вечер я не видела нигде. Мало того ,он общий на этаже был
Ю
Юлия
Очень красивое и вкусное место, рекомендую 💯
29 августа 2024, официальный ответ
Юлия, Добрый день! Благодарим за приятный отзыв о нашем ресторане! Будем рады видеть вас вновь!)
РА
Рафа Асланов
Н976⅞
Алёна Мисанова
Ресторан со своей невероятной атмосферой! Стильный дизайн, оооочччччень внимательное , в то же время абсолютно ненавязчивое, обслуживание!!!! Кухня - это просто гастрономическое удовольствие ❤️❤️❤️ Желаю только процветания этому заведению!
13 августа 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим вас за такой отзыв!)
ВБ
Валерия Болотова
Невероятное место! Красивый интерьер, идеальное обслуживание! А еда - это отдельное удовольствие! Принесли комплимент от заведения в виде горячей лепешки и паштета к ней. Блюдо Асадо на двоих - 7 часового тушения говядина с овощами, безумное вкусное! Спасибо заведению!
Эльмира Абдуллаева
Просто что за вид, дизайн ресторана, обслуживание и еда на высшем уровне ❤️🔥
РГ
Руслан Гулиев
Впервые в этом заведении, интересный и красивый интерьер, приятное обслуживание. Достойное заведение
Алан Алан
все понравилось , все отлично
Екатерина СчастливаЯ
Впервые были во Владикавказе и очень хотели попробовать настоящую осетинскую кухню. Выбрали Хохаг, т.к. они позиционируют себя как ресторан осетинской кухни. Обстановка: трехэтажный ресторан; стилизованный интерьер; с этажа на этаж можно подняться на лифте. В целом, оформление очень красивое и стильное. Программа: приветливая хостес сразу проводила нас к лифту, причем зал на 1 этаже был абсолютно пустой. Войдя в лифт, она сразу нажала кнопку 3 этажа. На наш вопрос «Почему именно третий?» ответила, что там лучше всего, там развлекательная программа. Предупредила, что за программу в счет включат по 200 руб с человека. НО ни слова не сказала, что ВСЕ СТОЛИКИ перед сценой заняты, а расстановка столов на 3 этаже такая, что большинство из них стоят за «перегородкой» от основного зала. Нас посадили как раз туда, где не было видно НИЧЕГО! Приходилось вставать из-за стола, чтобы посмотреть выступления артистов. Но желания бегать к сцене у нас не было - мы ужинать пришли, а не физкультурой заниматься 🫣 Совет: обязательно бронируйте стол с видом на сцену, иначе вы заплатите за программу, которую не увидите! А лучше всего, выбирайте 1 или 2 этажи. Кухня: мясо ужасное! У нас в Казани даже школьник ягненка вкуснее приготовит! А уж в ресторане, который позиционирует себя, как ресторан национальной кухни, мясо должно быть идеальным! Пробовали еще другие блюда - съедобно, но не более! Как в любой кафешке. Подача посредственная, совсем не ресторанная! В ресторане в меню должно быть фото блюд, чтобы видеть, что заказываешь. Вишенка на торте: ооочень удивились, когда увидели, что в счет включили 10% сервисный сбор - об этом ни хостес, ни официант не предупреждали. Всегда оставляем чаевые 5-10%. Но только не в этот раз! Это просто ПОЗОР для ресторана! Сейчас сервисный сбор включают в счет только на банкетах! И ВСЕГДА предупреждают гостей об этом заранее! Общее впечатление: место для проведения свадьбы/юбилея и для красивых фото, но точно не для знакомства с осетинской кухней!