Бристоль
Забронировать
Виталий Сергеевич
Хороший чистый уютный отель. Рекомендую 👍
Min Meow
На вид номер был новым, чистым и визуально приятным на момент июля 2025 года. В нём имелись кондиционер, холодильник, фен и сейф. Окно было на крыше, так как номер находился на последнем этаже. Завтрак был включён в стоимость и его получили в соседнем кафе; порции были достаточно сытными и вкусными.
КЕ
Кирилл Елков
прекрасный интерьер, уютная атмосфера, великолепеое обслуживание, тишина, вежливый персонал, очень удобное расположение
Оксана А
Замечательный отель, удобное расположение. Потрясающий номер,теплый и уютный с великолепным видом на горы. Есть чайник, телевизор, холодильник, душевые принадлежности. Все очень чисто. Завтраки отличные, сытные! Обязательно вернемся сюда еще и будем советовать всем кто собирается в Владикавказ❤️
Yury Kleymenov
Отличный отель, в старинном отреставрированном здании, рядом с центральной пешеходной улицей. Теплые номера, есть чайник, чай, вода и прочие принадлежности. Завтрак в соседнем кафе, вкусно и сытно. Из минусов - не совсем удачная конструкция душевой кабины. По этой причине весь пол может быть в воде. Парковки своей нет, но рядом достаточно места, где можно поставить машину.
РБ
Ренат Беккалиев
Хорошее расположение. В номере чисто, вежливый и клиентоориентированный персонал, хороший завтрак.
Анастасия Ш.
Пол в номере был плохо вымыт - был в пыли. Полотенцесушитель не работал. В номере на последнем этаже окно было на потолке. Одеяло только одно, второе не дали. В остальном всё хорошо. Номер и отель красивые, расположение удобное. Завтрак входит в стоимость - было вкусно. музыка в кафе, где проходят завтраки, так скажем, на любителя
ЯЧ
Яна Черкасская
Уютный отель. Свежий. Все чисто и аккуратно! Персонал вежливый! Очень понравился 👍
ДD
Даria Daria
Супер уютный отель в центре города. Новый, чистый, большие по площади номера. Великолепный вид на Столовую гору. Внизу кафешка, где завтракают
Oleg Pirozhkov
Нам очень понравилось. Лучший отель в городе
РХ
Раиса Ххх
Все понравилось
Анвар Садыков
Удобное расположение, красивая обстановка, вежливый персонал. Свежий ремонт, в номере тапочки, косметические принадлежности, сейф и даже ложка для обуви. Впечатления положительные.
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, возвращайтесь к нам еще)
Майя К.
Отличный отель! Удобное расположение, много магазинов рядом. Комфортно, уютно, чисто, в номере есть всё необходимое, даже телевизор с интернетом. Все вопросы быстро решаются администратором. Очень интересное оформление отеля, оставили напоказ старинную кладку здания, обои. Рядом яркое кафе, где проходит завтрак, который выбираете накануне. С ним беда, пришли к назначенному времени и ждали 20 мин, но было вкусно. Довольны, вернемся ещё!
Евгения Сашина
Потрясающий отель. Превзошёл все ожидания. Атмосферно, уютно, при этом всё очень современно. Плюс очень удобное расположение.
ОТ
Ольга Темченко
Очень красивый отель. Дизайн интерьера и атмосфера просто восторг. В номере: чайный набор, холодильник, халаты, все ванные принадлежности. Душевая без порожка, поэтому вода разливается по полу сан узла. Отель стоит на оживленной улице, поэтому слышно шум дороги. Рядом можно пройтись прогуляться по центру города. Минус звезда за завтрак: пришли к назначенному времени и ждали ещё 20 минут еду. Еда не вкусная, кофе настолько разбавлен что похож на некрепкий чай, сырники очень сладкие, в блины что-то завернуто типа засахаренных фруктов. Если бы была возможность отказаться от завтрака и сходить позавтракать в другое место за эти деньги(((
Юрий Галенко
Очень приличный, чистый и добрый отель. Нас на ресепшене встретил приветливый администратор. Комнаты выполнены в современном дизайне. Всё необходимое в номере есть. Удобная большая кровать. Современная сантехника в сан узле.
27 декабря 2023, официальный ответ
Юрий, очень приятно читать Ваш положительный отзыв, ждем новой встречи. У нас действует скидка для п…
Лилия Сакерина
Отель прекрасный!! Минус ⭐ за завтраки, которые включены в счёт проживания. Проводятся в соседнем фаст-фуд кафе. На мой взгляд, лучше бы не включали их в счёт или договорились об их проведении в другом месте
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Но это не соседнее кафе 🥰 это…
AN
Alisha Nevskaya❤️🧘♀️
Очень шикарный новый отель😻😻 Уютные номера, приятная атмосфера , стильный ремонт💛 И прекрасный вид из окна ☀️☀️😍😍 В таком отеле чувствуешь себя как дома ☺️ Хочется возвращаться туда снова и снова💃💃
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Мы стараемся 😁
Диана Кенкадзе
Замечательный отель! Очень удобное расположение! Изумительный вид из окна! Завтраками довольны. Внимательный персонал! Однозначно приедем сюда ещё раз!!!!
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Дмитрий Синькинов
Очень уютный новый чистый отель, однозначно стоит своих денег.
8 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗и всегда вам рады
Алик Алик
Шикарный отель в самом центре Владикавказа👌😍 уютные и модные номера в современном стиле😍 персонал вежливый и доброжелательный 👌🔥 сразу видно отель сделан с любовью и персонал подобран профессионально 👌❤️
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся 💛ждём вас снова в качестве наших до…
XX
Xenia Xenia
Отличный ,уютный отель.
7 сентября 2023, официальный ответ
Xenia, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады помочь.
София Алмазова
Очень уютный ,чистый,аккуратный отель . Очень хороший ,доброжелательный персонал . Молодцы )
Здравствуйте, София, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова 💛
Алина Маргиева
Очень выгодное расположение в центре города. Уже при входе почувствовала эстетику здания😍 Классно, что сохранили некоторые исторические детали)) С жд вокзала ехать 5минут, пешком 15 минут. Самое то, чтоб побыстрее заселиться. В целом все понравилось, и персонал, и сами номера. Благодарю за комфорт!)
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕГ
Елена Гурчиани
Отель "Бристоль» оправдал все ожидания. Очень чисто, комфортные номера и приятный персонал.🥰Приятно, когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью.Всем рекомендую ♥️
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Благодарные отзывы Гостей - лучшее вдохновение для нас в…
Алла Гурчиани
Великолепное расположение в центральной части города. Стильные и уютные номера. Высокий уровень обслуживания, индивидуальный подход к гостям. В шаговой доступности уютное кафе, где можно вкусно позавтракать, пообедать, поужинать и просто провести время с друзьями. Советую!
29 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Алла! Благодарим Вас за выбранный Бутик-отель "Бристоль" и за тёплые слова в наш адрес. Сп…
ОЮ
Олеся Юновидова
Шикарный , новый отель в центре города 🌆 красивый вид 🥰чисто и уютно !!!! Советую 😇🙏🌸
29 августа 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤