Бирагзанг
Отель
4.3
4.3
Таня Батькина
Отличное место. Были в новогодние праздники. Дети до сих пор вспоминают, как купались зимой под открытым небом.
Сергей Евдокимов
Прекрасная возможность поплавать под открытым небом, зимой в горах. Вид на горы шикарный, вода великолепная
Инна Иванова
Всё хорошо.
ИВ
Ирина Водопьянов
Классные бассейны. Были в воскресенье вечером, народа было немного, спокойно сполоснулись в женском душе после купания. Горячий бассейн с какими-то белыми чешуйками. А так в общем понравилось!
Арина Алексеева
Очень здоровские термальные источники, нам очень понравилось, хотим ещё вернуться! Вкусный травяной чай в кофейне ;)
Александр Пак
Хорошее место отдохнуть семьей. Взрослый 500 рублей 1 час, за шкафчик еще 200 рублей но их вернут на выходе. Дети до 5 лет бесплатно. Берите верхний шкафчик, нижний не удобный. Есть кафе с едой и алкоголем и напитками. Чисто и порядок.
Валерий Бескоровайный
Три ванны: 1. 41 градус. 2. 36 градусов. 3. 8 градусов. Все понравилось. Вход 500 руб. с человека за один час посещения. Отмечу, что если ехать по навигатору, то можно пропустить поворот, т.к. спутник теряется в том месте (может это мне так повезло). Ну и из минусов - нет возможности взять резиновые тапки хотя бы в прокат. По незнанию пришлось ходить босиком, хотя висят таблички, что без тапок ходить нельзя.
Юлия Глазкова
Прекрасное место, живописные, горы, но сервиса нет! Хотелось бы, чтоб были одноразовые тапочки, полотенца, шампуни! Элементарные вещи для туристов, которые мы не возим с собой! А так спасибо, красиво ❤️
Альбина Сиукаева
Полная антисанитария, не рекомендую к посещению, полный бардак. Еда негодится, пока были там заказывали в кафе Ирон хадзар, не далеко от источника, вот у них очень вкусно и чисто
Дима Амелин
Ставлю 3 только из за еды , форель речная вообще не понравилась лучше взять стейк из сёмги , вино это ужас вкус спирта преобладает лучше водку пить чем такое вино причем 2 недели назад было вкусное а сегодня сплошной спирт возможно лучше брать в бутылке а не в графине . Надеюсь директор попробует как нибудь еду и выпивку только не предупреждая сотрудников!
Максим Ттт
Сомнительно. Среди правил нет обязательного омовения перед заходом в горячие источники, соответственно все тащат свой пот туда. Правило с тапочками не соблюдается, только при мне два ребенка чуть не разбили головы. Один душ на всех, в каждой из купелей склизский пол на дне, предполагаю, что это потому что его никогда не мыли, брезгливым людям не советую.
Светлана Смолина
Вода просто щелочная, душ один, вода или слишком горячая или слишком холодная пресная. Шезлонгов мало. Кормят съедобно. Польза под вопросом. Не расслабило.
Алина Набиуллина
Мне нравится здесь :) Да, цены действительно подняли, но оно к лучшему - не надо никуда спешить, на всё хватает время. 500р за 2 часа + 200р залог за ключ, возвращают на выходе. Залог только наличкой, за вход - можно картой Если забыли купальник/плавки - на входе большой ассортимент, можно купить Лайфхак - если берёте ключ в женскую раздевалку, то попросите нечетный, эти шкафчики выше и удобнее. Да, шкафчики узкие и маленькие, ценное убрать в целом достаточно. Обувь под лавочками оставляют обычно, а объёмные сумки - сверху шкафчиков Про сами термы написано в отзывах уже много. Основное - три бассейна с разной температурой, очень горячая, тёплая и холодная. Будьте осторожны, ступеньки и полы в бассейнах скользкие из-за особенностей минеральной воды На территории свободно гуляют ласковые котики) и летают ласточки! Про кафе ничего не скажу, кроме того, что оно есть и работает)
Игорь Паньков
Круто. Полный релакс. Вокруг горы. От городской суеты лучшее место для уединения. 3 дня хватило вполне. Вкусные завтраки, обед можно заказать или купить из наличия. Ужин по предварительному заказу. Много мяса, пирогов и вина.
ЕЗ
Екатерина Зелинская
Приятное место с 3 бассейнами - теплым и горячим минеральными и ледяным. Есть кафе, где можно поесть и выпить чай. В качестве оздоровительных процедур рекомендую.
МЛ
Милана Ляхова
Горячо, круто, 500 руб за вход, по желанию тапки 350, шорты 550, носки 50, раздевалка пойдет (один душ и туалет). Мне понравилось
Спартак Иваныч
Мрак.. Ужас.. Цены адекватные, остальное оставляет желать лучшего.
Андрей Гончаренко
Сервис ноль, бардак в душевых,шкафчики для вещей сломанны, один душ на 100 человек, пол скользкий. Крайне не советую данное заведение.
ГГ
Георгий Георгий
Ожидание было большее. Еда на уровне столовой . Нельзя сказать ,что вау вкусно , обслуживание на *отвали*. Целенаправлено сюда ехать не стал бы . Лучше побывать в горячих источниках ставропольского края
Nicolas Gribanov
Обязательно к посещению ! 3 ванны :холодная , теплая и горячая! Место очень уютное ! Хороший буфет! Чисто и приятно!