Долина солнца
ООО Меркада
2.8
НИ
Нет Имени
На протяжении трех дней завтракали и ужинали в долине, официанты очень внимательные, вежливые. Кухня вкусная, интерьер симпатичный , будем в ваших краях, обязательно заедем)
ЮА
Юлия Афанасьева
Приезжали в этот ресторан с Амиров.Тур 25 октября. Еда вся была сильно пересолена: пироги, люля-кебаб, картофельное пюре. Осетинские пироги вообще невкусные были. Когда сообщили администратору о том, что блюда пересолены, она лишь ухмыльнулась и сказала: да там на кухне азиаты готовят. А мы ехали попробовать настоящие осетинские пироги🤦🏻♀️
ДБ
Дания Бикиева
Красивый вид, вкусная еда. Всё понравилось, получили удовольствие.
Iren )
Были в июне 24 года, кухня вкусная… но вот обслуживание отвратительное, недовольное лицо администратора, долгая подача… хотя звонили и заказывали заранее, так же долго ждали счет
Мария Баранова
Это очень классное место, рекомендую !!! Очень вкусно,уютно,вежливые официанты,всё очень быстро приготовили, сходите и вы не пожалеете Очень красивые виды на горы Не знаю почему так много плохих отзывов, у меня муж сюда приезжал уже в прошлом году и ему всё тоже понравилось, рекомендую ❤️
Елена Москвина
Очень приятное место. Красивая ухоженная территория. Мы были к самому открытию, в отличии от всех пугающих отзывов, проблем с обслуживанием не встретили. Очень вкусно!!! Если сравнивать ценник с спб то вполне адекватный. Нам очень понравилось❤️
27 августа 2024, официальный ответ
Елена, Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось)
М А
Долго. Не вкусно. Официанты не умеют работать с посетителями. Не дозовешься. В супе был пластик. Обращаю внимание собственника - ваши сотрудники не умеют работать с посетителями. Нас было 20 человек и 1 официант. Потом оф девушка соизволила помочь своему коллеге, но выносила по 1 тарелке, вольяжно. Зачем то вынесли сухарики после того как мы уже съели суп. А как глаза оф девушка заказывала когда мы попросили вынести недостающие блюда.
КД
Каткова Дарья
Еда понравилась, коктейли вкусные. НО в этот ресторан больше ни ногой! Крайне не уважительное отношение к гостям, сидели ждали официанта 30 минут. В итоге пришлось бегать за ней и просить, чтоб она принесла наш заказ.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Приносим свои извинения ! Мы обязательно проведем беседу с персоналом, чтобы они…
II
Irina Irina
Не рекомендую данное заведение ! Обслуживание полный кошмар, точнее его нет от слова совсем! Но в чеке +10% к счёту! Супы приносят холодные, за стаканами надо ходить самим! Короче самообслуживание ! Ну вообщем если есть возможность лучше посетить другое место!
Леся Прядко
НЕ рекомендую это место !!! Обслуживание полный ноль , ждали официанта около 20 минут , в итоге пришлось идти и звать ! Народу было НЕ много от слова совсем ! Ожидание подачи блюд очень долгое !!! Супы почему то принесли последние… Всё холодное и безвкусное … сидели с грязной посудой … еще и 10% от чека … вопрос ЗА что ???? Поставила бы 0
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Леся! Большое спасибо, что поделились своим впечатлением. Мы очень сожалеем о произошед…
Анастасия Бурыкина
Останавливались в Арт отеле Фиагдон. Зашли на его территории в ресторан Долина Солнца. Когда принесли счёт, то оказалось, что ресторан включает ещё и чаевые. Я не против оставить чаевые, но об этом нужно заранее информировать посетителя. Согласно Правилам оказания услуг общественного питания, в которых четко прописан запрет на включение в одностороннем порядке в счет дополнительных платежей: чаевые, комиссии, доплаты, и другие вознаграждения для заведения. Соответствующее постановление утвердило правительство РФ. Так, согласно документу цена на услуги общественного питания должна определяться исключительно стоимостью продукции, указанной в меню. Иными словами, включать плату за еду и напитки. Вместе с тем рестораны и кафе могут оказывать дополнительные услуги, но клиента обязательно должны предупредить об их стоимости. Причем их выбор и оплата посетителем дело добровольное.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления о нашем заведении. Во…