True gamers
Компьютерный клуб
Артём Бязров
Не очень удобная клавиатура, а так в целом компьютерный клуб порадовал. В Мюнхене таких и близко нет. Ставлю 5 звёзд.
Вадим Маскевичус
Приятная атмосфера и топовое железо! Пополнили счёт на 200 бонусов за то что приехали на такси.
ГМ
Глеб Макаренко
Лучший клуб во всем Владикавказе. Компы мощные, девайсы новейшие, админ легенда. Всем советую посетить это место
ВД
Владислав Дуньков
Мощные компы, чистый зал и приятные админы
Герман Качмазов
Классный клуб.Админы лучшие интернет работает все чисто не дорого!!!!
СЦ
Сармат Цгоев
Хороший клуб, компы работают отлично, админы вообще четкие здесь
Г
Георгий
Прекрасный компьютерный клуб, мощные компьютеры. Администраторы профессионалы своего дела. Всем рекомендую!
ДХ
Давид Хамицев
Очень комфортный компьютерный клуб. Всегда чисто,тихо,игры обновлены,ждать не приходится. Всем советую посетить этот клуб. Администраторы приветливые,улыбчивые. Да и ассортимент продукции хороший.
Азамат Бицаев
самые лучший компьютерный клуб, сервис на высшем уровне, администраторы приветливые, советую всем!
SD
Sanya Dzhioev
Всем советую посетить данный компьютерный клуб! Сервис, удобные кресло, доброжелательные админы которые всегда придут к вам на помощь. Всем рекомендую! Не пожалеете.
SU
Sberid User
Крутая атмосфера
yH
yètsuke Hiro
Самые лучший админ Азамат! Очень атмосферный клуб! Советую всем кто любит провести время с друзьями!
DV
Da Vid
самый лучший компьютерный клуб во Владикавказе , приятные и приветливые администраторы
ЗМ
Заурбек Малиев
лучшие компы,админы и владельцы)
Р
Роман
Отличный клуб, хорошая атмосфера, девайсы выше всяких похвал так ещё и дают кучу бонусов
Сергей Каргиев
Хочу выделить админа Марата, очень ответственный, Сони очень крутые💯💯💯 Танки и сэндвичи тоже очень вкусные
ЯП
Япри Прор
Отличное заведение
ЧР
Чехоев Руслан
Очень красивый компьютерный клуб , мощные зверские компы , когда вожу по клавиатуре пальчиками рук , чувство будто на пианино играю очень приятно. А и еще здесь нереально вкусный таук. 😎
Артур Шкода
Довольно хорошее место для проведения времени с друзьями Отдельную благодарность админам данного заведения Хорошее настроение в этом месте И ещё рядом с домом
BA
Biba Al
Класс место
m2
maratt 21
Компы мощные не лагают и всегда чисто! Считаю лучшее пк в республике
АЦ
Арсен Цховребов
Дружеская атмосфера, большой выбор напитков и еды
Сеня Траутвейн
Лучший компьютерный клуб из многих городов очень отзывчивые и грамотные администраторы!
Алексей Гордин
Единственное место куда стоит идти
Азамат Биганов
Очень крутые , чистые компы , с отличным сервисом !!! Отлично хорошие если не лучшие во ВЛД!!!
Pasha Shizov
Пришел как то раз , так и остался тут , считаю что это самый лучший клуб во Владикавказе , т.к кресла удобные , клавиатура бомба , мышки тоже , все чисто и стерильно , так что приходите и играйте железа вообще огонь
Давид Колчин
Место шикарное, погонять с кентами пару-тройку каток самое то, компы мощные, не лагают, везде чистота, администраторы отзывчивые, знающие как и что делать, помогли с настройками в кс, закинули бонусы, в общем всё классно👍
JD
Jesus Dzhizus
Самая настоящая киберспортивная и уютная атмосфера, супер администраторы, компьютеры не фризят, всегда найдётся доступные прайм аккаунты для кс2 и разнообразный выбор бара, очень нравится Осетия я считаю самый лучший компьютерный клуб в городе! Сам Кировчанин живу в Осетии уже пол года, не видел компьютерного клуба лучше.