Надежда
Ветеринарная клиника
ww
wr wr
Здесь действительно любят животных!!!Помогают от чистого сердца, идут на встречу, цены максимально демократичные! Девочкам искренне важны их хвостатые пациенты! Всё чисто, стерильно! Жалею только что не сразу нашла эту клинику, котенок был уже присмерти от неверно лечения назначенного в Рэд👎🏻. Здесь сделали всё возможное и невозможное, чтобы экстренно помочь. Да, было уже поздно. Но сделали всё что могли. Желаю процветания Надежде и впредь буду обращаться только сюда❤️🙏🏻
Darina Bachurina
Приехали подстричь когти собаке. Все быстро, качественно. Советую!
Диана Жарая
Хочу выразить благодарность этой клинике за чуткое отношение к животным и профессионализм.Мою кошку я привезла в очень тяжелом состоянии и мне сразу сказали ,что шансы на выздоровление минимальны.Нам оказали помощь,должное внимание и кошка даже пошла на поправку ..но тяжесть её болезни и то,что я поздно спохватилась не оставили шансов на жизнь . Большая благодарность Наталье и Азамату,которые очень старались .Внимательные,доброжелательные ветеринары .Процветания вашей клинике и выздоровления всем пациентам 🙏🏻
Анна Евдокимова
Хорошие специалисты, знают своё дело. Ещё и люди хорошие)
АЮ
Анастасия Ю
Всем рекомендую именно эту клинику,заботливое отношение к животным,грамотные специалисты,доступные цены,обращаемся туда не первый раз и с щенками и с котятами все на высшем уровне,очень рады что обратились именно в эту клинику,отдельное спасибо работникам клинике за грамотное лечение и отношение к нашим пушистикам🥰🥰🥰
СА
Сергей Афонькин
Были проездом в данном городе, собаке стало плохо, заехали случайно. Что могу сказать, тут самые заботливые, чуткие, любящие свое дело, сотрудники. Всем советую. Пёс передаёт огромную благодарность)
Белка Белкина
Впервые посетила эту клинику и была просто удивлена. Прекрасный специалист Надежда. Очень толковый, грамотный врач. Квалифицированно осмотрела моего кота, дала рекомендации. В общем, у меня только слова благодарности. Ставлю 5 звёзд! Спасибо огромное всему персоналу! Так держать👏👏👏
Мария Бестаева
Отличная клиника! 😍 внимательные, заботливые, а самое важное для меня👆🏽любящие животных люди, готовы незамедлительно помочь!💫 У меня к Наде любовь с первого взгляда, хоть я часто очень скептично отношусь к людям, но, Слава Богу, продолжает радовать своим вниманием и состраданием к животным🙏🏽 Персонал как на подбор, классные все.🌼 Мои питомчики довольны, а значит довольна и я! 5 из 5, либо 100 из 100 🔥 Вы супер! Благодарю, за всё!💐
АХ
Анжелика Хасиева
Замечательная клиника! Специалисты прекрасные,одно их отношение к животным сколько стоит!!!!!!!! Помогли вылечить мою собачку,отдельное спасибо Регине и Милене!
Нани Пелиева
Болела собачка. Привезли в эту клинику. Доктор Надежда сразу поняла причину. Назначила лечение, собака на глазах ожила. Спасибо большое, очень приятно знать, что есть такие доктора.
ЭД
Элина Дреева
Ну что я хочу сказать, спасибо большое всем работающим, про Надю узнала года 3-4 назад, с тех пор не расстаемся с ней, моего кота практически с того света вытащили, думала ну всё ппц, надо прощаться, но Надя не дала такому случится, и девочки её (в частности Регина и Милена😍) большие молодцы, 24 на 7 в этой клинике идёт борьба, я неделю просидела там с котом и была в восторге, как они успевают такое количество обслужить 😍😍😍
Богдан Полтаев
Лучшая клиника города!Прекрасные специалисты, лучшее оказание услуг!
Lahey Princess
Привели на прием нашего песика Байдена,бедолага долго болел, в других клиниках лечение не помогало,попал к Надежде в ужаснейшем состоянии,истощенный и обессиленный .Ветеринарный врач Надежда сотворила чудо!Теперь на прием только к ней и только в клинику «Надежда»!
Н)
Настя )
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарной клинике "Надежда"! Мой котик не только поправился,но и теперь мы знаем все о уходе за нашим любимцем! Такой теплой атмосферы я не видела ни в одной другой клинике! Спасибо!!!
RP
Rus Pars
Когда в первый раз обратился в клинику «Надежда» убидился что данное слово было выбрано не случайно в качестве вывески ! Ведь и в правду заходя за дверь клиники, без какой либо уверенности что завтра еще раз увижу своего четвероногого друга, сразу появляется она -Надежда! И конечно же за надеждой Любовь , любовь - которую врачи проявляют к своим маленьким пациентам . Хочу выразить огромную благодарность руководству клиники , врачам , и ассистентом. За их профессионализм , за быструю дифференцировку и постановку диагноза , что и спасло моего друга 🐕❤️. И хочу добавить что следует своевременно обрабатывать питомцев ! Ведь моя ошибка чуть не стоила мне жизни дружка. Но врачи быстро провели все анализы и поставили диагноз, мы лечились на стационаре , тк состояние было крайне тяжелое , но мы справились , я сидел 12 часов в сутки рядом со своей собакой , и убедился что без присмотра животные не остаются ни на одну минуту ❤️! Надо учиться на своих ошибках ! Я пришел к такому выводу что каждые 1,5-2 месяца нам надо идти на плановый осмотр , что собственно мы делаем конечно же в клинике «Надежда»!
Майя Власенко
Пришлось обратиться по приезду во Владикавказ ,сами из Ростова на Дону в данную клинику, где нашему питомцу оказали кваллифицированную помощь,врач Надежда очень грамотный специалист,клиника чистая,обращайтесь всем советую
Дана Золоева
Хочу выразить огромную благодарность Надежде. Я уже 7 лет доверяю своих хвостиков именно ей. Она профессионал своего дела. Консультирует в любое время суток,бесплатно. Никогда не оставляет без внимания. У меня котик болел почечной недостаточностью…не ел,не ходил…именно Надежда привела его в чувства за неделю. Все сотрудники данной клиники профессионалы. Лучшего специалиста я не встречала. Я никогда не видела,чтоб животных обижали. Наоборот,они их обнимают,целуют…и это настолько искренне,что душа наполняется любовью от увиденного.
Вадим Шапранов
Лучший доктор Надя, очень общительная, открытая и добрая, всегда всё обьяснит, расскажет, посоветует. Плюс ко всему, очень замечательный и отзывчивый коллектив. А комментатору под ником AlZander, я хочу сказать одну вещь, статью 128.1 УК РФ ( клевета) ни кто не отменял.
AZ
Al Zander
Если вы пользуетесь услугами ветклиники по Тельмана 17, "НАДЕЖДА", рабочий переулок г. Владикавказ не оставляйте наедине с персоналом своего питомца, потому что там ЖИВОТНЫХ БЬЮТ, ТРАВМИРУЮТ ПСИХОЛОГИЧЕСКИ, если они нервничают и кричат. Присутствовала при моменте избиения нашего кота, за то что он зашипел... Не знаю имени врача, но вы не врач, не помощник и не спаситель пушистой жизни, вы шарлатанка, которая любит заливать про то какая она мать ТЕреза и помогает животным. Вы не любите животных, они просто источник дохода для вас. Так же вызывают сомнения препараты и методы лечения, которые ведут к ухудшению состояния животного, особенно если это экзотическая порода кошек, которые от природы слабенькие. С почечной недостаточностью котик, - чудом откачали в клинике по Московской, после "лечения" в "Надежде". Все препараты и капельницы прописанные в "Надежде" были неверными и чуть не убили кота доведя его до эпилептического припадка. В "Надежде" НЕ делают анализа крови, УЗИ, рентгена, банального осмотра полости рта и ушей, ногтей, самое главное денежки несите, а осмотр сводится к беглому взгляду и скорому заключению " усе в порядке", он же шустрый... значь живой. Вот это логика 1000% ПРИ операции вам не дают присутствовать. Нельзя пообщаться с хирургом. И опять вы не знаете что происходит с вашим питомцем. В общем в шоке... больше не вернёмся конечно в эту шарашкину контору. Очень жалеем что вообще попали туда, даже не знаю как это получилось?. Главное помните, что животных в "Надежде" бьют, ИХ БЬЮТ на осмотре!!!! С постной миной, кулаком в мордочку, и не церемонясь могут травмировать.
ВА
Владимир Албегов
Лучшие врачи в республике!