HamitSa
Магазин женской одежды
Мари
Прекрасный магазин! Большой выбор, отзывчивые продавцы, рекомендую!
Алана Кокоева
Магазин очень хороший! Один из моих любимых, качеством радует каждая вещь, ношу с удовольствием❤️
СД
Светлана Дзидаханова
Магазин приятный , приятные консультанты! Рекомендую! Ассортимент отличный
Анатолий Гаевский
Все вещи супер качественные.
ЛЭ
Лейля Эндреева
Довольна очень
ЛМ
Лина Мамиева
Прекрасный магазин. Очень часто захожу и редко ухожу без покупки.
Классный магазин. Зашел, купил и ходишь довольный!
Мадина Авторханова
Классный костюм .Суупер магазин
МГ
Милана Гасанова
Родмилла самая лучшая в мире, всегда поможет с выбором!!❤️
НЕ
Нона Елоева
Спасибо большое за внимание и за качество вещей
Екатерина
Отличный магазин! Очень качественная одежда! И продавцы супер внимательные! Благодарим!
ЛА
Лана Арсоева
Очень довольна покупкой ! Прекрасный костюм ❤️
РХ
Римма Ходова
Не раз посетив магазин Hamitsa я убеждаубеждаюсь, что злест самые лучшие,качественные товар, который на люболюбой вкус может уголить покупатпокупателю в данном случае меня. Настолько профессиональные продапродавцы, предлпредлодат то,чтр даже не полумал преобрести. Намтолько прочувствов покупателя, что он преобладает с удовольствием вещь. И предоставив многмногим моим членом семьи изысканные вещи. С удовольствием будем приходить вновь, особено продавец Радмила
ЗБ
Залина Базаева
Довольна покупкой Юбка понравилась консультант супер
ТС
Татевик Симонян
Супер магазин, качество на высоте, девчонки очень добрые, улыбчивые, помогают и подскажут.
ВН
Виктория Наниева
Отличный магазин, прекрасное качество и безумно вежливые консультанты, всегда готовые помочь! Рекомендую!!
Марина Сикоева
Прекрасный магазин женской одежды !Шикарное обслуживание ,женственность чувствуется в каждом метре ткани 👌🏻
МЧ
Марина Чельдиева
Нравится магазин , купила очередную футболку
ДЗ
Давид Золоев
Посетив магазин была в восторге от представленой одежды .качество на высшем уровне,вежливый продовец,знающий свою работу если оценивать работу от 1 до 5 то ставлю 5+.обязательно придем за обновками именно к вам !!! 🥰
ЗА
Зулайхан Абукова
Очень хороший магазин с шикарным обслуживанием и качественным товаром
LD
LLL DDD
Отличный магазин, отзывчивый персонал, хороший ассортимент. Рекомендую😊
ВГ
Виктория Гутиева
Очень хороший магазин, добрые продавцы. Вещи высшего качества! Спасибо🙏💕
ЕЖ
Екатерина Жукова
Прекрасный магазин! Хороший ассортимент качественной модной одежды🌸
РГ
Радмила Габараева
Очень хороший магазин, очень красивый, женственный и сдержанный стиль. Возьму в фавориты 🫶🏻