Гетара
3.6
3.6
МТ
М Т
Сегодня посетили данное заведение Было всё очень вкусно.Официантка Роксана дополнила наш вечер, приятная милая девушка, очень вежливая приветливая. Спасибо за вечер❤️
Кирилл В
Первое кафе где ты платишь за столик в котором сидишь, так еще есть наценка, за что ? Не ясно, но 9% к сумме заказа ты заплатить должен, видимо за то что ты смог у них посидеть это "Величественное место" ты должен отслюнявить им Кухня 50 на 50, паста выкусная, а в,е блюда где есть сыр или целиком из сыра отвратительны.
ЕД
Елена Давидова
Заехали пообедать в это кафе. Обслуживание никакое! Нас было много, спасибо, что разместили. Принесли еду, но приборы и бокалы не на всех! Пока ждали приборы, еда остыла. Приборы так и не принесли, пришлось идти самим. Хлеб и соусы принесли уже после того как мясо съели! На вопрос зачем он нам сейчас? Ответили: «Так с собой вам завернем!». Зачем мне просто хлеб?! Две звезды за интерьер, ну и в принципе за мясо, еда вкусная. Про оплату за кабинку, музыку никто заранее даже не предупредил. О том, что оплата наличными или переводом тоже не предупредили изначально. Позвали администратора, извинилась, оказывается официант-стажер, но мнение об обслуживании не поменялось. Если хотите вкусно покушать, но обслуживание для вас не главное-рекомендую.
ЭЭ
Эмилия Эмилия
Ужас обслуживание и кухня оплата только наличка или перевод ((((
Марина Ковальская
Заехали по пути из Грузии на обед в это кафе, нас очень радушно встретили и проводили за стол, понравилось что мы сидели отдельно в кабинке на 4х, было очень уютно. Отдельное СПАСИБО нашей официантке Инге, профессионал с большой буквы, вежливая и улыбчивая девушка. Так же огромная благодарность поварам, все что мы заказали было ооооочень вкусно, шашлык, жаркое просто пальчики оближешь. Будем в ваших краях обязательно вернемся снова !!!!
ДИ
Дмитрий Иванов
Все очень вкусно, большое меню, готовят на огне, чисто и уютно, быстрое обслуживание, доброжелательные официанты, не дорого, очень понравилось в кафе, дизайн!музыка!!!
ЛЗ
Леонид Задворных
Хорошее кафе ! Меню разнообразное , порции огромные )) очень вкусно Осетинские пироги супер !
Гк
Гетара, кафе
18 декабря 2024, официальный ответ
Леонид, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно 💛
СВ
Светлана Вербовская
Случайно зашли в это кафе,заказали уху ,шашлык,том ям ,естественно осетинские пироги,сказать что это было вкусно ничего не сказать,это было божественно вкусно 😋😋😋и очень внимательное обслуживание ,однозначно 5 из 5
Аида Мурадова
Холодный зал, не вкусная кухня. Музыка играет с колонки очень громко, репертуар никакой, безналичного расчёта нет. Не знаю кому как, но мы туда больше не нагой, и друзьям своим не советуем
ГГ
Гульчачак Галиева
Ужасное обслуживание, не советую это место
Azzy F.
Большие порции, вкусно
ЕЖ
Евгений Жуков
Хорошее место)
Марина Ефимова
Суперское кафе, очень вкусно готовят 😋. А какой там диджей классный, веселый, получили кучу эмоций, спасибо вам!!!
Михаил Усачев
Спасибо за доставку хорошего мяса говядины и свинины на ул Леонова 9 кор 1 кв 112. С,Уважением Киргуева Лариса Казбековна
Гк
Гетара, кафе
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо вам за доверие 🙏 Мы стараемся!