Smetana
Лиана
Оплата Сбер
ЖС
Жанна Сакиркина
Вкусные вареники и пельмени "Нежные" детям очень понравились! Приятная атмосфера кафе. Подушки пельмешки просто супер идея.
Sп
Smetana, пельменная
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Арусяк Авдольян
Очень вкусно и уютно, фыдджин восхитительный
МН
Милана Низамова
Самые вкусные пельмени в городе
К
Камилла
Очень вкусно и атмосферно🥰 Обслуживание 🔥
Антон Старков
Рекомендую.
Оплата Сбер
Сергей Долженко
Отличное место, вкусные пельмени и вареники👍👍👍
Денис Акишин
Отличные вкусные пельмени и варенники, как дома) Вкусный чай и замечательное обслуживание!) Не дорого, вкусно и уютно!) Минус один - мало место!) Но это очень вкусные пельмеши и варенники) p.s.: берите горный чай - добовляет калорита к домашним пельменям)
Александр Левченко
Это что-то невероятное, вареники просто крышесносные, ребёнок которому очень трудно угодить в еде, после первого посещения сказал я буду есть только тут. Приезжали во Владикавказ на 2 дня и просто влюбились в это заведение.
Chris Paul
Лучшие пельмени, что я ела в жизни. Спасибо огромное ❤️