Рестораны
4.1
4.1
Анастасия Веремизова
Очень понравилось заведение, молодой человек хостес очень вежливый и чуткий, официанты молодцы, очень внимательные, брала хачапури и салат с баклажанами осталась в полном восторге!
СН
Сергей Неупокоев
Приехали с женой из Екатеринбурга. Искали на улице Мира где хорошо поужинать. 02.01.2025 зашли в Вершину и не прогадали - отличная еда и подача. Особенная благодарность администратору, который оперативно помог с аптечкой первой помощи (перевезали рану на руке, полученную ранее при падении на льду на улице).
Roman Pozdny
Хорошее место. Отличное обслуживание. Сидели на веранде. Все очень вкусно было.
Инна Антонова
Первое заведение которое посетили во Владикавказе. И сразу гуд!! Начиная от первого шага, приветливые официанты и администраторы. Периодически интересовались всё ли нам нравится, девочки официантки быстро принесли меню, ознакомили так же нас с ним, приняли заказ, всё любезно и интересно объяснили, показали как и сто лучше кушать. Умнички, все быстро и очень вкусно!!! Рекомендую!! Пока сидели чуть почитали отзывы, и удивились , что в плохое заведение не будет идти столько народу. Так что не знаю кто пишет плохо, мы заядлые путешественники, и нам есть с чем сравнить. Тут все отлично, однозначно рекомендуем к посещению!!! Спасибо за такое гостеприимство. Счет тоже порадовал 😊
Оксана Киреева
Все ужасно ! Начиная от сервиса , заканчивая туалетом Хостес не поздоровалась , ничего не сказала Официант подошел минут через 15 от нашего прихода Напитки принесли позже блюда , блюдо сухое , мяса 3 кусочка маленьких , никто не предупредил , что салат с хрустящим картофелем и телятиной это салат с соломкой из чипсов Содержимое лимонада вылилось в бокал и затем в рот Скидочную карту не приняли , хотя до этого проблем не было Включают в счет сервисный сбор , о котором не предупреждают В туалет не зайти , грязно , мокро , бумаги нет , уборщица стояла и смеялась с коллегами Очень разочарованы Писали им лично , чтобы сгладить ситуацию , сказали свяжутся с нами , прошло 3 месяца никто не связался 🙂
Alastor Gryum
Пришли в пятницу, в обед, посидеть в приятной атмосфере. Были приятно удивлены: Тепло встретили, проводили до столика; Сервисом, гостеприимством и легким красноречием от Вячеслава; Вкусной и сытной едой, и чаем; Однозначно рекомендую🔥
ИИ
Инна Инна
Знакомство с Владикавказом началось с ресторана "Вершина 5033". Зашли пообедать после приезда, оочень вкусно, подача, обслуживание - всё прекрасно. Посетителей было много, нас обслуживала Динара, она всё успевала. Большое спасибо, с любовью из Краснодара! 👍
Евгения Лягаева
Супер место! Оооочень быстро все принесли, персонал очень доброжелательный! Кухня превосходная! Очень довольны!!!
Елена П
Пришли всей семьёй, хотели от души покушать, целая компания! И что же?? К нам никто даже не подошёл!! Мы сели за стол, посидели, подождали. Увидели, как девушка официантка за стойкой очень занята своим телефоном, а парень официант активно занят другими посетителями рядом с нами. К нам ноль внимания. Ну а мы что? Мы встали и ушли. Хорошо, что неподалёку наткнулись на отличное кафе Фыджинариум. Там и поели - вкусно и быстро, и недорого.
ДР
Дарья Русина
Были в данном заведении первый раз и остались в восторге, все блюда очень вкусные , персонал вежливый. Еду принесли быстро, хотя в заведении было достаточно людей. Хинкали отпад, как и пиво 👍🏼👍🏼👍🏼рекомендую
Алия Сидагалиева
Третий раз приезжаем в Северную Осетию и третий раз обязательным пунктом посещение Вершины. Вкусно, красиво, быстрое обслуживание. Шашлык как всегда на высоте.
ПШ
Патимат Шугаибова
Все было очень вкусно. Приехали из Дагестана, не знали половина блюд из меню, официант Карина объяснила все, очень приятная девушка Все понравилось
ОС
Ольга Сартова
Впервые посетила Владикавказ, и первый ужин в городе провели в уютном ресторане Вершина5033. И впечатления наши оказались действительно "на вершине вкуса" Огромная благодарность замечательной Анечке- обслуживание, внимательное отношение к гостям, коммуникабельность - восхищают! Отдельное спасибо кондитерам ваш Наполеон вернул вкус детства. Успехов команде, благодарных гостей!
An K
Очень вкусная кухня. Хинкали и люля на высоте 🤤 салат с хрустящими баклажанами прямо в сердце 💘 отдельный плюс за расположение
KK
Kudrat Kasumov
Очень нереальная кухня .. все супер вкусно для самых гурманов … нежное мясо , вкусные соусы .. ребята просто молодцы … в когда принесли счет вообще все выпали .. 6 взрослых людей наелись на 6 неполных тысяч в центре Владикавказа!!! Ребята это сказка .. всем рекомендую ..
Екатерина Байдакова
Хорошее заведение, приятный персонал, красивая локация, вкусная еда. Кушали национальные блюда, всё понравилось. Из минусов - долгое обслуживание, хотя в наличии свободные официанты есть, но может обслуживание поделено на зоны, три дня ходили и каждый раз ждали, чтобы расплатиться.
Екатерина Морозова
Отвратительное заведение , официанта ждали , что бы принес меню 15 минут. Ждали, когда подойдет, спросить насчет основного меню, так как дали только меню завтраков. Так и не дождались. Развернулись и ушли. Не рекомендую к посещению!
ТЗ
Татьяна З
Красивое заведение, с вкусной едой. Мы были в момент полного отсутствия посетителей, поэтому задержек с подачей не заметили. С официанткой нам тоже повезло, спасибо Виктории. И это единственный момент который сгладил впечатление о наличии сервисного сбора в счете, о котором нас не предупредили заранее. Хотя с сентября должны не просто указывать в меню о его наличии, но и получать чуть ли не письменное согласие клиента. Сами мы заметили наличие сбора слишком поздно. Проверяйте чеки перед расчетом. Без вашего согласия никто не имеет права включать эти суммы в оплату.
Алина Дейкина
Ооооочень долгое ожидание. Просто оооочень долгое. Вино 40 минут!!! Хинкали больше часа. Чай 1,5 часа после 3 напоминаний. Это все, что угодно, но не ресторан.
🍀 🍀
Ни в одном ресторане по городам России не видела "сервизного сбора 10%" это во первых незаконно, так еще и суммы большие выходят, ладно бы официанты соответствовали , но нет ) после такого приходить в данное заведение не хочется , промолчу про отношение персонала , которое явно не соответствует "ресторану"
Виктория Кожиева
Отвратное заведение!!!! просьба хозяевам заведения что то сделать с администратором и официантом. Были 05.08.25 г. Пришли с супругом в 20:30….. заказали вино белое холодное, принесли: бокал теплого вина + бокал холодного!!! это как???? попросили поменять! еще минут 15 ждали..,, салат из свежих овощей- принесли. Хинкали…. вы меня простите, но ждать их 50 минут- это нечто! Дернули девушку администратора ( которая простите даже близко не приблизилось к нашему столу! , ни на одну нашу просьбу не отреагировала!) Но зато усиленно стояли обсуждали у кого какой маникюр - администратор(девушка в голубой рубашке и наша официантка). Принесли хинкали 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️они холодные были! Мы такое есть не стали . Т.е. онр минут 15 стояли готовыми , а их просто никто нам не принес! И никто не подошел даже не извинились! Позор вашему заведению! от года в год хуже и хуже!!! Отвратное заведение!
Мика
К сожалению, хорошего написать нечего, муж заказал хинкали, ему принесли быстрее и он поел, я сидела ждала больше часа шашлык. Спустя час ожидания уже хотели уйти, нас заверили что принесут минут через 8, еще через 15 минут нам наконец принесли заказ))) далее попросили нас рассчитать, и увидели в чеке сервисный сбор 10 проц…. Это как так вообще? Вы вообще в курсе что это незаконно??? Прочитав отзывы я поняла что это у них в порядке нормы и никто с этим ничего не делает. Я бы оставила чаевые и больше, но включать это в счет вы не имеете никакого права. Были в гостях в вашем городе, очень много по работе в разъездах, но давно такого не встречали, я про сервисный сбор включенный в счет
СН
Сереньчик Неизвестный
Ужаснейшее место. Были сегодня 27 июля 2025 года. Хотели поужинать семьёй. Заказали два шашлыка, хинкали, форель и жаренный сулугуни с томатами. Ждали заказ ровно час. Через час принесли один резиновый шашлык и мааааленькую форель (братишку красноперого карася). В жареном сулугуни только томаты скучают без сулугуни... За что платить то? И всё. Остальное не готово. Ждали честно до последнего, желание покушать затмевало остальные негодования. Лаваш в течение часа так никто и не смог принести! Скажите мне, как может быть заведение на Кавказе в центре города Владикавказ, которое не способно в принципе приготовить и подать две порции шашлыка за один час??? Персонал мечется туда сюда... КПД 3 процента. Возможность расплатиться хотя бы за половину заказа, чтобы покинуть сие заведение, предоставлена минут через двадцать после появления желания это сделать. Ходят друг за другом без толку. Короче, вечер испорчен напрочь. Выручил только, находящийся поблизости Бургер Кинг... Ужас, товарищи!!! Не рекомендуется ни при каких обстоятельствах...
Екатерина Балашова
Ох, пишу объективный отзыв — это был просто ужасный ужин! Не думала, что в центре Владикавказа, на самой известной и красивой улице города, в одном из самых распиаренных ресторанов может быть настолько плохой сервис. Сразу скажу про блюда — на раз пойдет, но ничего сверхъестественного: обычная пресная еда, чуть резиновое мясо. Салат «Горы» вкусный (но как можно испортить салат?), суп обычный, как из ВкусВилла, не более того. Чайники мл на 350-400, как в московской «Бруснике», — не уровень ресторана. Но ладно. А вот сервис... изучите правила, пожалуйста, прежде чем нанимать сотрудников. Пассивность, пассивная агрессия — ок. Грязную тарелку не забирали со стола более 20 минут! И даже когда принесли второй курс, ее так и не убрали — она осталась стоять на столе! Смех да и только. Ну и по классике: нет приборов, ждать официанта долго. Просишь счет и ожидаешь его — видели, как официантка просто стояла и говорила с хостес, никуда не торопясь. Столы рядом не убирают часами (кроме шуток), ожидание блюд — около часа. Абсолютно не стоит того, чтобы туда идти — сходите на соседнюю улицу в «Фыдджынту»: там быстрее, вкуснее и официанты более адекватные.
ВХ
Владимир Харисов
Прекрасное заведение✨, прекрасные сотрудники и ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ БЛЮДА ❤️🗻🙈 Большое спасибо Георгию☺️
Yelena Tochinova
Посетили данный ресторан по совету друга, который заверил, что весь отпуск питался бы только здесь, что всё шикарно и вкусно. Мы приехали во Владикавказ специально под день рождение мамы, чтобы устроить красивый отдых. По итогу: внутри всё очень красиво и интересно, но по еде и обслуживанию нам не понравилось. Заказ приняли быстро, а вот ожидание блюд было слишком долгое ещё и приносили каждое блюдо с интервалом в 20-30 минут. Получилось, что кто-то уже поел в нашей компании, а кто-то даже не видел своего блюда. Заказывали 2 бокала вина, так принесли один, а за вторым минут 20 ходили и то после напоминания. Хотели комплимент в виде кусочка тортика в честь дня рождения, так не оказалось то тортика, то свечки. Хотя везде это уже норма. Мы были готовы даже заплатить, чтоб был небольшой сюрпризный момент для именинницы, но нет. Долма - маленькая порция и очень сухая. Брокколи просто отпаренные без соли даже. Каре баранье жестковатое и суховатое. Хинкали ждали дольше всего - их принесли последними, хотя заказывали детям и просили это блюдо сразу. В общем мы ожидали большего от такого заведения
Мария С
Добрый день ! Мы гости вашего города в 3 раз и каждый день на ужин мы ходили именно к вам , очень вкусно , уютно , официанты замечательные . Очень скучаем так что скоро вернемся ❤️😅
Р
Ростислав
Да шикарное заведение!!! Еда, напитки все шикарно!
Elena А.
Всё очень вкусно, не дорого и обслуживание тоже замечательное. Рекомендую
Надежда Кулешова
Быстрое обслуживание. Подсказали с выбором блюд. Красивый интерьер.
Тимофей Кухарчук
Еда и подача нвм понравилист, цены тоже приемлимые. Однако, в тот вечкр на весь зал было всего два официанта, и они чисто физически не успевали подходить к столикам брать заказы и уносить посуду
25 июня 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили нашу кухню и цены…
И
Иван
Пришли семьями с детьми, ожидали официанта очень долго, подходили спрашивали когда примут заказ, отвечали, что сейчас подойдёт официант, но минут 15-20 никто не подходил. Ушли, так как дети хотели есть. Никто на входе не предупредил, что будет долгое ожидание. Хотя свободные официанты стояли.
25 июня 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Мы приносим искренние извинения за такое долгое ожидание. Мы серьезно относимся…
Хотелось бы поесть в данном заведении, но есть одно но: За 20 минут к нам никто не соизволил подойти, принять заказ. Ушли голодные, не рекомендую данное заведение!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ожидание было долгим. Мы обязательно проведём работу с персонал…
ИГ
Игорь Гуменчук
Добрый день, обслуживание ужасное, ожидали официанта более 20 минут, никто не подошел. На вопрос, примут ли у нас заказ был ответ, что все заняты но в этот момент два официанта были свободные, менеджер бездействовал! Не рекомендую данное заведение!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв очень важен для нас. Передали его руководству. Мы будем работать над улучшени…
ЮД
Юрий Даньшин
Очень долгое ожидание самых простых блюд, качество которых в итоге достаточно посредственное. Смысл тратить время на это место нет совсем.
25 июня 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Искренне извиняемся за столь длительное ожидание. Это недо…
ТН
Татьяна Николаева
Ну это просто кошмар, а не обслуга, меню ждали полчаса, официанта ждали минут 20, заказ еще дольше....….работают черепахи.
25 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам пришлось долго ждать заказ. Мы серьезно относимся к п…
Елена Беседина
Оооочень медлееенноооооееее обслуживание, ну просто невозможно... Было испорчено все впечатление от вечера напрочь...
25 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Мы сожалеем, что Вам пришлось так долго ждать. Мы работаем над улучшением скоро…
Валерия Садыкова
Была в туре в горах и специально заехала во Владикавказ на 3 дня, так как мне очень нравится этот город. Сам город, люди, еда, музыка. Мне все нравится 🥰 в ресторан Вершина зашла опираясь на хорошую оценку. Не пожалела! Все три дня что я была в этом городе я каждый день ходила в Вершину 😄 Все такооое вкуууусное 🤩 белое домашнее вино ммммм 😋 меня обслуживали Батраз, Алина Т., Дана Ц. Прекрасные официанты, очень внимательные и вежливые. Видела, что в вашем ресторане проходит дегустация вин, но, к сожалению, я никак не попадала по времени 🥲 Как гость прошу вас - оставаться на том же уровне)
Oksana N
Мне всё понравилось. Были 3 мая, бронирование столика не требовалось из-за праздничных дней, возможно поэтому повезло занять местечко у окна. Отдача блюд и напитков быстрая, всё очень вкусно, спасибо!
Место неплохое. Кухня, ассортимент, обслуживание. Но очень уж неторопливый персонал. Пока дождешься, пока принесут...
Софья Кокина
Плюсы: Приятная атмосфера, уютно Вкусные напитки(хоть морковный фреш и подали без сливок), сочное мясо Минусы: Долго. Долго несли меню, блюда, даже терминал для оплаты. 3 из 4 блюд оказались холодными. Особенно расстроила долма, которая превратилась в застывший кусок жира. Даже аджапсандал, который подали в глиняной миске, был холодным. Значит, блюда стояли долго. Сервисный сбор 10%. Не понятно, за что, если музыки, развлечений и даже обслуживания как такового не было. Видно, что персонал не справляется. Но если вы уж решили брать сервисный сбор, то тратьте его на пользу, так как место пользуется спросом
Алёна Пак
Очень вкусно, пирог с мясом - сказка, всем рекомендую
Михаил Хмелёв
Медленно, невкусно
БК
Борис Кесаонов
Ждали буквально полтора часа. Блюда все приносят холодными. В хинкалях старое мясо, картошку фри ледяной приносят, про напитки вообще благополучно забыли. Но сервисный сбор 10 процентов. Такое наплевательское отношение обычно бывает к туристам в забегаловках у дороги. Как нибудь решите вопрос, отвратительная и еда и обслуживание. Дизлайк уверенный.
Serg Gorelyi
Хорошее место, отличный сервис Наверное, одно из немногих мест в городе, где он реально хорош Рекомендую к посещению!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Ждём вас снова — с новыми вкусами и неизменно тёплой атмосферой!
Михаил Мусихин
Второй раз приезжаем сюда за год, ничего не изменилось, всё очень вкусно, хинкали особенно! Официанты очень обходительны и приятны на общение! Даже комплимент добавили! Спасибо большое за обслуживание!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку! Мы передадим ваши слова нашему персоналу — такие отзывы вдохно…
Артём Ш.
Очень вкусно и уютно! Не высокие цены.
тг
тим габанов
Место для туристов с дорогой и не вкусной едой
Yury Kleymenov
Сервис очень хороший. Приходили два раза в этот ресторан на обед и ужин, все очень понравилось. Вкусно! Ценник адекватный.
Михаил М
Очень вкусно, хинкали просто космос! Баранина наинежнейшая! Попробовали Фытчин - именно тут мы поняли, что это такое, и это неимоверно вкусно!