Фатима
Сувенирный магазин
3.3
3.3
Андрей Шлепин
Общительные продавцы,расскажут и покажут сувениры .
Юрий Емельянов
Отличный выбор в магазине! Такое ощущение, что отзывы, где пишут о скудном выборе - заказные. Можно найти подарки на любой кошелек. Мы взяли рог, сувенирную тарелку ручной работы и специи. Как по мне цены вполне обоснованные, учитывая ручную работу и туристическую местность. Оплата действительно только наличными или переводом, но это обычная история на Кавказе - нам это не принесло особого неудобства. Место советую всем, кто хочет купить аутентичные сувениры из Осетии, а не китайский ширпотреб.
АУ
Анна Узули
Очень неприятные тетки на кассе , сидят как на лавочке обсуждают свои проблемы и реакции ноль на покупателя Ни здравствуйте , ни спасибо за покупку .
Авва Ирискина
Оплата только наличными или переводом. На вопрос, почему так, ответ продавщицы: «Это Осетия, чего вы хотели?» Ну, например, хотела бы получить чек о совершении покупки, и улыбчивого приветливого продавца. Купила здесь по мелочи, потом поехали с супругом в иное место, где нас радушно встретили и улыбались, ещё и дешевле все сувениры обошлись по цене. Роберт Т., присмотритесь к своим продавцам, они отпугивают покупателей! И заимейте ККТ, в России нельзя вести бизнес и не платить налоги от продаж, ещё и покупателя отставлять без чека. Наглость!
A
Ann
Маленький выбор небольших сувениров, продавцы надменны, абсолютно равнодушны, по ассортименту не подскажут, ничего не предложат
Юлия Кузнецова
В магазине нет ни чего , цены космос , и надменные продавцы