Punto
Стрит-фуд
4.2
4.2
Иван Rzn
Вкусно, адекватные цены, но очень долго
Klaus Gs
Готовили долго. На вкус - средне. Шаверма за свою стоимость не лучшая. Напиток заказывал одного вкуса - получил другой. Купился на толпу рядом, думаю толпа от ожидания заказа.
Елизавета
З
Зима
Отличный кофе.
Вадим О.
Всегда много народу в эту точку, как и местных, так и туристов. Ожидание не более 10 минут. Хот-доги божественны! Быстро, вкусно, сытно.
Очень вкусно и приятные цены))
Евгения ми Минаева
Самые вкусные сосиски в городе
RA
Regina Abagova
Лучший и самый быстрый фастфуд в центре города ! Максимально вовлеченный в процесс работы руководитель, который действительно относится с душой к своей работе ! Чисто , быстро , недорого! Очередь всегда 3 км стоит там ) а отзывы пишут конкуренты
KK
Kristina Kazieva
На протяжении двух лет уже гуляя по парку всегда заворачиваем к вам. И скажу так, все всегда очень вкусно. В последнее время чаще попадаем в смену темной девочки, всегда очень любезно с нами общается, наперед знает что мы закажем. Хожу с детьми, мне мой сын сказал, что они с друзьями пошли после школы заказать хот-доги и у одноклассника не было денег, они это видимо громко обсуждали, она приняла заказ и сделала этому мальчику хот-дог за свой счет. Мне было очень приятно. Мой сын сказал, что любит её😂 а сама я была свидетелем, как маленькая девочка тоже школьница пока ждала заказ, та же темненькая девушка пододвинула обогреватель к ней, чтобы она грелась. Поэтому задумайтесь КЛИЕНТЫ, может что-то с вами не так, если вам не улыбаются. Там не роботы работают, очередь бывает из 20 человек и из них 3 если поздороваются то хорошо. Я говорила ей, что я бы не выдержала на такой работе, мне правда их очень жаль. Я отлично поднимаю, что это их работа, и их туда за уши никто не тянул, но чисто человеческий фактор, люди устают, у людей может не быть настроения и многое другое. Но как показывает все равно моя наблюдательность, девушка очень добрая и улыбчивая, значит дело не в ней))) осетины, приземлитесь немного, я уже пять лет живу в Осетии, но так и не привыкла у вашему высокомерию и чувству собственного превосходства. Будто приходят есть лобстеров в ресторан а не сосиску политую соусом за 90 рублей:))))
PT
Pavel Tigiev
Все понравилось, молодцы
Nn
No name
Девушка просто турбо. Очень шустрая, улыбчивая, я не успевала за ней смотреть, то туда побежит, то стол вытирает, то чай наливает, то заказ принимает,стоим в очереди, ни одного ребёнка без улыбки не оставила, мне еще понравилось то, что она очень ухоженная, красивая. Все было очень вкусно. Минус за кассира, работает медленней повара. Пока он принимал один заказ, девушка успевала выдать три. За креветки отдельный бал, мало но невероятно вкусно!!!!
Алиса
Белобрысая с бровями а-ля "королевишна " хамит покупателям! Дерзкая и нервная!
АР Р
Сотрудница с белыми волосами, просто по-хамски обращается с клиентами! Попросила сделать классический хот дог без горчицы, а она мне говорит, что сегодня поправок не принимает, как-будто она какой-то автомат и в ней нужно какие-то заводские настройки поменять! Тебе просто нужно одну бутылку в руки не брать але! Совсем уже.. в перчатках разговаривает по телефону с которым наверно ходит в туалет. Супер
No Name
Моему возмущению нет предела!!! Ваши сотрудниЦЫ хамки! Стою с ребенком в очереди, а они говорят между собой «ненавижу воскресенье из-за детей» хамство!!!! Как можно было так сказать??? Если бы не дети, к вам бы приходили посетители раз в час! Хамство-хамки.