Суши Панда
Суши-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Хорошее зааедение чистое, кухня вкусная. Срсзу видно сделано все с уютом) и кальян очень хороший особенно Женя делает очень хорошо. Плюс к этому приятные бонусы для гостей
МТ
Мар Т
Не первый раз посетили с девочками данное заведение и остались довольны! 👌 Свежий ремонт и располагающая атмосфера, удобная локация, приятные цены и вежливый персонал! 🥰 Отдельное внимание заслуживает еда… Такую Филадельфию прайм мы не ели больше нигде! 🤤🤤🤤Очень вкусно! Искренне советуем к посещению! И желаем процветания этому прекрасному месту! 😍
мГ
мария Газзаева
Благодарим Азамата за хорошие обслуживание . Повору высший выший бал за его ролы
Александр Горынин
Роллы неплохие! За это поставил 2 звезды. Но вот не люблю я, когда меня обманывают. Делал заказ через сайт, указал что нужна сдача с 2000. При разговоре с девушкой, для подтверждения заказа, еще раз обратил на это внимание. В итоге: приехал курьер и с печально круглыми глазами, сказал что ему ничего не сказали. Поискав, все таки нашел 500 руб. Ну да ладно, надеюсь что кто то станет счастливее от этого несчастного полтинника.
МП
Матрёшка Папина
Всегда все вкусно и приветливый персонал❤️
Анастасия Кучина
Советую к посещению данное заведение! Чисто, вкусно, атмосферно! Принесли большой заказ (суши, салаты, суп, чикен сэндвичи, вкусный ягодный чай) очень быстро! Всё горячее, свежее и очень вкусное! Порции огромные! Супер!
Виктория Кокоева
У нас в городе можно много где вкусно поесть. Но это точно лучшее из лучших. Очень вкусные роллы. Прям чувствуется свежесть всех продуктов. Я, наверное, первый раз почувствовала вкус лосося в роллах. Однозначно буду рекомендовать знакомым, и ещё не раз сюда приду.
Амелия Дзеранова
Очень очень все вкусно😻 Всем советую в это атмосферное заведение🫶🏻
оц
олег цкаев
Заказывали в «Суши Панда» несколько раз – и каждый раз оставались довольны! Роллы свежие, вкусные, с хорошими сочетаниями ингредиентов. Особенно понравились **«Филадельфия»** и **«Калифорния»** – рыба нежная, рис идеально Цены вполне адекватные для такого качества. Рекомендую, если хотите вкусные суши во Владикавказе!
КТ
Кристина Тараева
лучшее заведение, любимое место❤️
ДД
Давид Дзугаев
Приятная атмосфера, вкусная еда, большой ассортимент, приветливый персонал
ЕА
Екатерина Арчегова
Посетили заведение «Суши Панда» и остались в полном восторге! Атмосфера в ресторане очень приятная, а обслуживание быстрое и вежливое. Мы пробовали несколько роллов, и особенно нам понравился ролл «Сенсей». Он оказался невероятно вкусным. В общем, мы остались довольны и обязательно вернемся вновь, чтобы попробовать другие блюда из меню! Рекомендуем всем любителям японской кухни.
РТ
Русалина Тедеева
ВКусно.быстро, хороший персонал
ТТ
Тамерлан Торчинов
Передаю привет Свете
НГ
Ника Гурциева
Очень вкусная еда, приветливый персонал, приятная атмосфера.
Д
Давид
Цены адекватные, порции большие. Сервис быстрый, персонал приветливый. Всё было очень вкусно . Рекомендую любителям японской кухни ну и не только 🍣😊
ТЧ
Тимур Черткоев
Мне все понравилось, роллы вкусные, обслуживание на высшем уровне, персонал приветлив. Цены приемлемые, интерьер приятный. Всем рекомендую.
ВГ
Валерия Гельманова
Отличное заведение! Шикарная кухня! Приятный персонал и вкусный кальян! Всем советую) расположение супер, есть своя парковка
Азау Гиоева
Очень атмосферное место! Вкусная кухня .. спасибо официанту Марианне за хорошее обслуживание! Придем ещё много раз)
МХ
Мира Харатян
Безумно вкусно! Обслуживание на высшем Уровне😍
Алана Карсанова
самые вкусные роллы ,всегда заказываю здесь 👌
ФК
Фатима Калманова
Замечательное и очень атмосферное заведение, очень квалифицированный, приятный персонал, с удовольствием ходим и будем ходить
ВТ
Валерия Тедеева
Обожаю это заведение, всегда спокойная обстановка, очень вежливый и внимательный персонал. Безумно вкусна кухня и всегда быстрая подача Особенно обожаю моменты когда показывают Гарри Поттера
ДД
Дэя Дзебоева
Частые клиенты на Гостиева, часто заказываем доставку, интерьер очень красивый, музыка приятная и создает уютную атмосферу, роллы просто супер😍🔥 Будем рады снова прийти сюда всей семьёй и попробовать ваши самые вкусные роллы в городе!
ТЦ
Тамерлан Цховребов
Уже на протяжении двух лет мы постоянные клиенты. Ни разу не было сомнений идти к конкурентам. Очень вкусно,красиво и уютно😍😍🫶🏻 Спасибо за ваш подход к клиентам. У вас классные и доброжелательные официанты❤️
Азамат Дряев
Посещал заведение «Суши-Панда», остался доволен. Персонал был приветлив и вежлив, заказ принесли вовремя. Меню порадовало разнообразием, роллы и суши были вкусными. Интерьер приятный, создаёт уютную атмосферу. Обязательно вернусь ещё! Хотелось бы еще отметить работу официанта, которого зовут Азамат, профи своего дела, максимально вежливвй и общительный молодой человек, всегда рядом и рад помочь.
Азамат Дряев
Мария Бенидзе
наше любимое место с мужем, очень приятная атмосфера, вкусные роллы, и хочется особенно отметить официанта Азамата, сделает всё для вашего комфортного отдыха
Азамат Пахан
Самые вкусные роллы в моей жизни
ЭМ
Элеонора Майрансаева
очень люблю это заведение ,лучшие роллы в городе и приятный персонал,атмосфера на высшем уровне,отдельно отмечу официанта Азамата,спасибо ему за качественное обслуживание
МГ
Милана Габараты
Хочу поблагодарить весь персонал за прекрасное обслуживание и как всегда вкусные роллы) Спасибо ребята!
К
Кирилл
Безумно вкусно за адекватный ценники. Отдельное спасибо чудесному официанту Георгию.
. .
Сегодня посетили данное заведение,в котором из меню половина нет!В меню написано чай/лимонад в малых и больших объемах,попросили в малом,на что ответ «Мы не наливаем в малом»так зачем вы в меню указываете??? При заказе роллов принесли не те.Захотели оплатить заказ картой-у нас сломался терминал.Да у вас что-нибудь есть вообще?При оплате официант сказала одну стоимость,в итоге после оплаты посмотрев в чек стоимость заказа на 200 рублей меньше оплаченной.Спасибо за испорченное настроение
с
стюарт
Вкусно тут
EK
Egor Klimenko
Очень вкусно, приятная музыка, вежливое обслуживание и адекватные цены. Рекомендую к посещению.
Виктория Гончарова
Обожаю это заведение!
ШР
Шин Рёта
Топ ,круто
Евгения Каспарова
Отличное заведение! Есть и европейское меню, и японское. Все вкусно.
S. L.
Всем добра , отличная кафешка , вкусные суши , хорошее обслуживание и приятный персонал , большой выбор , недорогое меню .