G-food
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
И
Игорь
Оплата Сбер
Eva Chernova
Были проездом во Владикавказе, пытаемся разгадать загадку низкой оценки, потому что все было замечательно: большие порции при достаточно демократичных ценах, вкусная шаурма, дополнительно добавляют много сыра по желанию) Есть места как в заведении, так и на улице, причем достаточно уютные для такого формата. Отдельно хотим отметить сотрудника Лауру за внимательность и доброжелательность)
Есения Новосёлова
Вкусная еда, милый персонал, Лаура помогла с выбором напитков и еды, ребята без проблем заменили помидор на соленый огурчик в моем блюде. В заведении очень чисто, обслуживают быстро Лично нам ещё очень понравились уютные столики на улице
СЗ
Светлана Засеева
Ужасное место. Два взрослых мужчины распивали прям в кафе водку с килькой. На мою просьбу персонал отреагировать на спящего пьяного мужчину на их диване за моим соседнем столиком сотрудница сделала удивленный вид и ушла на свое рабочее место. Думаю это был первый и последний поход сюда!
DT
Domenik Toretto
Всегда быстро и вкусно. Шаурма и пиццы потрясающие, всем рекомендую!
Galaxy A3
заказывала стабильно хотя бы раз в неделю здесь (то здесь, то на пожарского) , сегодня заказала через яндекс по предзаказу на вечер, забрала вовремя, но всё оказалось холодным абсолютно, полностью, как будто начали готовить сразу в то время когда я сделала заказ. за пиццу и слова не было, её можно разогреть, а шаурму только на выброс. админ наврал(потому что за 10 минут до этого он говорил что не может посмотреть их) что посмотрел по камерам и что нарушений по времени не было, (записи мне скинуть тоже не захотел, ПОЧЕМУ-ТО) сказал чтобы привезли обратно и вернут деньги, однако кто возместит бензин на дорогу из села и обратно его не волновало, не говоря о том что время позднее и у нас есть другие дела. спасибо, будем теперь в гараже заказывать, им хотя бы важна репутация и всегда готовят ко времени, а не за полтора часа до выдачи,да и еда там вкусней, здесь кроме фирменной пиццы и грузинской шаурмы нет ничего съедобного. да и народу у них всегда дофига в зале, а тут пусто всегда, надеюсь так у вас будет всегда теперь ☺️
Белка Белкина
Все понравилось. Тихо, спокойно, уютно. Очень вкусная шаурма и кофе отменный. Приятный, очень вежливый персонал. Молодцы👍
Александр Пурин
Обалденная штурма ребята. Пацаны с Приморского края одобряют )))