Piccolo
Семейный ресторан
Айнура Ибрагимова
Долго искала куда пойти, тут были в первый раз, няня в детской комнате была внимательной, доброжелательная имени к сожалению не знаю у неё был хвост и челка , ребенок остался доволен сказал что она очень милая и добрая !) Сами блюда были вкусные Брала салат из баклажан, порция достаточно большая У цезаря из креветок соус вообще не цезарь оказался ( Меню я бы дополнила ещё блюдами ) Немного скудненько За это снимаю 1 звезду ☹️ Паста с курицей ребенку понравилась Официантка Мадина была вежливой и коммуникабельной !) Учла все пожелания Осталась довольна её работой !) Дизайн красивый, музыка приятная ) Вообщем вернемся обязательно сюда ещё
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Айнура, Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Ирина Кожевникова
Мы приезжаем каждый год во Владикавказ и всегда посещаем семейный ресторан ,, picolo ‘’ 😍 всегда встречают здесь с улыбками и провожают с добром начиная от красивой, элегантный хозяйки , а также и замечательным , организованным , внимательным персоналом ! Вкусно, комфортно , изысканно , девочки- аниматоры прекрасно справляются со своими обязанностями , дети всегда под четким присмотром , много интересных игр в программе ! Вкусная кухня, разнообразие блюд как для взрослых так и для детей ! Нам очень нравится ! у нас во французском городке такого нет!😜 Ирина Кожевникова
НБ
Нонна Битиева
Официант Энола очень милая девушка и быстрое обслуживание 🙏🥰🥰
ОБ
Ольга Болотаева
Очень уютная атмосфера. Дети обожают это место. Кухня вкусная, ожидание блюд минимальное. Персонал, официанты - молодые, очень вежливые и приятные.
МХ
Манана Хадикова
Замечательное место !
ИД
Инга Джиоева
Замечательное и уютное место для деток и взрослых!!! Энола очень милая девушка, обслужила нас вежливо и внимательно ❤️❤️❤️
Изаура Кусаева
Остались в полном восторге. Интерьер создает уютную атмосферу, каждый уголок продуман до мелочей. Особенно порадовала кухня- блюда приготовлены с любовью и большим мастерством ю. Отдельно хочу отметить дружелюбный и внимательный персонал, который сделал все Возможное, чтобы наш вечер стал незабываемым. Чистота в Пикколо на высшем уровне, все аккуратно и опрятно. Определенно буду пекомендовать своим друзьям и непременно вернемся вновь.
ЗФ
Залина Фидарова
довольно большие порции и очень вкусные блюда, чистая площадка и внимательные девочки❤️
К
Кристина
Первое, что бросается в глаза — это уютная атмосфера и яркий, красочный интерьер, который сразу же привлекает внимание детей. Большое пространство для игр — всё продумано до мелочей,игровая часть абсолютно безопасная!!Очень вкусная кухня и удобно,что есть отденл детское меню!!!!
Анастасия
Прекрасное место для отдыха с детьми в Осетии! Персонал очень дружелюбный и внимательный. Официанты быстро реагировали на наши запросы и помогали с выбором блюд. Кроме того, в кафе регулярно проводятся мастер-классы и развлекательные программы для детей
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас❤️
Алла Мурадянц
Обожаю этот ресторан!! Все что не берем по меню ооочень вкусное, девочки замечательные! Есть индивидуальный присмотр за ребенком в игровой, там вообще девочки выше всех похвал! Всегда чисто, аккуратно!
20 июля 2025, официальный ответ
Алла, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!!
КС
Константин Светличный
отличное заведение
очень хорошее заведение! прекрасно для компаний с детьми)) профессиональные сотрудники, особенно понравилась в работе официант Энола, вкусные блюда, приятный интерьер ❤️
Здравствуйте, благодарим, что оценили 💛
Алла Джаббарова
Очень хороший ресторан !! Обожаю ходить туда с детьми и с подружками мамочками 🫶🏻🫶🏻😂😂❤️❤️ Официанта по имени Энола вообще супер!! Отлично выполняет работу 🤌🏻🤌🏻
Спасибо, Алла, за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😁
ЭТ
Энола Туриева
люблю это место
ГК
Галина Кесаева
Семейный ресторан Пиколло полностью оправдывает доверие жителей республики ! Вкусная кухня, внимательный персонал , в частности , хочется отметить девушку Энолу , которая своей доброжелательностью и заботой о гостях делает наше посещение в разы приятнее! Отдельная благодарность администрации за внимание к чистоте и порядку в игровой зоне ! Любим посещать Пиколо в любое возможное время ! Точно - да !
Галина, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🌸
Алина Деева
Замечательное детское кафе! 🌟 Няне отдельное спасибо — были внимательны, заботливы и активно играли с нашими малышами. Еда превзошла ожидания: вкусно, быстро и оригинально сервировано — дети остались довольны и сытыми! Игровая зона прекрасно оборудована, уютная атмосфера создана спокойными яркими цветами. Дети увлечённо слушали веселую музыку и развлекались, пока родители отдыхали в комфортной зоне для взрослых. Официанты доброжелательны и внимательны, оперативно реагируют на любые пожелания гостей. Сервис на высоте, чувствуешь себя уютно и комфортно. Будем рекомендовать друзьям и обязательно вернёмся снова! 😍
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
АХ
Арина Хамицаева
Отличное место! Двухлетний ребёнок был очень заинтересован. Всё красиво и интересно. Няни очень хорошо смотрели за детьми! Блюда очень вкусные. Подача красивая, интересная.! Деткам включали хорошую музыку)
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
am
a-lexx monroe
Хорошее месторасположение, приятная атмосфера, не шумно, хоть это и семейный ресторан. Замечательная кухня.
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 💛
ЛВ
Лера Вазагова
Доброго времени суток. Сегодня мы с детьми ходили в этот ресторан. Плюсы:Мне понравились подача блюда, гувернеры-очень добрые, с улыбкой играются с детьми, ну короче говоря хорошие девочки они мне понравились.Официанты тоже очень хорошие, шустрые, уважительно относятся к клиентам. Минусы: порции были очень маленькими по сравнению с ценой.Немного медленное обслуживание. Я конечно дико извиняюсь😅, но я видела (во время того как у кого то похоже был праздник с аниматорами) как аниматор в красном костюме с пятнышками(не знаю что это за персонаж) грубила на детей, отталкивала их. Это конечно не мое дело, но меня это повергло в шок🫣
18 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарим Вас за оставленный отзыв 🥰 Обязательно проработаем все минусы ) Б…
КГ
Кумсият Гамзалаева
Бываем с семьей часто, хорошее заведение что бы отдохнуть пока за детьми смотрят нянечки 🫶🏻
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
МВ
Максим Воскобойников
Был недавно в Пиколо на дне рождении. Все очень понравилось. Гувернеры доброжелательные, официанты молодцы. Сервис на высоте. Теперь будем приходить чаще 🥹
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 🌸
ЗД
Зарина Диаконова
Была в Пикколо,провели отличный вечер в кругу семьи. Всем остались очень довольны,официанты очень улыбчивые,отзывчивые. Гувернеры за детками смотрели отлично. Кухня очень вкусная🫰🏻❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Хотите потратить деньги, испортить настроение себе и детям, тогда вы по адресу 👍🏼 750₽ мастер-класс для девочек, пошли группой детей.. Полнейшее разочарование..итог в фото..
WN
Why Not
Наиприятнейший коллектив!
24 декабря 2024, официальный ответ
Why, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады вам 🤗
Алина Абаева
прекрасная кухня! можно спокойно отдохнуть, пока детки играют на площадке под внимательным присмотром замечательных гувернеров! официанты отзывчивые, персонал приветливый. обслуживание на высшем уровне, обязательно приду сюда снова со своими малышами!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алина, за отзыв и оценку, нам очень приятно 🤗
ОД
Олана Джанаева
Накручивают время лишнее детям, долго заказ готовят