Атмосфера
Апарт-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Алена Прокофьева
Отличные аппартаменты:есть все необходимое для жизни, очень чисто и уютно. Отдельное спасибо за стиральную машину и порошок, и огромный респект за Алису.
13 января 2026, официальный ответ
Алена, добрый день. Благодарим, что оценили 😌 Нам очень приятно 💛
СБ
Сергей Бурлаков
Если вы хотите, чтобы пребывание во Владикавказе не было омрачено бытовыми проблемами, то советую именно "Атмосферу". Всё продумано до мелочей. Чистота везде: по коридорам можно ходить в носочках и они останутся чистыми, сантехника блестит, бытовые и столовые приборы в идеальном состоянии, пастель чистейшая. Учтены ваши предпочтения завтрака. И ещё много-много всего положительного. И при всём при этом никакого давления персонала - всё общение через интернет. Просто молодцы и за всё спасибо!
Татьяна Максимова
Очень люблю эти апартаменты 💝 Останавливалась два раза, и оба раза все отлично. Чисто, все есть. Расположение может не всем понравится, особенно те, кто без машины путешествует. Находится в отдаленном районе частного сектора. На верхних этажах, если ваши окна выходят на сторону города, то в хорошую погоду, увидите столовую гору 🥰
Madoni __
Мы с мужем ехали в Грузию и проезжали через Владикавказ. Остановились на ночь в этом апарт-отеле — остались очень довольны. Апартаменты чистые, внутри есть всё необходимое, персонал вежливый и приветливый.👍🏻👍🏻👍🏻
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы будем рады видеть Вас снова😁
Моххамад Берсанов
Отличный отель, чистый убранный. Есть все необходимое для комфортного проживания. Удобная локация есть своя парковка. Вкусные завтраки
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Моххамад! Спасибо за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё.
ЛМ
Людмила Метелькова
Всё очень понравилось! Большая благодарность за тёплую домашнюю атмосферу и доброжелательное отношение к гостям! Надеюсь побывать у вас снова)
o
olga112295
Прекрасные апартаменты, продумано все до мелочей: от удобного бесконтактного заезда, до стиральной машинки и порошка в номере. Чисто, уютно, а еще красивая улица. Честно, придраться абсолютно не к чему, мы остались очень довольны! Спасибо большое за такой подход к гостям, однозначно буду рекомендовать и вернемся сами, если будем еще в городе ❤️❤️❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Николай Панков
Отличный номер. Ездили в Тбилиси с остановкой в Владикавказе. Близко к центру, есть парковка хорошая на заднем дворе. Все Гуд
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
ПВ
Полина Вещугина
Останавливались в Атмосфере всего на одну ночь, по пути из Еревана в Краснодар. У нас осталось великолепное впечатление об этом месте. Плюсы: - есть АБСОЛЮТНО всё. Средства для душа, щетки, тапочки, стиральная машина, утюг, гладильная доска, сушилка, фен, микроволновка, плита, холодильник, посуда, телевизор, интернет и даже Алиса ❤️ - огромная парковка за зданием - Тихий район - Супер удобная кровать - Идеальная чистота - Горный чай в подарок - Бесконтактное ночное заселение - Связь с менеджером 24/7 - Все так же как на фото. Чистое и новое Желаем Атмосфере процветания и много довольных гостей. Приедем обязательно ещё!
Сергей Мастяев
Все на высшем уровне. Обязательно приедем еще
ВБ
Владимир Баштанников
Всё супер! Номер очень чистый, укомплектован всей техникой, даже колонка Алиса есть) Свежий ремонт. Администратор Елена в реальном времени проводила до отеля по телефону, так как навигация в городе не работает. За это ей отдельное спасибо
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
ОБ
Олеся Беспалова
Отличный отель, идеальная чистота !Спасибо большое за ароматный презент в виде чая❣️ Часто бываем во Владикавказе и наконец то нашли тот самый уютный отель , где приятно остановиться !
21 февраля 2025, официальный ответ
Олеся! 🌼 Благодарим Вас за высокую оценку и прекрасный отзыв! 💕 Мы очень стараемся сделать Ваш отд…
Дмитрий Мишанов
Очень хорошая гостиница. Номера новые,везде очень чисто и аккуратно. Есть все необходимое (плита, микроволновка, холодильник) и даже больше. Например, в номерах есть колонка "Алиса". Заселение бесконтактное, в любое удобное время. Есть отдельная зона, где можно оставить багаж после выселения.
18 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте к нам ещё ❤
Р
Роман
Гостиница отличная, все чисто и предусмотрено, очень уютно и удобно
Аделина Аделина
Уютный, свежий и новый номер. Приехали ночью с дороги, нас дождались. Единственный минус, было немного холодно, но нам занесли обогреватель! Очень гостеприимный персонал!
23 декабря 2024, официальный ответ
Аделина, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!!
G
GeorgiousGD
Очень хорошее место кайф
18 октября 2024, официальный ответ
GeorgiousGD, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте в гости ещё.
Марина Мартынова
Прекрасный отель. Уютный номер, удобное заселение. Наличие всех необходимых средств личной гигиены, белоснежные полотенца, постельное белье. Удобный ортопедический матрац. Вкусные завтраки. Очень быстро решались все вопросы администратором отеля. С большим удовольствием мы с мужем провели время в вашем отеле, увидели достопримечательности города, побывали в горах. Обязательно буду рекомендовать ваш отель друзьям и близким .
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤
Татьяна Белокурова
На моей памяти - это лучшие апартаменты из всех, где мы бывали. Очень чисто все, хороший ремонт, новая мебель , все тряпочки/губочки новые. Кондиционер хорошо работает. Есть все необходимое - плитка, чайник, микроволновка, стиральная машина, сушилка, утюг, гладильная доска. В ванной необходимые принадлежности все качественные/красивые. Постельное на уровне хорошего отеля. К минусам можно отнести только небольшую парковку (нам повезло, успели запарковаться). И удаленность от центра, но учитывая стоимость такси во Владикавказе - это вовсе и не проблема) Спасибо за создание комфортных условий проживания.
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏 Очень приятно ❤
КБ
Ксения Борисова
Отличный отель, останавливались перед дорогой в Грузию. Отель с бесконтактным заселением, предварительно по WA расписали всю инструкцию. Номер светлый, чистый, со всем необходимым (холодильник, мини-кухня с посудой, стиральная машина, наборы гигиены и полотенца, кондиционер и Алиса). Рекомендуем!
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за ваш отзыв! Рады работать для вас 😉
Е*
Евгения *
Приехали как будто к себе домой. Есть всё. Квартира студия оснащена всем необходимым. Не почувствовали никаких неудобств. Захотели вещи постирать, в номере есть порошок. Посуда, техника, кондиционер- все работает. Спасибо большое вам. Отдых прошел на ура.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы и приезжайте к нам еще)
Лиана Альмеева
Была проездом, остановилась у вас случайно, очень уютно, все необходимое есть, чисто и комфортно, спасибо большое 🔥🫶🏻 и адекватно по цене🤌🏻
РА
Розалия А
Мы с города Астрахань приехали с компанией отдохнуть. Поселились в этой прекрасной гостинице. Спасибо большое, нам все понравилось, в номерах очень чисто и уютно. В номере есть все необходимое: стиральная машина и все необходимое к ней, чайник, плита, столовые приборы. Даже вкусный чай. ☺️Администратор, приятная девушка, которая всегда на связи♥️. Рядом парк. Прекрасный город с прекрасными людьми! Рекомендую.😍 ♥️
2 августа 2024, официальный ответ
Розалия спасибо Вам за приятный и теплый отзыв о нас! Будем рады видеть вас снова!
Сусанна Степанян
Все понравилось! Отличная гостиница! Тихое место, хороший сервис. Все очень чисто. Завтрак вкусный. Можно выбрать. В дальнейшем будем останавливаться только там! Еще и ланч боксы с собой в дорогу сделали. Рекомендую 👌🏻
15 июля 2024, официальный ответ
Сусанна спасибо Вам за теплый отзыв, мы стараемся создать уют и комфорт для наших гостей.
Жанна Елизарова
Очень уютно и красиво!
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплый отзыв!
ЕШ
Елена Шейкина
Отличные аппартаменты, чистые, просторные. Все необходимое есть, расположены удобно, недалеко центральный рынок, топовые рестораны. До центра близко на такси или пешком минут 20. Я бы смело сказала, что хороший современный европейский уровень
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Наталья Мусаева
Отличный отель. Всё необходимое есть, заселение самостоятельное, все чисто, красиво, ремонт и мебель современные. Можно заказать завтраки. Если приедем ещё раз во Владикавказ, остановимся тут!
10 июня 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми впечатле…
Ирина Курильская
Апартаменты замечательные, все чисто и красиво. Город не большой ю, поэтому все в шаговой доступности.
4 июня 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь !
Лариса Кудряшова
Очень нравится. Всегда во Владикавказе останавливаюсь тут
24 мая 2024, официальный ответ
Лариса благодарим вас за отзыв, мы рады что вы у нас в списке постоянных гостей.
Аня .
Рада, что выбрали апартаменты «Атмосфера». Останавливались два раза и оба раза понравилось. Заселение дистанционное, быстрое, удобное. Администратор на связи с утра до вечера. В номере чисто, уютно, тихо. Кровати очень комфортные. Понравилось оснащение номера. Есть и предметы личной гигиены, и утюг с гладильной доской, и фен, посуда, микроволновка, холодильник, кондиционер. Есть даже яндекс колонка. Был и очень вкусный травяной чай. Администратор предложил завтраки на выбор, очень вкусные и сытные по адекватной цене. До главных достопримечательностей города ходили пешком, рядом много кафе, ресторанов.
22 апреля 2024, официальный ответ
Аня, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 💛
ЗД
Зарина Дзарасова
Отличные апартаменты , есть все удобства , как дома . Продумано все до мелочей . Самый удобный отель , гораздо удобнее, чем в других гостиницах . Очень остались довольны . Спасибо за чистоту и порядок . Рекомендую всем . Удобное местоположение .
22 апреля 2024, официальный ответ
Зарина, добрый день. Спасибо за приятный отклик. Очень приятно, рады были Вас видеть!
АХ
Артём Харькин
Прекрасное место для остановки в городе. Сервис на высоте. Номер был чистым, просторным и комфортабельным. С удовольствием воспользуюсь услугами проживания в следующий раз в апартаментах "Атмосфера"
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам Артем большое за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
ДН
Дарья Николенко
Остановились в апартаментах "Атмосфера" на 2 ночи, очень чистый и уютный номер. Есть всё для комфортного проживания. Если вдруг вы не знаете где остановиться во Владикавказе, не задумываясь выбирайте апартаменты "Атмосфера".
1 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады!
АУ
Арсений Улесов
Уютный гостевой дом. Все продумано, чисто и удобно. Даже яндекс-станция есть))
27 марта 2024, официальный ответ
Арсений, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас, ждём вас к нам в гости еще раз ❤
Олеся Кувардина
Очень уютные и чистые апартаменты. Все продумано так,чтобы гостям было удобно,есть даже утюг с гладильной доской. Администратор быстро отвечает на сообщения,удобная система бронирования и заезда, доступная цена. Теперь во Владикавказе будем останавливаться только тут. Все написанные ранее положительные отзывы полностью соответствуют действительности, в гостинице реально очень приятно находиться. Желаем владельцам успехов и процветания, спасибо за ваш труд и заботу о путешественниках.
25 марта 2024, официальный ответ
Олеся! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть Вас снова💛
Принцесса 1👸
Здравствуйте,сначала подумала,что отзывы заказные,но решили остановиться у Вас. Увидев студию,захотелось тоже написать отзыв. Ваш отель 12ый по счету у нас в этом месяце(мы путешествовали) и самый лучший!!! Девушка на телефоне очень приятная. Студия очень чистая,есть телевизор,чайник,плита однокомфорочная. Колонка Алиса,подняла нам настроение с утра,когда мы собирались. Есть уход для обуви!!!что сейчас в такую погоду очень необходимо. По поводу гигиенических штучек,ну просто волшебство,везде в пакетиках,а у вас в красивых баночках☺️ За вашу цену мы снимали номер в гостинице в одном из городов,маленький и пыльный. Было неожиданно,что у вас за такую цену мы получили просторную студию,чистую и комфортную. Атмосфера🔥 А картина на стене это нечто😻 Постоянно смотрела и любовалась ей🥰Умеете удивить,спасибо Вам!!!Теперь во Владикавказе останавливаться будем только у Вас!!! Мало кто выкладывает фото,а я выложу.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
Дана Жандосова
За все дни , что мы останавливались во Владике это лучший отель 🔥 Есть все: мини кухня, посуда, плита, чайник, холодильник, даже стиральная машинка, порошок, сушилка, гладильная доска, утюг, фен. Матрасы не продавленные, чисто, светло уютно. Все принадлежности одноразовые. Даже колонка Алиса 😀 Комнаты атмосферные(собственно понятно откуда название) стоит елочка, но когда муж включил огоньки гирлянду я села писать отзыв 🔥🔥🔥
14 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Мы постарались создать новогоднюю атмосферу для наших гостей...
Дарья Солянова
Лучший отель где мы останавливались. Очень чисто, новый ремонт, в номере есть все, что нужно, включая посуду. Номер даже не номер, а мини студия полноценная. Тихо, никто не мешает, а за постельное белье отдельный жирный плюс, хрустящее и приятное, спать было одно удовольствие. Всё нюансы владелец решает супер оперативно, всегда шёл на встречу и был на связи. Спасибо Вам большое, были рады жить у Вас)
26 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Анна Сединкина
Нам понравилось, останавливались на неделю в начале сентября. Номер чистый, хорошенький, есть все необходимое, и посуда, и стиральная машинка, и утюг, и фен, и порошок с зубными щетками Нам одни из местных сказали, что отель на окраине находится, но для нас 20 минут пешком до центра это вообще не окраина 😃 так что смотрите сами :) Единственный момент, поблизости нет мест, где можно вкусно покушать, минут 15-20 придется идти до ближайших кафе. И слышимость хорошая, особо громкие сильно могут беспокоить. Но нам повезло и шумные соседи нас беспокоили 2 дня из 7. Так что отдых эти два момента не омрачили :)
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анна, спасибо большое за ваш искренний отзыв!
Аккаунт Музыкальный
Все замечательно! ☺️ Даже в день выезда разрешили задержаться без дополнительных плат на пару часов т.к. рейс был не скорым. Спасибо!🙏🏽
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв. Мы всегда стараемся идти на встречу нашим гостям.
ГА
Горпиненко Анастасия
Лучшее место из всех, которые попадались. Цена и качество на высоте. Мы проживали в студии под номером 12. есть все для удобства, душевые расходники вплоть до стирального порошка , посуда (хочу заметить вся чистая и аккуратная, что немало важно). полотенца, постельное, да и сама студия в общем очень чистая. Хочу отметить, когда читала отзывы заметила, что писали пожелания о том, что не хватает тёмных штор, кондиционера, думаю хозяева отметили эти пожелания, поскольку по приезду на окнах были римские шторы и кондиционеры на каждом этаже. Заселение удалённое, в день заезда выслали инструкцию по заселению, с нами общалась в чате очень внимательная девушка имени к сожалению не узнала. На минус первом этаже есть автомат со снеками и кофемашина, что очень удобно. Рядом есть магазин буквально в 300 метрах Мы остались довольно и если соберёмся посетить Осетию, однозначно выберем эти апартаменты.
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Мы всегда благодарим гостей за обратную связь, так как нам э…
Александр Бр.
Рекомендую 100%. Поддерживаю комментарии указанные ранее. P.S. если для Вас принципиально наличие кондиционера, обязательно уточняйте данный момент при бронировании, в некоторых апартаментах отсутствует кондиционер.
Ely 23
Рекомендую всем гостям Владикавказа! Очень удобный сервис! Заселение удаленное, все просто и понятно! Есть гостевая комната, где можно оставить рюкзаки. Квартира чистая и новая, есть все необходимое, просто продумано до мелочей! Огромный плюс - стиральная машина. Нет навязчивого внимания, как в других гостиницах бывает. Для путешественника - идеально! Поверьте, есть с чем сравнивать. Спасибо организаторам, теперь буду рекомендовать это место всем друзьям и знакомым.
13 июня 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за доверие 🙏 Приезжайте к нам еще, будем рады вас видеть!
Дарья Кузьмина
Были проездом в первый раз, забронировали уже по приезду в город, отель очень чистый, комнаты уютные есть все необходимое для проживания, мини кухня, холодильник, чайник,стиральная машина, гигиенические принадлежности, телевизор, комфортная кровать, все очень чистенькое и аккуратное ) мы остались очень довольны по этому когда возвращались обратно из путешествия вернулись снова в этот отель. Однозначно рекомендую к посещению данное место ! Спасибо огромное владельцам мы получили большое удовольствие )
12 июня 2023, официальный ответ
Дарья, благодарю Вас за такой теплый отзыв о наших апартаментах. Всегда будем рады видеть Вас у нас…