Станиславский

Анна Владимировна12 отзывов
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв ❤
Gulzhan Seitalieva19 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Лия Ковалева2 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Будем стараться и дальше 💛
JA
Jully Apple21 отзыв
Хорошее место с несколькими небольшими минусами. Начну с них: • Постояльцы на кухне на 1 этаже разговаривали весьма громко. Думали, может к вечеру перестанут. Но даже после 22 продолжили. На втором этаже слышно было значительно даже через беруши. То, что хлопают двери громко – это еще можно понять, но громкие разговоры – неуважительно к другим гостям. • В комнате и самом здании было прохладно. • На фото на сайте в двухместной комнате показано: большое и маленькое полотенце, халаты. По факту халатов не дали, даже когда спросили, из полотенец только больше. Также не было крючка в комнате, чтобы повесить полотенце. Плюсы: • Красивое здание с высокими красивыми потолками, люстрами, лестницей. Приятная обстановка. • Рабочий вайфай. • Удобный матрас и подушки, приятное постельное и полотенца. • Удачное местоположение. • Есть возможность оставить вещи после выезда, пользоваться общими комнатами, если вылет позже. • В вотсап любезно отвечали на вопросы до заселения. • Говорят, из крана питьевая вода. • Горячая вода в душе без перебоев. Правда в одной из женских кабинок плохо уходила вода и долго стояла. В целом, осталось приятное впечатление. Благодарность тем, кто стоит за этим.
ТН
Татьяна Никитина1 отзыв
Салим Давлетов11 отзывов
19 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, Салим, за хороший отзыв) Всегда рады Вам)
МР
Мария Радостева3 отзыва
Юлия Ли22 отзыва
Очень понравился хостел. 1. Отличное расположение - находится возле центральной улицы города. 2. Легко найти - со стороны улицы висит заметная вывеска. Для меня это является плюсом, т.к. часто при заселении в других хостелах приходится побродить, поискать вход. При входе есть крылечко, где можно посидеть. 3. Внутри хостела приятно находиться. Просторно и красиво. 4. Я бронировала кровать в женском 10 - местном номере. Кровати просто бомбические! Не шатаются - металлические. Очень просторные - таких просторных не встречала не в одном хостеле. !Очень удобный матрас - видно, что хозяева на гостях не экономили). Добротные шторки у кровати - закрылся и как в отдельной комнате. Есть шкафчик на ключе, куда можно сложить вещи. При заселении предлагают белоснежный ХАЛАТ (никогда не встречала такового сервиса 👍) 5. Чистота. 6. И самое главное украшение хостела это сотрудники. Очень добрые и отзывчивые. Стараются помочь во всем и даже больше. Спасибо вам огромное за ваш труд❤️.
Светлана Свет23 отзыва
Спасибо, Светлана, за такой хороший отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
Анастасия Корякина18 отзывов
Анастасия! Спасибо за такой приятный отзыв ))) Всегда вам рады ❤
Valentina Borisova40 отзывов
26 сентября 2023, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за отзыв)) Рады стараться для Вас)))
ИП
Игореха Патрушев10 отзывов
5 июля 2023, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за отзыв) Будем рады Вас видеть снова у нас в гостях)
Денис Солянович13 отзывов
5 июля 2023, официальный ответ
Мы рады , что Вам все понравилось. Спасибо за отзыв!)
Екатерина Козуб13 отзывов
КБ
Кирилл Блиновских17 отзывов
5 июля 2023, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас за отзыв! приезжайте к нам снова, всегда рады Вам)
Алёна Жалина18 отзывов
5 июля 2023, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв! Приезжайте к нам еще!)
Анджелика Панова16 отзывов
Сьюзи Эльдаровна16 отзывов
МХ
Марина Химич16 отзывов
5 июля 2023, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв! )
Денис Лысцов20 отзывов
5 июля 2023, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за отзыв!) Рады видеть Вас снова!
ВЛ
Владимир Любченко18 отзывов
5 июля 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо Вам за отзыв) Ваше комфортное пребывание- наш приоритет! Всегда рады Вам)
ЕН
Евгения Новоселова35 отзывов
5 июля 2023, официальный ответ
Женя, спасибо за такой теплый отзыв!)) Возвращайся, погода наконец-то наладилась )) Всегда рады тебе…
КИ
Кристина Ильина15 отзывов
5 июля 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам все понравилось))
Ара С…17 отзывов
5 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!) Рады видеть Вас снова)
ЯЕ
Яна Ершова13 отзывов
5 июля 2023, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!) Рады, что Вам все понравилось, всех благ Вам!)
Александра Юдина14 отзывов
5 июля 2023, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!) Рады, что Вам все понравилось, Возвращайтесь, всегда рады Вам)))