Просто 585

Виктор Губаев1 отзыв
РР
Рома Рома3 отзыва
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш коллектив и атмосфера. Всегда рады помочь! С уважением, команда "Просто 585".
SU
Sberid User1 отзыв
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 😍
АУ
Альберт Уртаев1 отзыв
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно 😍 Приходите к нам ещё!
РБ
Регина Бидеева1 отзыв