Unagi

Служба доставки еды
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
УА
Ульяна Антипина·1 отзыв
Дмитрий Китаев·5 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, за теплый отзыв о нашем сервисе 🧡 Рады стараться для Вас! С уважением, команда UNAGI
Марина Сланова·9 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
ДХ
Дана Хадикова·1 отзыв
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дана! Благодарим вас за такие теплые слова о нашем сервисе и роллах. Мы рады, что вам…
Z М·1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно слышать, что вам всегда нравится наша еда! Будем стараться и дальше…
Мэгги Кисиева·2 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мэгги! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вам понравилась наша еда, а также уп…
Артур Сланов·2 отзыва
5 октября 2025, официальный ответ
КГ
Кристина Годзоева·2 отзыва
Зарина Бобёр·4 отзыва
ЛР
Лариса Рамонова·2 отзыва
Марина Алиева·1 отзыв
Понравилось
Unagi, служба доставки еды
Камилла Кудухова·1 отзыв
An K·14 отзывов