Unagi
Служба доставки еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
ГВ
Газаева Виктория
В восторге
Обслуживание на высшем уровне, а еда — ещё лучше! Персонал очень приветлив.
В восторге
Самые лучшие роллы в городе! Просто обожаю, и у них не только вкусно, но и очень уютно!
ТА
Тимур Алиев
Всё всегда вкусно, своевременно и аккуратно! Спасибо большое ☺️
В восторге
все отлично👍👍👍 супер, за сочными роллами только сюда😍
Кри Кри
В восторге
По моему скромному мнению унаги-одни из лучших в городе❤️ Сервис на высшем уровне👍🏻
УА
Ульяна Антипина
В восторге
Спасибо большое! Одни из самых вкусных!!!!!
МЛ
Марина Лазурко
В восторге
Шикарные свежие роллы, очень аппетитные,вкусные,быстрая доставка .Пицца тоже очень вкусная.Заказываем только здесь. Сегодня тоже закажем обязательно. Всем рекомендую 👍👍👍
Екатерина Пирогова
Совсем не понравилось
Заказали роллы были соленные , не вкусные , как итог отравились , больше не закажем очень не приятная ситуация
ИБ
Ирина Будриева
В восторге
Очееь вкусные роллы и пицца! Рекомендую! Все было сделано вовремя, даже раньше
НБ
Наталья Бестаева
В восторге
Заказывали во многих местах, есть которые нравится, но решили попробовать у вас и нам очень сильно понравилось , будем у вас еще заказывать☺️
Дмитрий Китаев
В восторге
Пицца Аляска просто изумительна, доставка быстрее оговоренной по времени. Всем рекомендую!
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, за теплый отзыв о нашем сервисе 🧡 Рады стараться для Вас! С уважением, команда UNAGI
Марина Сланова
В восторге
Не так давно решили попробовать роллы от Унаги и нисколько не пожалели. Очень удобно делать заказ, начисляют бонусы для следующих, и оплачивать сразу в приложении, ещё и кешбэк по своей карте получила. Доставили во время, упаковка отличная, роллы свежие и вкусные!
25 октября 2025, официальный ответ
В восторге
Спасибо что вы есть ❤️ Самые вкусные и свежие роллы😘 Оперативно принимают заказы , спасибо операторам!
25 октября 2025, официальный ответ
ДХ
Дана Хадикова
В восторге
Сервис на высшем уровне ! Всегда быстрая доставка и очень вкусные роллы !
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дана! Благодарим вас за такие теплые слова о нашем сервисе и роллах. Мы рады, что вам…
ZМ
Z М
В восторге
Все всегда очень вкусно !!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно слышать, что вам всегда нравится наша еда! Будем стараться и дальше…
Мэгги Кисиева
Заказывали первый раз! Все было ооочень вкусно 🤤 Упаковка и доставка 🔥
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мэгги! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вам понравилась наша еда, а также уп…
Артур Сланов
Супер заведение
5 октября 2025, официальный ответ
В восторге
Очень понравилась доставка! Курьер привёз всё достаточно быстро, блюда были горячими и свежими. Порции хорошие, упаковка удобная. Обязательно закажу снова.
В восторге
быстрая доставка , невероятно приятный персонал , очень вкусные роллы. теперь буду заказывать только в Unagi. в самое сердце 🥹❤️
КГ
Кристина Годзоева
В восторге
Спасибо большое за такие вкусные роллы. Быстрая доставка, прекрасный персонал и самое главное это их умение удивлять вкусными роллами, пиццами и десертами 💕😍
Зарина Бобёр
В восторге
Удобное приложение, вежливый доброжелательный оператор, быстрая доставка и самое главное очень вкусная свежая еда. Всё очень понравилось. Буду заказывать ещё 💫💫💫💫💫
ЛР
Лариса Рамонова
В восторге
Все хорошо и вкусно! Впрочем как всегда!
Марина Алиева
Понравилось
Самые вкусные роллы в городе !!! Каждый раз заказываем и не разу не подвели !!! Рекомендую !!! Как всегда 5 с плюсом вам !! Так держать , процветания вам !
Камилла Кудухова
В восторге
Очень вкусно поели роллы,быстрая доставка.Все приехало целым
An K
В восторге
Вкусные роллы приготовили быстро! И пиццу тоже🔥
Ксения Кцоева
В восторге
Unagi молодцы. Поработали над качеством. Одни из лучших в городе. Всех друзей, кто любит японскую кухню, подсадила на них 😄
МЕ
Мадина Есиева
В восторге
Unagi Лучшие 😍 всегда все свежее и вкусное!
Анжелика Теблоева
В восторге
Оперативно доставили ) очень вкусные роллы и пицца. С заведением познакомилась недавно, однозначно одно из лучших мест с прекрасным сервисом
ЭС
Элла Савлохова
В восторге
Очень вкусная кухня, быстрая доставка 🥰🥰
В восторге
Ооооооочень вкусно я в ввосторге😍, самые вкусные роллы ппицца. Если зазайдёте покпокушать не пожелеете! И ещё хорошие цены 😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋🥰🥰🥰🥰🥰
Екатерина Кексина
В восторге
Мне очень повезло, что я живу в Северной Осетии и могу наслаждаться самыми вкусными роллами в мире. Однозначно рекомендую попробовать
ЗД
Зарина Дзагоева
В восторге
Очень вкусно и сытно, порции большие и красивые, все очень аккуратно упаковано, спасибо большое) заказ приехал очень быстро, водитель очень вежливый.
ЗА
Зарина Айларова
В восторге
Оличное заведение , вкусная пицца, дети в восторге, все продукты свежие, есть доставка, чаще заказываем на вынос, но и на улице приятно посидеть за столиками . Девочки приветливые и вежливые! ❤️
ТГ
Татьяна Газзаева
В восторге
Заказала Сет роллов, пиццу, креветки♥️♥️♥️семья в восторге🤗🤗🤗все очень вкусно, спасибо .
РП
Рамада Плиева
В восторге
Это просто шикарно 😍😍😍😍😍будем заказывать еще🫂
Дмитрий Джиоев
В восторге
Очень вкусно. Быстрая доставка.
Влад Короев
В восторге
Как обычно всё на высшем уровне. Вкусная кухня, прекрасные и вежливые девочки.
МП
Мадина Плиева
В восторге
заказывали тут первый раз, еда очень вкусная и сытная , теперь буду заказывать у них
В восторге
Очень и очень вкусно ! 💞 Спасибо Иисусу Христу !
Альбина Бабаева
В восторге
Как всегда , на уровне 🤌🏻 .
Анна Пр
В восторге
Приехали в гости во Владикавказ, решили заказать самые близкие к дому роллы. И не разочаровали, роллы болтшболтшие, свежие, очень вкусны. Перед отъездом заказываем еще раз,на последок. 👍👍 только девочки- администраторы, вы бы предупреждали, что порции специи платные, когда добавляете, в приложении этого не написано..
НЮ
Нигина Юлдашева
В восторге
Самое главное цена не соответствует качеству . А качество - лучшие роллы в Осетии .Роллы шикарные ,прям вау . Упакованы,доставлены - все на отлично . По такой цене это просто вам респект .👍🏻
ВО
Валентина Ольхова
В восторге
Берем роллы не первый раз и всегда все на высшем уровне ,васаби отдельные 5 звезд👍
МХ
Милена Хубецова
В восторге
самые вкусные роллы, пицца и обслуживание!🫶🏻
ИЗ
Инна Зассеева
В восторге
Самые вкусные ,главное всегда свежие👆 и доступные по цене роллы. Спасибо работайте в том же направлении😉 а мы всегда с вами и всегда вас рекомендуем💙
ИЗ
Инна Зассеева
НЕ
Н Е
В восторге
Приехали во Владикавказ в отпуск. Заказали доставку по отзывам и не ошиблись. Быстро, очень вкусные роллы, пицца и вок. Всем рекомендуем!
Мадина Айдарова
Все всегда вкусно😋
ЗБ
Зарина Бирагова
В восторге
Как всегда, быстрая доставка, очень вкусные роллы и пицца
Марина Малюгина
Очень вкусные роллы!) И мы довольны и гости тоже!) Молодцы 🔥