Ныфс
3.5
3.5
ХБ
Хадижа Бий
Отличная аптека! Всегда можно проконсультироваться и получить грамотные советы. Спасибо за ассортимент и хорошие цены 🙂 заходим всегда только к Вам 🤍
30 января 2026, официальный ответ
Благодарю!
З
Зарият
Грубый персонал. Как будто я к ней в долг пришла просить.
Оплата Сбер
14 октября 2025, официальный ответ
Зарият,доброго дня!Благодарю за отзыв.Для устранения недостатков,мне нужны подробности.Напишите мне , пожалуйста,на Вацап .+7-928-067 -58-91
Ангелина
Большой выбор лекарств, доступные цены.
Оплата Сбер
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Денис Кисяков
Отвратительное обслуживание. Я понимаю, что "обслуживание" звучит не совсем корректно. Но отношение к посетителю оставляет желать лучшего. Один фармацевт откровенно впарила самый дорогой и как оказалось бесполезный крем для рук. Хотя мне нужен был обычный Пантенол, либо что-нибудь на его основе. На следующий день другой фармацевт (redhead) просто игнорировала меня... я попросил что-то для промывки носа, по итогу мне пришлось пропустить всех кто заходил за мной, а ко мне обратились, когда видимо осознала, что я в зале не для декора интерьера стою. "Определились?" А с чем я должен был определиться, если я не знаю ассортимент, эффективность препаратов, их недостатки и преимущества..? Так и пишите на входе в аптеку - "консультаций не оказываем, работаем строго по рецепту. Все кто не в курсе, что им конкретно надо - идут лесом уточнять название" Последний раз я к вам заходил. Знакомым и близким тоже посоветую мимо проходить.
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ИП
Ирина Подгорная
Отличная аптека, всегда выручает ❤️ Выбор хороший) и цены норм
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Михаил Битиев
Отличная аптека. Широкий ассортимент товаров. Грамотный, отзывчивый персонал. Низкие цены по сравнению с другими аптеками.
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Марина .
Пришла за лекарством в 21:54 девушка говорит закрыто, неприятно, работают как хотят.
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Примем меры.Впреть можно все претензии писать на оцап 928-067-58-91