Archi
Барбершоп
Премия 2ГИС
СП
Сармат Плиев
Хочу отметить, что Марта – настоящий профессионал своего дела. Именно поэтому я остановил свой выбор на ней, несмотря на наличие других мастеров в Barbershop. Помимо своей привлекательности и невероятной красоте, она ещё и очень приятный человек. От неё исходит такая особенная, добрая теплота, что я искренне считаю себя счастливым, что именно она мой мастер! Её руки творят чудеса, а каждый визит к ней – это не просто стрижка или укладка, а настоящее преображение. Я всегда выхожу из салона с ощущением полной гармонии и уверенности в себе, и это во многом заслуга Марты. Её внимание к деталям, тонкое чувство стиля и умение уловить пожелания клиентов, даже те, которые они сами не до конца осознают, делают её работу поистине уникальной. Я ценю не только её мастерство, но и ту атмосферу спокойствия и доверия, которую она создаёт!❤️🩹🫂
ЗБ
Зарина Бязирова
Диана- самый лучший барбер,профессионал своего дела. Сын в восторге🤗
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв! 🥰 Будем ждать Вас снова! С уважением, команда AR.CHI. barbershop!💈
Алибек Макиты
Шикарная обстановка, уютная атмосфера доброжелательный и позитивный админ. Мастер Милана, выше всяких похвал! Спасибо!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!🥰 Будем ждать Вас снова! С уважением, команда AR.CHI. barbershop!💈
AL
Alex Lear
Лучший барбершоп города. Карлен - превосходный мастер
22 октября 2025, официальный ответ
Мира )
Если ставите услугу «детская стрижка», то необходимо налаживать коммуникацию с детьми, в процессе хотя бы улыбаться и о чем-нибудь болтать. А не молча стричь и редкое и резкое «не крути головой». Ребенок стрижется всегда без истерик, но в силу возраста не очень усидчивый (4 года) крутит головой иногда. В итоге сначала на половине процесса хотели нас отправить домой со словами «он меня не слушается» Но в итоге доделали очень «ровно» Мастер Заур
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт стрижки был не таки…
Сергей
Атмосферное место,рекомендую мастера Заура.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за позитивный отзыв об атмосфере нашего барбершопа и рекомендац…
Самые лучшие в городе....
29 августа 2025, официальный ответ
Алана
Приводила сына на стрижку. Мастер Заур отлично справился со своей работой. Отдельно хочу сказать, что на ресепшене очень милая администратор.
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!🥰
Сегодня первый раз посетил это заведение Очень понравилась атмосфера в барбершопе внимательный барбер,прислушивается к пожеланиям ,и сам может что-то посоветовать Администратор во время ожидания предложил чай,кофе,крепкие напитки что очень приятно Вернусь ещё раз
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Будем ждать Вас снова🥰
КС
Константин Саркисов
Как всегда все на уровне ! Качество 👌
16 августа 2025, официальный ответ
ЕФ
Евгений Федосеев
Хорошее место, все качественно, профессионально. Рекомендую к посещению. Девушка барбершоп просто молодец!
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Будем ждать Вас снова🥰
S1
Sadibiak 1
Посетил барбершоп — остался очень доволен! Атмосфера уютная, стильная, сразу чувствуется, что попал в профессиональное место. Мастера работают уверенно, стрижка получилась именно такой, как хотел. Отдельное спасибо администратору Сабине — с порога встретила с улыбкой, предложила кофе, всё объяснила, помогла выбрать мастера и время. Очень вежливая, внимательная и доброжелательная — с такими людьми приятно иметь дело. Сабина действительно создаёт первое впечатление о заведении, и оно у меня осталось отличным! Рекомендую всем, кто ценит сервис, качество и хороший подход к клиентам!
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас снова!🥰
Посещал этот барбершоп недавно — остался невероятно доволен результатом стрижки и бритья. Мастер Диана действительно профессионал своего дела: аккуратно, быстро и качественно выполнила свою работу. Атмосфера приятная, обстановка уютная, чувствуешь себя комфортно и расслабленно.
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.Будем ждать Вас вновь.
Казбек Кцоев
Очень интересные и профессиональные люди работают в этом барбершопе. Советую. Работа выполнена на высшем уровне. Чай, кофе предложили. Приятно пообщались. Лайк
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.Мы очень рады что Вам понравился визит в наш барбершоп.
РУ
Руслан Ужахов
Арчи пожалуй лучщее место для души и бороды ...
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова 😁
Арташес Арушанян
👍
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас
СЯ
Сафар Яхудин
Посещаю Барбершоп Арчи уже не первый раз, приятная обстановка, приветливый персонал, особенно хочется отметить мастерство и высокий профессионализм старшего Барбера Марты!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно🥰 Обязательно передадим Ваши слова мастеру❤️
ГЦ
Герсан Цховребов
Отличный барбершоп, 2 Года хожу к мастеру Диане, всегда доволен результатом, всем советую!!!🤩
23 июня 2025, официальный ответ
Герсан! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
СУ
Сагындык Уразалиев
Прекрасный персонал! Классные специалисты
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!
ШД
Шухрат Дженибеков
Самый лучший барбершоп в городе! Здесь всегда атмосферно. И очень квалифицированные специалисты! В данном заведении уже больше 3 лет и всегда доволен!
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! Это лучшая мотивация для нас делать свою работу ещё лучше. Мы всегда Вам рады!🥰
ДЦ
Давид Цховребов
шикарное место с шикарными барберами, которые шикарно стригут
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно! Спасибо, что выбираете нас. Будем ждать Вас снова!😊
Д
Джамбулат
Отлично . Все понравилось . Мой респект 👍
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Алан Бедоев
Огромное спасибо за отличный сервис! Барбершоп оставил только приятные впечатления: уютная атмосфера, внимательные администраторы и настоящие профессионалы своего дела. Особенно хочу отметить барбера Карлена — мастер с золотыми руками! Всегда выслушает пожелания, сделает идеальную стрижку, а ещё заряжает отличным настроением. Чувствуется, что он действительно любит свою работу и делает её на высшем уровне. Администраторы тоже на высоте — встречают с улыбкой, помогают с записью и создают комфортную атмосферу. В общем, это место, куда хочется возвращаться снова и снова! Рекомендую всем, кто ценит качество, стиль и отличный сервис! 🔥✂️
26 мая 2025, официальный ответ
Алан, благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно и будем ждать Вас снова!🥰 С уважением, Команда Ar…
Анатолий Казаков
Здесь работают лучшие люди, а стрижка превращается в добрую беседу, каждый барбер интересен по своему, у каждого свой стиль и подход. Администратор милая и приветливая девушка, мастер Марта внимательна и каждый визит к ней оставляет замечательные впечатления от результата работы профессионала. Всем советую это место.
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв!🥰 Будем ждать Вас снова❤️
Владислав Какоев
Диана профессионал своего дела
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили. Всегда рады вам 🙏🏼
Sky Fog
Марта - умница,-постригла и оформила отлично, приятная обстановка в общем и уютные собеседники. Час релакса,- под вкусную музыку. Чувство присутствия, комфортного очага с композицией, в тёплых тонах - дизайнерского решения. Итог - шикарные 5 звёзд по всем параметрам! Браво и всех благ вам,- творцы приятных впечатлений! И кстати,- приятно когда сходу на ресепшене предложили - чай, кофе:)
20 января 2025, официальный ответ
Sky, добрый день! Огромное спасибо за ваш приятный отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
в
владислав
Отличное место, приветливый персонал, уютно и комфортно
29 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Анна Легина
Замечательный салон BARBERSHOP ARCHI!!!Гармоничная атмосфера. Стриглись у Артура, невероятно талантливый человек, мастер своего дела. Мы с сыном остались очень довольны. Наш восторг и благодарность. Артур, крепкого Вам здоровья и удачи во всем!!! А салону дальнейшего процветания!!!
5 января 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за такой теплы отзыв! Нам очень приятно!
мч
марат чегаев
Замечательный салон! Был у мастера Марты остался максимально доволен. Так и зарабатывают постоянных клиентов!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Али Себаев
Сегодня ходил на стрижку, Все очень великолепно.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Али! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Никита Пиструн
Приятная атмосфера,доброжелательные и компетентные сотрудники.
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
D.
Donch .
Все отлично
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
О
Олег
Очень хорошее заведение. Сотрудники профессионалы своего дела 🥰
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, всегда рады вам 🙏🏼
Рамазан Мирзаев
Все было на высоком уровне👍 очень понравилось!
22 сентября 2024, официальный ответ
Рамазан. Спасибо за теплые слова! Приходите ещё!
вб
владимир б
Был в данном месте , бороду и стрижку оформили шикарно , благодарю Михаила , всем советую
16 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
Денис С
Отличный барбершоп! Спасибо барберу Милане!, все очень понравилось! Обязательно сюда вернусь!)))
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Денис, за высокую оценку. Всегда вам рады 🤝
EG
Elina Gurieva
Всё как всегда на высшем уровне. Спасибо!
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Elina. Спасибо за добрые слова 😌 Приходите ещё.
МГ
Марк Гасанов
Спасибо за персонал. Отдельная благодарность Михаилу, мастер своего дела👍
6 сентября 2024, официальный ответ
Марк, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
РБ
Рамазан Бахмудов
Очень мало где мне нравится как меня стригут, но это место просто удивило Стрижка прошла очень плавно и по времени не долго Отличный мастер,красивое помещение, организованный администратор Рекомендую ♥️
29 августа 2024, официальный ответ
Рамазан. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова!
MK
Maks Kasaev
Все отлично особенно Барбер Диана
15 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🤗
CJ
C J
Ребята мастера своего дела! Результат превосходный! Теплая атмосфера!
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, C, спасибо вам большое за ваш отзыв, будем ждать вас снова 💛
Камилла Иванова
Посетили барбершоп впервые , остались очень довольны, сервис на высоте 👍
11 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас 🤗 Ждём вас снова 💛
БД
Борис Дзгоев
Отличные мастера, прекрасный дизайн и обстановка!
10 августа 2024, официальный ответ
Борис, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова!
Анжелика Казанова
Замечательное место. Детская стрижка🔥 Прекрасный персонал. Барбер Марта💙
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!!! 💛
Сослан Козырев
Самые положительные эмоции и впечатления)) отзывчивые и добрые Люди))) Приятная атмосфера и Профессионалы своего дела))Спасибо вам за все)) обязательно приду и посоветую друзья,Спасибо)
10 августа 2024, официальный ответ
Сослан. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно!
Севак Безоян
Сделали стрижку бороды на отлично. Остался очень довольным. Отдельная благодарность, Марте. Рекомендую стричься у неё!!!
Севак, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
ТА
Тимур Адырхаев
Очень хороший мастер
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🤗
AN
Aslan Narzullaev
Все было шикарно, мне стрижка и борода очень сильно понравились, очень хороший мастер💪🏻💪🏻💪🏻 поэтому и стригусь только у него)
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aslan, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌
تシ
تgameMaster シシ
Милана прекрасно справилась с работой! Спасибо Вам и дальнейших успехов!
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, تgameMaster, спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады стараться ❤
НМ
Нико Мамукаев
Классные ребята. Спасибо. Поклон вам за работу
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас вновь.