Podospecific
Центр проблемной стопы
р
роман
Мы записались на приём к специалисту 11 февраля 2026 года в 13:30 по телефону. Администратор сообщила, что стоимость педикюра составляет 2500 рублей, а при наличии грибка — 3700 рублей. У моего 85 летнего отца ногти в порядке, поэтому мы выбрали первый вариант и уверенно пришли в центр. По прибытии на место специалист Швецова Оксана Викторовна осмотрела ногти и приступила к работе. По завершении процедуры мне администратор сообщила сумму в 3700 рублей вместо оговорённых 2500. Швецова объяснила, что, возможно, у нас грибок, и нам необходимо сдать анализы и обратиться к врачу через месяц. Нужно прийти на повторный педикюр где она отберёт образцы для анализа на инфекцию. До этого момента лечение ни какого не требуется. Значит деньги заплатили как за грибок который может и не грибок!? И по чему в первый сразу нельзя было получить образцы для исследования, а человеку приходиться ждать месяц и жить с проблемой. На сайте центра указано "Центр Проблемной Стопы Podospecific предлагает полный комплекс услуг в сфере подологии и гарантирует здоровье стоп и устранение любых патологий. Независимо от причины появления патологии специалисты нашего центра помогут выяснить ее, разработают индивидуальный план по устранению и займутся решением проблемы". На деле получается проблемы не решаем, а деньги берем по надуманному тарифу.
Аркадий
Рекомендую всем у кого есть проблемы. Отличный персонал. Вот уже 2 года пользуюсь их услугами.
Оплата Сбер
28 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас! Очень приятно, когда наш труд оценивают и ценят. Непременно передадим ваш отзыв на…
АХ
Альбина Халлаева
Спасибо! Все как обычно, на высшем уровне! Мастера👍👍👍
28 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас! Большое спасибо за Ваш отзыв! Он нам очень важен. Обещаем и дальше поддерживать та…
ПТ
Павел Тигиев
Лучшие. В очередной раз спасли.
19 августа 2025, официальный ответ
Павел, приветствуем Вас! Мы признательны Вам за приятный отзыв и высокую оценку! Мы обязательно пере…
Диана Кабисова
Очень хороший центр !всем советую ,благодарю прекрасную Залину за ее работу ,профессионализм и вообще прекрасный человек ❤️за три месяца уже отличный результат 🙏мучаюсь уже наверное лет 10 ,в общем не мучайтесь как я приходите и вам помогут 👍🙏🙏
20 июня 2025, официальный ответ
Диана, доброго времени суток! Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы оценили нашу работу на высоко…
Алина Туаева
Очень проффесиональный и компетентный врач Оксана Благодарим за помощь!
20 июня 2025, официальный ответ
Алина, рады видеть Вас! Благодарим за Ваш отзыв! Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью д…
IT
Igor T.
Грамотные и заботливые специалисты.
20 июня 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Ваши слова подтверждают, что мы на правильном пути. Б…
AF
Alda Fidarova
Отличная подология с прекрасными специалистами! Хочу выразить огромную благодарность Хатаговой Альме за высокий профессионализм и заботу! Ваше внимание к деталям, деликатный подход и глубокие знания произвели на меня огромное впечатление. После вашей работы мои ноги стали выглядеть и чувствовать себя намного лучше! Очень приятно, что вы не только помогаете решить проблему, но и подробно объясняете, как ухаживать за ногами в дальнейшем. Спасибо за ваше мастерство и теплое отношение! Теперь я знаю, к кому обращаться и кого рекомендовать своим друзьям и близким.
12 февраля 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас! Мы очень рады, что наша работа получила положительную оценку от Вас! Непременно пе…
АЧ
Аза Чочиева
Хожу в этот центр уже на протяжении года , очень нравится . Кабинет просторный , чистый , все стерильно . Все сотрудники профессионалы своего дела , отвечают на все интересующие вопросы . Берутся за пациентов с любой проблемой . Буду рекомендовать всем
12 февраля 2025, официальный ответ
Аза, рады Вас приветствовать! Спасибо Вам за отзыв о работе наших подологов. Мы рады, что Вам понрав…
Н
Надежда
Была впервые, выражаю свою благодарность за прекрасный прием! Попала к хорошему специалисту. Впечатления от Центра исключительно положительные.
12 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Ва…
Эмилия Гагиева
Отличный центр , остались довольны . Очень удивильно какой индивидуальный и щепетильный подход , специалистов к пациентом . Так же имеют обширные знания по стопам и ногтям ))))
12 февраля 2025, официальный ответ
Эмилия, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова! Мы благодарны за Ваш выбор и будем рады продолж…
ЛА
Людмила Айларова
Увидев их рекламу я решила записаться в "Центр проблемной стопы" и зайдя внутрь влюбилась в это место с первой минуты.Начиная от девочек ,которые встречают каждого пациента с улыбкой,чистотой и уютом..не говоря уже о грамотных специалистах которые к каждому подбирают индивидуальный подход исходя из разных проблемных ситуаций стоп и ногтей.
12 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, доброго времени суток! Большое спасибо за отзыв! Ваш отзыв для нас очень важен, и мы продол…
ЗД
Зарина Дамбегова
Посещаем центр всей семьей. Очень довольны качеством услуг, доброжелательный , приветливый персонал , уютная атмосфера ! Большое внимание уделяется стерилизации инструментов для работы и чистоте клиники в общем , что немаловажно .
25 ноября 2024, официальный ответ
Зарина, приветствуем Вас! Очень приятно, когда наш труд оценивают и ценят. Для нас очень ценно то, ч…
ЭГ
Этери Гаглоева
Не так давно впервые посетила центр,осталась в полном восторге! Очень приветливый коллектив,уютная обстановка,настоящие профессионалы своего дела. Обязательно вернусь🤗
25 ноября 2024, официальный ответ
Этери, рады видеть Вас! Ваш отзыв нам очень важен, и мы хотим выразить Вам нашу благодарность за выс…
СБ
Светлана Б
Посетила центр , осталась очень довльна результатом после процедуры . Отдельный восторг от стерилизационного кабинета. Очень уютно . Доброжелательные администраторы . Одним словом 5+ Советую однозначно .
25 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, рады Вас приветствовать! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы! Ва…
ТС
Тина Сокаева
Очень люблю этот центр 💙 И речь не только о том, что там действительно профессионально решают любые проблемы. Атмосфера!!!🔥 Все чисто, стерильно, персонал доброжелательный 🤗 Спасибо Вам за ваш труд 🤗
25 ноября 2024, официальный ответ
Тина, рады Вас приветствовать! Благодарим за такой приятный отзыв! Рады были помочь в решении вашей…
Зарина Мурацева
Всё понравилось .! Все прошло замечательно. Спасибо специалисту Оксане за оказанную помощь и за консультацию по уходу.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Нам очень приятно.
SU
Sberid User
Здраствуйте!Была в этом центре буквально вчера.Попала на прием к прекрасному специалисту Мадине!Профессионал своего дела,вежливая,отзывчивая!После ее медицинского педикюра -результат превзошел все мои ожидания!Я очень рада что нашла такого замечательного падолога! Мадина спасибо огромное тебе и твоему пррекрасному коллектмву!Спасибо за оказанную услугу и рекомендации,теперь только к вам🤗👌 !
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Sberid, за высокую оценку 🙏👌 Мы старались 💛
АЗ
Арсен Зассеев
Очень приятный коллектив. Все чисто и стерильно. Рекомендую
Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤗
ДД
Диана Джанаева
Отличный центр. Профессиональный коллектив. Альма знает своё дело на всё 100%. Рекомендую! 👍
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим за добрые слова, будем стараться и дальше!
Анжела Мирзоева
Работа супер! Очень чистый и качественный педикюр. Мастер проконсультировал по проблемам и уходу. Теперь только к Вам:)
Спасибо, Анжела, за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь 💛
LB
Liana Besaeva
Благодарю вас за профессионализм , отзывчивость , за внимание ! Огромное значение для меня имеет человеческое отношение , обстановка и самое важное это стерильность инструментов , здесь было всё на высоте !!! Огромное спасибо , что вы есть !!!! Успехов вам!!!! Рекомендую , без единого сомнения!!
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Liana, благодарим за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Аза Джигкаева
Хороший центр, рекомендую. Работай Альмы осталась очень довольна. Грамотный мастер. Спасибо
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
БД
Батик Дудиев
Очень рекомендую. Попал в центр случайно и был приятно удивлен. Очень вежливое обслуживание, стиральность и в целом приятная отмасфера . Вобщем не пожалел.
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 😉
Виктория Маркосян
Вожу сына, вежливый персонал, все стерильно , аккуратно, уютно. Пока все отлично! Уже после первой процедуры стало намного легче. ( в ребёнка бородавки на стопе)
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Тимур Базоев
Все очень понравилось. Чистота. Вежливый персонал. Компетентный. Проконсультировали. Дали рекомендации. Угостили кофе.
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Тимур! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Murder
Пришли с бабушкой: проблема стержневой мозоли В итоге мозоль не удалили , а все расковыряли Нога стала болеть ещё сильнее и пульсировать Посоветовали обратиться к хирургу… А так встретили очень доброжелательно
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, примите наши искренние извинения за то, что ваш опыт с нашим центром оказ…
КБ
Карина Бут
Очень приятное место, все чисто и стерильно,а главное помогли решить проблему🌸
6 марта 2023, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам.
РМ
Роза Мимоза
Супер центр , персонал вообще 👍👍👍👍была сегодня у Мадины, очень грамотный подход к процедуре , вежливая , вернусь снова к ней. Долго искала мастера, рада что нашла ваш центр. Мадина спасибо вам. Всем советую
6 марта 2023, официальный ответ
Роза, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку ❤
ДТ
Диана Тургиева
Спасибо, очень у вас понравилось,всё чисто, персонал вежливый, мастер Кристина просто чудо, теперь только к вам!
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
МТ
Марина Туаева
Лучшие мастера своего дела!!!
18 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Марина, за добрые слова 💛 Были рады знакомству.
ФК
Di Go Blanco
Лучшие в своем деле ❤️
Здравствуйте, Di. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
Диана Калоева
В эту клинику пришла по рекомендации сестры и осталась довольна.Работают грамотные , доброжелательные профессионалы своего дела . Очень внимательно и пунктуально отнеслась ко мне Альма .Вселяет спокойствие , а проводимые ею манипуляции практически безболезненны. Рекомендую.
Диана, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥
Инна Инна
Очень хороший центр. Работают настоящие специалисты. Самое главное, все стерильно. Приятная душевная атмосфера. Работой специалиста осталась довольна.
Добрый день, спасибо, Инна, за добрые слова 🤗 Мы стараемся ❤
МХ
Мадина Хетагурова
Профессиональные мастера, профессиональное оборудование! Очень чисто, всё стерильно! Мастер Кристина отлично справилась со своей работой. Рекомендую к посещению👍 удобное расположение, что не маловажно( рядом с 26-ой школой) Приветливый и доброжелательный коллектив!
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам !
КД
Кристина Дзансолова
Хочу поделиться мнением о новой клинике "Проблемная стопа". В самой клинике прекрасная праздничная атмосфера, ощущение стерильной чистоты, красоты и очень приятная, администратор) Я попала к мастеру Мадине, которая очень внимательно меня выслушала и поняла мою проблему (было пару натоптешей и подногтевая мозоль)... Практически на протяжении всей процедуры у меня были приятные ощущения. Я расслаблено сидела в удобном мягком кресле и балдела. Лишь пару моментов, напоминали мне что я нахожусь на педикюре. В целом весь процесс сухого педикюра происходил для меня максимально комфортно и безболезненно. Мне совершенно не было больно. В какие-то моменты было даже приятно и немного щекотно. Моя мастер решила все мои проблемы, очень аккуратно и профессионально 👌 с удовольствием порекомендую данную клинику, однозначно останетесь довольны!!!!
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за высокую оценку 🔥 Будьте здоровы!
Alana Kaloeva
Консультация и приём подолога понравились. Кабинет хорошо оборудован, специалисты все внимательные и вежливые, все объяснили и на все вопросы ответили.
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся!
ЛР
Ленура Ревазова
Отличная клиника! Особенно хотелось бы отметить подолога Мадину, очень внимательная и достаточно деликатно и без болезненно извлекла вросший ноготь.
12 декабря 2022, официальный ответ
Ленура, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЭБ
Эдуард Бесаев
Спасибо большое ! Профессионально подошли к моей проблеме. Всё стерильно ,приятная атмосфера и приветливый коллектив ! Процветания вашему центру !
12 декабря 2022, официальный ответ
Эдуард. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
✨ ✨
Кристина успешно извлекла мне чуть вросший ноготь,все понравилось!все стерильно и комфортно 😍😍👌🏻
12 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! Всегда вам рады.
Всё очень стерильно ,что очень важно для меня ! Решили мою проблему! Профессионализм команды не оставит вас равнодушным. Очень уютный ,чистый и красивый центр !
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 😉
ЖГ
Жанна Гагиева
Пришла с проблемой-подногтевая мозоль ,очень неприятная боль,но подолог Кристина успешно извлекла ,безболезненно,нежно,справилась!очень благодарна ей😊советую всем обращаться в этот центр,все стерильно,комфортно.
Жанна, благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова 💛
ЭЦ
Эмма Цагараева
Мне очень понравился центр. Грамотные мастера. Внимательный администратор. Обязательно приду ещё.
Здравствуйте, Эмма! Благодарим вас за доверие 😉 Всегда рады вам 💛
Таймураз Гатциев
Мастер очень грамотный , все стерильно , чисто и аккуратно . Администратор очень приветливая женщина. Остался всем доволен.
Таймураз! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё ❤
Зарина Калоева
Понравилось то что все стерильно, чисто, аккуратно, девочки все очень приветливый, профессионалы своего дела! Администраторы милые девушки ✨
12 декабря 2022, официальный ответ
Зарина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Обращайтесь.
ЗГ
Зура Геладзе
Клиника превзошла все мои ожидания. Мучали проблемы с ногами давно. Теперь я про них забыла. Персонал очень вежливый,грамотно провели консультацию. Очень рада,что попала в их руки🌺
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Зура! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь 💛