Parus
Большое спасибо .Стрижка понравилась,буду советывать
Артур
Лучший барбершоп в нашем городе! Рекомендую барбера Михаила
Х Ш
Очень понравилось обслуживание и барбер Михаил, все мои желания учел и выполнил профессионально
Лучший сервис,лучший барбер Альбина,уют,комфорт и очень вежливый персонал
Милан Бутаев
Отличное место,хороший,квалифицированный персонал.Был приятно удивлен чистотой и свежестью в помещении. Рекомендую это место к посещению! Это стоит своих денег. Буду стричься только там💯 Спасибо parus barber за ваше отношение к клиентам❤️🔥
ЕЕ
Е Е
Хороший и приятный персонал.
ГА
Георгий Аветисянц
Потрясающий мастер Диана если я не ошибаюсь меня под стригла в Москве плохо но она сделала больше чем идеально спасибо
ФБ
Фатима Берсанова
Самый лучший мастер👍👍👍
ИД
Инга Джиоева
Очень вежливый персонал и Михаил прекрасный мастер !!! Водим деток к нему на стрижку !!!
JR
Jack Richar
Барбер Залина очень грамотный специалист, все сделала лучше чем ожидал 👌
Артур Гюлов
Ас саламу алейкум. Что сказать за мастера. Человек знает свое дело. Стригусь не первый раз. Рекомендую всем
Р
Ростислав
Квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение.
Оплата Сбер
ТА
Тимур Алиев
Добрый вечер Очень хотелось бы отметить работу мастера да и в целом весь персонал) очень приветливые и деликатные, администратор всегда учтива и заботлива, а Залина - мастер своего дела) уже несколько лет стригусь исключительно у неё, так как она всегда знает что делает и всегда выполняет свою работу добросовестно)
КЛ
Костя Лит
Отличный сервис. Качественный подход к клиенту. Благодарю за стрижку. Остался доволен. Забегу обязательно ещё
Дмитрий Сидоров
Замечательный сервис, приятные и приветливые сотрудники. Качество стрижки и оформление бороды на высшем уровне, Марк настоящий профессионал. Очень доволен. Рекомендую.
Бабайка
Самый топовый барбершоп в городе,прекрасный сервис,интерьер супер, барбер Сарман является мастером очень высокого уровня , если выбираете куда пойти привести себя в порядок или собираетесь на мероприятие то вы приедете по адресу, в общем как вы поняли я в восторге!!!
ГУ
Гамзат Умахмадов
Уютная обстановка , приветливый и чуткий персонал , мастера своего деда , кучу парковочных мест ☝️что в наше время большая проблема, попал по рекомендации и остался очень доволен , теперь только туда ходить буду ☺️
Александр Яковлев
Прекрасное место!!!! Отличные мастера
Андрей Веселов
Посещаю барбершоп, уже не первый раз, все очень круто, обслуживание на высшем уровне, рекомендую! Со следующим посещением обещали бонус в виде воска😏
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,ждем Вас снова.
TV
Toma Vaganova
Супер крутой барбершоп, мужа подстригли 10/10!
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв,ждем Вас снова.
КА
Ксюша Андреева
Барбер Дмитрий настоящий профессионал! Рекомендую! Лучший во Владикавказе 100%
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,приходите к нам снова.
А.
Азамат .
Офигенный салон! Сделал премиум бритье, уход за кожей лица и эпиляцию воском. Сервис на высоте, результат блеск! Советую!
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,всегда рады видеть Вас в нашем барбершопе.
Дмитрий Сауляк
Отличное качество работы, приятная атмосфера
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,мы ждем Вас снова.
RR
R R
Максимально профессионально, теперь только к вам! За вкусный кофе отдельное спасибо 🥰
12 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам, за положительный отзыв! приходите к нам еще
Mitya Pool
Лучший барбершоп в городе Владикавказ! Таких услуг не найти не где в городе! А профессиональность барберов и сотрудников - зашкаливает 💪🏻💪🏻💪🏻 Успеха в развитии!!
12 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам, за приятный отзыв приходите к нам еще