ПЭК
Транспортная компания
ЕД
Евгений Добров
Отправлял в данное подразделение груз доехал без повреждений со слов моего получателя там работают профессионалы очень быстро всё оформили и выдали
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте к нам еще!
ТК
Татьяна Кузина
Очень понравился сервис, вежливо, быстро, чётко, не дорого
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады вас видеть снова на нашем терминале!
Анна .
Отличная тк! Есть с чем сравнить.доступные цены, на отправку принимают почти всё. Отдельно хочется отметить работников склада, быстро приняли груз, помогли подобрать надёжную упаковку всё объяснили, рассказали 👍 буду рекомендовать знакомым.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно!
ЛЮ
Лилия Юнусова
Лучшие работники. Всегда помогут и объяснят.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Постараемся и дальше радовать Вас!
Андрей Акатов
Из Ирбита в Москву стоимость обошлась не такой уж и критичной, думал больше обойдётся. Доставляли 4 кресла для покупателя от нашего магазина. Всё дошло целым, но предварительно советую озаботиться упаковкой, чтобы не повредилось при перевозке. И дело даже не в компании, а в наших дорогах
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Бека Osi
Спасибо за токую хрошую команду ребята отличо спровляются
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
НД
Надежда Дзагоева
Люблю эту транспортную за качество, за обслуживание, все четко, еще и молниеносно, каждый раз очень тепло встречают 🙌🏽
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей компании! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой.
ТТ
Теймураз Туаев
Быстро , удобно и вежливо👍😃
РД
Роман Дзукаев
Отличная компания! Приятный персонал! Быстрое и качественное обслуживание! Всем советую данную компанию!
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Анастасия Шумакова
Самая лучшая ТК, отличный сервис , дружелюбные сотрудники, всегда ответят на все интересующие вопросы.
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что воспользовались нашими услугами! Будем рады вас видеть снова на нашем терминале!
ДХ
Диана Хлюстова
Все хорошо работают заказываю не раз через данную компанию ,всегда все быстро приходит и в хорошем состоянии 👏🏻удачи вам и процветания 👍🏻
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам очень приятно!
Артур Кулаев
Много раз забирали с этого склада товар и каждый раз убеждаемся, что лучше склада нет. Обслуживание на высшем уровне. Очень приятные и доброжелательные работники все до единого.
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Будем рады вас видеть снова на нашем терминале!
ЗК
Зарина Каирова
Все очень доступно и просто. Доставили груз прямо до кватиры в целости и сохранности👍👍👍
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам очень приятно!
IB
Irina Balaova
Обслуживание прям порадовало! Доставили быстро, продолжу пользоваться, конечно же
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что воспользовались нашими услугами. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
НД
Настя Датдеева
Отличная транспортная компания. Грузы всегда приходят вовремя и целыми, также очень вежливый персонал. Супер 👍
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании и высокую оценку нашей работы. Мы всегда стремимся предоста…
Вова Дзалаев
Все четко и слаженно ,очень доволен 👍
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваше доверие! Будем ждать Вас снова!
МП
Марине Погосян
Самая удобная транспортная компания , забирали недавно музыкальные колонки , все прибыло в целости и сохранности. Плюс ребята на складе помогли загрузить в машину. Персонал что в офисе , что на складе очень вежливы и обходительны.
КС
Костя Светличный
доволен данной компанией, все быстро и четко
Call of Duty Family Sidorov's
Полностью доволен работой данной кампании, доставили в срок как и было указанно, приехали на склад, всё быстро и чётко!!! Молодцы, хорошей вам работы и побольше клиентов
8 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Bulat Rafisovic
Это просто ужас , мой груз наверное пешком уже бы дошел !!!! По горячий линий каждый раз дают разную информацию!!! Не дай бог когда-нибудь чтоб я еще воспользоваться этой компании!!! Надеюсь хоть когда нибудь мой груз доберется по адресу!!! Очень плохо работает и поддержка в месанджере !!! Видимо у них какие то проблемы и они не выдержали конкуренцию , не удивлюсь если скоро обонкротитс данная ш.контора!!!!
19 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приносим извинения за неудобства. Обязательно разберемся и исправим ситуацию.
Ххх Ххх
Спасибо за отличный сервис. Надоели наши местные шараги. Здесь все прозрачно. Спасибо вам за вашу работу!