Аристократ
Юридическая компания
ЭД
Элона Дарчиева
Огромная благодарность Вам за помощь 🙏 очень переживали, но в то же время были почему то спокойны , что проблем с Вами,компания «Аристократ» не будет 👍особенно надоедали Зарине 🥹, в свою очередь она вежливо всегда отвечала на все наши постоянные вопросы 😃Буду рекомендовать Вас всегда🙏спасибо !
ДТ
Диана Тедеева
Хочу выразить огромную благодарность за помощь и за проделанную работу Юридическую компанию "Аристократ" Вы лучшие в своем деле....Ускова,Ралина,Зарина и все все остальные которые были рядом и помогали....Я не пожалела о том,что обратилась к вам в своё время...
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо Вам за отзыв!
Оксана С
Попала в сложную ситуацию, Зарина всё объяснила, помогла разобраться. Большой профессионал! Была в разных компаниях, но сотрудничать буду с Аристократ. Рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 🤗 Мы стараемся!
ФД
Фатима Дзугаева
Доброго дня . Хочу выразить огромную признательность и безмерную благодарность Зарине Галавановой. Умна, внимательна . Профессионал своего дела. Все четко и грамотно подсказала, доходчиво объяснила . Оказала неоценимую помощь ! Будем рекомендовать своим друзьям.
ЗК
Залина Келехсаева
Хочу выразить благодарность за проделанную работу специалистам Т.Карине и Г.Зарине, однозначно профессионалы своего дела, очень грамотно объяснили всё.Непременно буду рекомендовать 👍👍👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку.
ЧБ
Чермен Биганов
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность Зарине Галавановой, Евгению и Инне. Оперативно решили мой вопрос , списали все долги. Порекомендовал семье и друзьям ,которые тоже оказались в сложной ситуации. Спасибо еще раз.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Чермен! Огромное спасибо Вам за отзыв!
Манана Батиева
Зарина огромное вам спасибо за проделанную работу , я осталась довольна , очень внимательная , вежливая . Моя процедура завершена чему я очень рада 🌺🌺🌺 Если бы не ты , я бы не решилась. Спасибо еще раз .
Этери Дамбегова
Очень довольна. Карина и Зарина настоящие профессионалы в своем деле. Очень внимательны и уважительно относятся к клиентам ❤️👍
ИЦ
Инга Цховребова
Оперативность, конкретность, четкость, компетентность, обязательность, пунктуалность -эти деловые качества удачно дополнились чуткостью, вежливостью, внимательномтью и мягкостью в процессе работы с сотружником ЮК "Аристокоат" Галавановай Зариной. Моя чистосердечная благодарность и пожелание успехов во всех областях жизни!
ЗД
Заур Дарчиев
Хочу поблагодарить сотрудника по имени Карина , работа выполнена по договоренности, качественно + не дорого, в общении было всё просто и открыто. На сложную задачу было предложено рациональное решение . Работа была выполнена быстро и качественно. Спасибо.