Шаурмания
Кафе быстрого питания
3.9
3.9
Талия М
несколько дней подряд просто забывали принести вовремя заказ. с друзьями заказали по одной позиции, им принесли, а я ждала минут 30, говорю об этом, в ответ «щас, 5 минут подождите». и так несколько раз говорили, пока у меня не закончилось терпение - попросила деньги за свой заказ обратно и ушла. такая же ситуация повторилось с моим другом. отвратительно
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приносим извинения за задержку и неудобства — такого сервиса быть не должно. Мы ра…
Казбек Дзуцев
Плохой сервис
30 сентября 2025, официальный ответ
НМ
Надир Магомедов
Обслуживание хорошее, еда вкусная
20 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! 😊
Полина Васильева
Не ожидала, что именно это заведение откажется одним из самых лучших из всех, что мы побывали во Владикавказе. Приятная девушка приняла заказ, все рассказала о блюдах, о составах и тд. Цены очень приятные, заказывала детскую шаурму и наелась ей на весь день. В другой день заказывала здесь ролл шаурму, тоже было очень вкусно. Заведение чистое, сотрудники убирают столы сразу же как гости уходят. Спасибо большое, что радуете туристов сервисом и вкусными блюдами;)
20 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Мы безумно рады, что вам понравилось у нас — и еда, и обс…
Надежда Мусиенко
Купила сегодня с курицей классическую. Не в меру отстрая с молотым перцом. Вкус на троечку, как будто мерцем хотели что-то плозое перебить Вжелудке тяжесть, и он болит послевашей шаурмы
22 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем о неприятном опыте. Принятые…
Петя Плеханов
Шаурма средняя на вкус, удивляет размером, но но с чем не сравнится боль и тяжесть в желудке в течение следующей ночи и дня после ее поедания 👍🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Спасибо за ваш отзыв и искренне сожалеем о неприятных последствиях после посещения…
РС
Роман Ступин
Заказал Таук классический - размер SUPER, вкусно, в меру сочно, особенно порадовала отдельная подача остренького перчика, сам дозируешь остроту, порция огромная, доел, обязательно вернусь)
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
Евгений Золотарёв
Шаурма по кавказски просто огонь! 😂🔥Кто знает, тот поймёт. Да и в целом хорошее заведение.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось! Ждём снова – у нас всегда вкусно и с огоньком! 🔥🙌
Артур Кундохов
Были сегодня с семьей, все в таком в восторге от вкуса, что «анаконда» 🐍 показалась детским размером 😎😉 Обязательно рекомендую для посещения 💪🏻🤝 🔥
14 мая 2025, официальный ответ
Артур. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам!
AY
Andrey Y
Приятно удивлен ценами и размером блюд. Пироги очень вкусные, сочные и большие. Шаурму планирую попробовать, учитывая что это самая заказываемая позиция среди посетителей.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Александр Пурин
Отличная кухня. Быстрая подача. Вежливые официанты. Приемлемый ценовой ассортимент.
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв!
Сергей А
Ждал полтора часа, не дождался попросил вернуть деньги, обсчитали на 90₽.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, подробности. В какой день и во сколько это было?
Ваша Маша
Заведение уютное,туалет хороший.Персонал приветливый,работает достаточно быстро.При таких порциях,цены вас приятно удивят.Рекомендую!
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
EM
Elizaveta Mark
Вкуснейшая шаурма, огромные порции! На фото стандартная по-арабски, наелись вдвоем! Рекомендую данное заведение, хороший туалет и вкусный чай)
Vlg Vlg
Супер вкусные роллы! Цены вас приятно удивят!!!
10 февраля 2024, официальный ответ
Рады, что Вам у нас понравилось🫶
Арнольд Галимов
Кушать можно. Ну некоторые блюда на любителя
Т
Тимур
То что пишут про огромные размеры и вкусность - чистая правда! Средний размер (стандарт) достаточно большой, чтобы в свои 78кг переесть! Отдельным пунктом структура - лаваш тонкий-тонкий, начинки много-много! И заворачивают в сравнительно тонкую трубочку - и рот не порвёшь, и из самой шаурмы ничего не высыпается, когда откусываешь.
Константин Куртымов
Заказал пирог, пришлось подождать. Персонал на кассе недовольный, работают как будто страдают, это не приятно, в такое заведение заходить часто не хочется. Пирог был на четверку по пятибальной шкале
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Укажите, пожалуйста, детали заказа - точн…
мм
малик мамедов
ужасно все, 50 минут ждал ШАУРМУ, НЕ ПИРОГ ЛЮДИ А ШАУРМУ, крч не советую ещё берут угарают над всеми эти работники, ничего из себя не представляют
Здравствуйте! Возможно, Вы попали в час-пик. Приносим извинения за неудобства
Анна Володина
Заказали шаурму кавказская вместо мяса сплошной перец выбрали Горького перца из не гр 200. Есть невозможно. Не понравилось.
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Острая шаурма для гурманов )
Мовсар
Ждал 40 минут. Оказывается, что они завернули с собой, когда я сказал, что буду в заведении. На кассе девушка грубо общалась, грубила, как будто я виноват в том , что они ошиблись... Больше сюда не ногой...
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за невнимательность сотрудника
Денис Сидякин
Это самое первое впечатление от Владикавказа и оно максимально успешное. Вкусно, приемлимая цена. Заказали шаверму на тарелке, детскую шаверму и картошку. Быстро принесли. По ингредиентам - всего достаточно. Внутри кафе всё довольно чисто, большое разнообразие меню. Посещением безумно довольны остались!
Я Владимир
Вещь!!! Такой большой и САМОЕ ГЛАВНОЕ вкусной шаурмы в жизни ни ел)))) Не шутка! ... И пироги.... Ммммм.... Это песня!!! Рекомендую, братцы мои. Ну и сестрицы тоже)))
РР
Роман Романенко
Шаурма огонь. Не пожалели что приехали из Красноярска. Бомба честно говоря
Влад Кейм
Шаурма Анаконда отличная, приехали из Красноярска ради неё, пока будем во Владикавказе зайдём не один раз)
ГЕНЕЗИС .
По работе бываю в городе частенько и каждый раз заезжаю в это заведение, ТАУК НА ТАРЕЛКЕ вообще огонь, готовят по времени не долго, можно позвонить заказать, работаю до 23 часов.
Валентина Finka2
Шаурма огонь по Кавказки, гамбургер не особа, огурец там нужен и сыр, помидор так себе... Крылышки перегорелые , даже ребёнок не стал есть... Эх.. Ну главное шаурма мне очень понравилась.
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Бургеров у нас несколько видов с разными начинками. У крылышек такая панировка, они не…
Ни Когда
Бомба. Очень вкусно. Имейте в виду что размер стандарт - это XXL.
Славик Айрапетян
Заказали таук по кавказски, ничего вкуснее я в жизни не ел!!! Спасибо огромное!
Геор Гудиев
Персонал 👍🏻 Быстро всё принесли и самое главное вкусно 🤤