Chill village fiagdon
Аренда коттеджей / гостевых домов
В здании
ДЦ
Денис Царевский
Всем кто собирается ехать в Осетию, вам в этот отель! Очень ЧИСТО, ТИХО, потрясающие виды с окна, классный дизайн всей территории, вечером все в подсветке, очень радушный хозяин Тамерлан! У нас в номере была кухня и можно было готовить завтраки самим из домашних яиц, которые покупаются тут же у Тамерлана! В номере быстрый интернет, для нас это было важно! Вообщем спасибо за кучу эмоций! По экскурсиям! Рекомендую Арифа, он вас завезет туда, куда никто не доедет!😊 И это того стоит! С ним безопасно и ОЧЕНЬ весело! Вернемся в Осетию еще , 100% Мы влюбились в эти места❗️
Екатерина Фролова
Прекрасное место! Снимали шале №2, все очень понравилось! Людей было немного, поэтому нам никто не мешал. Вся техника работает отлично. Хозяева - душки, очень милые люди) Прекрасный вид на горы с балкона, очень ухоженная территория, офигенная общая зона рядом с шале и крутое местечко с качелями. В общем, нам все очень понравилось, рады будем вернуться снова♥
Андрей С
Отличное место для отдыха. Отдыхали в апреле. Всё супер: тишина, чистота, горы. Есть трансфер и экскурсии. Водитель молодец, сделал подарок к отъезду. Спасибо Таймураз , Людмила, Виталий.
Янина Без
Полный восторг. Спасибо огромное за такой гостиприимство. Дом на 4 чел. Отдыхали 2 взрослых, ребёнок 12 лет и корги 5 лет. В доме БЕЗУМНО чисто. Ниразу такого не видела! Просыпаться и засыпать с видом на горы это волшебно. С данной локации очень удобно добираться до всех значимых мест. Много интересного в шаговой доступности.
DO
Denis Oblov
Потрясающее место, спасибо огромное за гостеприимство, в городе все есть
Natalia
Понравилось: Очень хорошее расположение с потрясающим видом на горы. На мой взгляд лучшее в поселке. Большоц и теплый дом. Все что нужно из посуды есть. Классная веранда, где можно тоже отдохнуть большой компанией. Я рекомендую. Не понравилось: Вообще не работал wi fi, а с учетом того что и связи почти не было, трудно было построить маршруты для прогулок. Нет микроволновки, это важно когда есть дети и вечно что-то надо разогреть.
Y
Yuliya
Понравилось: Очень понравилось местоположение гостиницы. Прием администратора Елизаветы. Размещение и сопровождение всего отдыха со стороны Елизаветы. Очень много достопримечательностей в шаговой доступности, ну а если заинтересовало, что то в другом месте, то вам всегда придет на помощь администратор. Ранее написанные замечания по полотенцам - устранены. Полотенца в наличии в том числе большие банные. В гостинице, тихо, комфортно, безопасно. Отличная стоянка для машин Не понравилось: Все отлично.
Д
Дмитрий
Понравилось: Все было прекрасно. виды просто замечательные. Не понравилось: в объекте размещения был сломан душ, то есть в душевой кабине душ лил во все стороны кроме головы. Куча строгих правил, тут не ходить, проверяют номера как в 90-х, на предмет, а не украли ли они полотенце на выезде. Но вид открывающийся с номеров перекрывает все минусы.
Valentina
Супер! Понравилось: Супер домики, новые, вкусно пахнущие, продумано все до мелочей, очень уютные. Одни виды чего стоят😍 тихо, спокойно! Лиза девушка душка, впервые встретили такой персонал. Спасибо ей за все. Кавказ невероятен. Если едите отдохнуть, перезагрузится, то этот вариант размещения обязателен, хотя бы на одну ночь! Не понравилось: -
К
Ксения
Понравилось: Вид из окна потрясающий, особенно когда выпал снег. Тишина.
Viktoriya
Понравилось: Великолепное расположение! Тихое, уютное место. Великолепные новые домики, обставлены со вкусом и любовью)) есть доставка еды, домашнее вино и прекрасная Лиза, которая всем поможет и все расскажет) очень понравилось! Вы молодцы!
Ю
Юлия
Понравилось: Лучший вариант в Фиагдоне! Домики очень стильные и удобные, приятно возвращаться после долгих прогулок по горам. На кухне есть все необходимое для готовки, все новое и чистое. Постель удобная. Отопления нет, топится от электро-обогревателя, но ночью мы не замерзли, под одеялом было очень тепло, даже жарко. Но сильно раздетым по домику не походишь, когда на улице прохладно, нужно утепляться - это единственный некомфортный момент. Но все остальные плюсы перевешивают, особенно вид из панорамных окон! Просыпаешься, одергиваешь штору прямо лежа в кровати, и созерцаешь горы - кайф!
Аnnet1031983
Понравилось: Всем рекомендую обязательно съездить в Фиагдон. Отличный чистый домик с потрясающим видом!!! Не понравилось: Небольшое предложение: халаты приносить в дом, а не оставлять в администрации, и, вторая рекомендация-микроволновка,ее хотелось бы видеть. Но все прощаемо за вид из окна!!!
Anonymous
Понравилось: мне все понравилось. Чистота, оснащенность коттеджа, Лиза, виды… в общем советую всем!!!
Alina
Понравилось: Продумано все до мелочей. Хороший домик. Прекрасный матрас, мягкое постельное белье, сделано для людей и ради людей! Спасибо за ваш труд :)
Anna
потрясающий вид, НО без отопления и завтраков Понравилось: Потрясающий вид. Чистый воздух. Приветлевая администратор. Парковка. Есть где пожарить шашалык. Отличный вариант приехать в теплое (!) время года провести выходные в горах. Не понравилось: - отсутсвие отопления в шале нет. В ноябре в домике было ужасно холодно. Единственный обогреватель, который стоял в спальне, спасал только на время сна. Если планируете поездку в холодный сезон - учтите это. - постельное белье. Кровать нам пришлось застилась самостоятельно. - завтраки. Несмотря на то, что на букинге указано, что "завтрак входит в номер", кормить вас никто не будет. Платные завтраки подают только с 11 утра (если вы встаете раньше - готовьте сами или ходите голодным) - слышимость. Вы будете знать, какой канал смотрят ваши соседи.
Nikolai
Понравилось: Великолепный вид из окон. Уютно, чисто. В кухне есть всё необходимое. Не понравилось: В приложениях навигации на картах нет соответствующей улицы, без помощи доехать сложно.
Екатерина
Понравилось: Очень уютный ' чистый домик. Территория чистая'красивая. Мангальная зона ' закрытая парковка' приятный администратор . Вся посуда новая'чистая . Кровать очень большая и удобная. Много вешалок' в ванной по 2 полотенца на чел ' фен. Холод хорошо морозит👍. Все понравилось - не хотелось уезжать совсем.
З
Захаров
Понравилось: Шикарный вид Больше которого ничего и не надо Рядом еда достопримечательности Советуем всем)
Ivan_pavlyuchenko
Понравилось: Уютный дом, все очень чисто, есть все для отдыха, мангал чистили даже нам после шашлыков. Вид из домика чудесный. Это место идеальное
Artur
замечательный отель, вернёмся ещё! Понравилось: замечательный новый отель. очень удачное расположение - выше большинства остальных домов в посёлке, поэтому нет лишних проводов из окон. хороший вид на горы. приятная территория, видно, что хозяева делают все с душой. очень приятный персонал, помогли со стиркой и заказали нам еду на ужин, спасибо
D
Dmitriy
хотелось остаться ещё! Понравилось: интерьер, удобная планировка дома, чисто, красивый вид вокруг, закрытая частная парковка Не понравилось: очень холодно в душе. Большой, но неочень удобный общий диван
Irina
Понравилось: Уютные домики с видом на горы, все чисто и комфортно. Очень отзывчивый персонал! Не понравилось: было холодно в ванной комнате, без обогревателей дома быстро охлаждаются.
Anonymous
Понравилось: Замечательное место, вокруг горы-горы! У нас был новый домик с 2-мя спальнями и кухней, всё очень чисто и уютно. Кровати удобные, в каждом помещении обогреватель (были в конце октября). Можно заказать еду в номер, можно приготовить самим. Не хватало только микроволновки, чтобы разогревать еду, но мы пользовались с этой целью сковородкой и кастрюлей)).
Алена
Понравилось: Потрясающий вид из домика с тремя спальнями. Большая кухня-гостинная, большая крытая веранда. Место для мангала укрыто от ветров и дождя, для мангала дают угли и розжиг, есть решетки. Приветливая, приятная и всегда готовая помочь администратор Римма. Хозяин отеля помог с заказом еды в день заезда, тк мы очень поздно приехали. А потом с заказывал для нас фермерские молоко, яйца и сыр. От проживания получили только приятные впечатления! Обязательно приедем большой компанией!) Не понравилось: Один единственный крошечный минусик - постельное белье с добавлением синтетики. Но, видимо, это такая норма и мода в целом в Осетии. Пришлось привыкнуть) Хотя, конечно, мне было бы гораздо приятнее спать на хлопковом белье))
Ю
Юлия
Это место, в которое хочется возвращаться Понравилось: Вид из окна, работа администратора Риммы, чистота в номере, удобная кровать, просторные комнаты. Я провела незабываемые 5 дней в Верхнем Фиагдоне. После прогулок по горам было очень приятно возвращаться "домой". Я наслаждалась каждой минутой своего пребывания в этом месте. Меня радовало все - от изумительного вида из окон до работы предусмотрительного администратора. Слышимость - да, 100%) но мне повезло с соседями, я отлично высыпалась. Вокруг много мест, куда можно дойти пешком. В магазинах очень маленький выбор, если едете из Владикавказа, лучше купить продукты там. Хороший Wi-fi. Не понравилось: Маленькие некрасивые полотенца совершенно не гармонируют с общим состоянием номера. Можно было добавить в кухонную утварь турку для кофе. В более прохладную погоду, возможно, очень холодно в ванной и требуется еще один обогреватель. Не вижу проблемы, чтобы сделать отметку отеля на гугл картах, особенно после многочисленных комментариев о том, как сложно его найти. Ссылка, которую мне дали, ведет не туда и лучше тогда вообще ее не давать. Вот краткий маршрут - от Розы ветров ведет грунтовка налево, идете до вышки, после берете вправо и поднимаетесь наверх, далее будет развилка, на ней выбираете левую (!) дорогу вверх, она вас приведет к коттеджу.
Valentina
Понравилось: Приятный интерьер, все новое, идеально чистое, есть все необходимое для долгого проживания. Есть мангал, правда, мы не пользовались. Было очень тихо, что немаловажно для нас. Номер очень продуманный, видно, что старались сделать уютно и комфортно. И по-моему это удалось. Не понравилось: По одному небольшому полотенцу на человека всё-таки мало, если предполагается не только руки им вытирать, но и душем пользоваться. Мы попросили ещё полотенца, нам без проблем пошли навстречу. Было прохладно, тк маленький обогреватель не справляется с таким помещением. А так мне очень понравилось, с удовольствием приеду ещё
О
Ольга
Понравилось: Отличный домик! Новый современный дизайн, отлично расположение. Все удобства. Обязательно приедем снова Не понравилось: Единственный минус: всего два маленьких полотенца.
O
Olga
Понравилось: Для одного-двух человек предоставляется номер из двух комнат: кухни-гостинной и спальни. Приятный интерьер, отлично укомлектованая кухня, большая ванная комната. Кровать удобная, хорошее постельное бельё. Есть небольшой электрический обогреватель, но его хватает, чтобы прогреть комнаты при температуре на улице чуть больше нуля. Мобильная связь достаточно хорошая, отличный wi-fi. Вежливый хозяин и персонал, всегда на связи. Не понравилось: Заявлено, что в отеле не курят, но в номере есть пепельница и просят курить на балконе. При одноместном или двухместном размещении - это именно номер, половина домика, а не отдельное "шале". От второй половины он отделен тонкой перегородкой, поэтому слышно все, что происходит в соседнем номере. Слышны разговоры, работающий телевизор, звон посуды, закипающий чайник и т.д. Вообще, домики сделаны так, что от хлопающих дверей вибрация идет по полу и стенам. Через закрытое окно слышны разговоры во дворе так, как если бы окно было открыто. На два номера есть общая беседка с мангалом, которая находится в полуметре от входной двери. К счастью, мои соседи и я мангалом не пользовались, иначе мы бы это непременно слышали.
Valery85
Понравилось: Всё:) Нужно только чтобы было полотенце на кухне и второй обогреватель, чтобы не переносить его из комнаты в комнату.
Artem
Понравилось: Очень понравилось. Душевный хозяин, дизайн апартаментов и плюс было все необходимое. Особенно радует вид с балкона. С заселением проблем никаких, нашли быстро.
Anonymous
Понравилось: Отличное место, хозяин, вид из окна, интерьер. Чистота на высоте, спасибо!
Irina
Уютные новые домики в альпийском стиле Понравилось: Все сделано очень эстетично и хорошо продуманно для удобства гостей. Суперчисто, хорошая шумоизоляция, потрясающий хозяин. Не понравилось: Подъезд по грунтовой дороге
Aleksey
Отличное место! Прекрасный вид и дружелюбные хозяева! Рекомендую!
Anatolii
Понравилось: Очень красивые уютные домики, функциональная кухня, уютная терраса . Все чистое и новое. Радушный хозяин. Вид на горы очень красивый, в округе тихо и спокойно. На автомобиле легко добраться, дорога позволяет. В пешем доступе Кафе и магазины. Очень рекомендую.
Vlada
Понравилось: Уютно, красиво, сделано с душой-это и многое другое можно сказать об этом месте! Очень красивый, стильный домик в живописном месте, где забываешь обо всех заботах, а наслаждаешься моментом! Не понравилось: Единственное, что не хватает-полотенцесушителя в ванной комнате!
Анастасия
Превосходное место Понравилось: Отличное место для отдыха. Очень чисто, ухожено. Всё настолько продумано до мелочей. Чувствуешь себя как дома. Уезжать совсем не хотелось. Очень радушный хозяин Не понравилось: Не было такого
Nikita
Уютный Фиагдон Понравилось: Очень просторный, красивый и уютный дом на возвышенности с прекрасной террасой и видом, открывающимся с нее. Фотографии говорят сами за себя: все свежее, новое, стильное и современное. Тут вы точно будете себя чувствовать отлично в любую погоду, здесь есть для этого все. Единственное, что нужно понимать, что посёлок не очень людный, вследствие чего мест, куда сходить и где погулять вечером особо нет. Так что сюда только на своём авто, чтобы была свобода передвижений. Не понравилось: Единственный нюанс - когда прохладно, одного обогревателя не хватает и может быть прохладно.
Igor
Понравилось: Прекрасный вид Крутые уютные домики Можно просто сидеть и смотреть на горы Стильно и уютно На кухне есть все что нужно, есть газовая плита Есть мини пруд с рыбами Есть зона мангала Хорошее постельное бельё Удобная закрытая парковка Очень сильно, все новое Прекрасный хозяин отеля, помог с бензином 🙂 Не понравилось: Дорога вверх не супер Мало полотенец На карте нет отметки
K
Ksenia
Замечательный шале и прекрасный хозяин. Понравилось: Чудесное место. Новые домики, большая кухня,ванная и спальня, классный балкон со столом и качелями, прекрасный вид. Тихо. Хозяин помог нам с ужином,заказали пирог и шашлык,всё очень вкусно и недорого. Домик чистый, всё новое, на кухне посуда,плита,холодильник.
Irina
Прекрасный отдых Понравилось: Абсолютно новый, стильный коттедж. Стильный интерьер, шикарные виды. В коттедже есть все необходимое. Очень гостеприимные, отзывчивые хозяева. Мы остались очень довольны выбором именно этого места. Однозначно рекомендую Не понравилось: Такого нет
J
Julia
Понравилось: Отличное расположение, новый, современный, чистый дом со всем оборудованием. Замечательные, гостеприимные хозяева
Viktoriia
Лучшее место в Фиагдоне 🧡 Понравилось: Домики на горе, где нет шума улиц. Очень стильные, отдельные домики, со своей кухней и верандой с видом на горы 😍 Замечательный и гостеприимный хозяин. В домиках есть все необходимое. Стиль, как во французских шале. Уезжать не хотелось совсем☺️ В следующий раз хочется вернуться большой компанией.
T
Tanya
Потрясающий вид и отличный отзывчивый хозяин Понравилось: Совсем новая локация, чистые деревянные дома с потрясающим видом на горы прямо с террасы и из окон комнат. Помогают с вызовом такси из любого местного аэропорта/вокзала до жилья. Есть все для комфортного проживания продолжительное время. Хозяева живут рядом и готовы помочь, если у вас возникнут с чем-либо затруднения. В самом Фиагдоне есть магазины и кафе, идти минут 10-15 Есть достопримечательности в округе (крепости, города, храмы, реки и пр) Соотношение цены и качества 🔥🔥🔥
Антон
Понравилось: Все было просто замечательно. Чистый горный воздух. Тишина. Потрясающий вид на горы.