Midov coffee
Кофейня
Darya Malysheva
Уютная маленькая кофейня, приветливый персонал.
АЧ
Анфиса Чехова
Были во Владикавказе в гостях. Прошли по всем точкам( нам рекомендовали) говорили лучшая кофейня в Осетии. Никаких нареканий к кофейне на Гаппо Баева нет! Часто заходили именно сюда, чаще всего приятная атмосфера на баре(видели в основном одного и того же человека) Попробовали знаменитый раф Хазнидон, эспрессо (на Гаппо баева) очень вкусный, вообщем меню почти все попробовали (были тут на протяжении месяца) , конкретно к этому филиалу претензий нет! По остальным претензий куча! Персонал молчаливый, если быть честными то чаще всего смотрели так будто мы хотим убить их!!! Темненькая девочка на проспекте так нехотя рассказывала о напитке. Очень неприятный осадок. Говорим это только чтобы поработали над коммуникабельностью персонала. Когда, заходили на филиал проспекта в начале нашей поездки, частенько видели двух барист в паре(курчавый парень и светленькая девушка), у них было приятно и достаточно вкусно, но потом видели уже другой тандем и заходить стало неприятно! Кофейня с едой неплохая, официанты доброжелательные. Парню на Гаппо баева отдельное спасибо, очень приятный и явно эксперт своего дела, желаем дальнейших успехов! Только за счет этого парня и той пары с проспекта ставлю 5 звезд, за атмосферу. Кофе рекомендую, главное чтобы вас хорошо сориентировали, потому что разнообразие большое, очень сильно удивило! От себя рекомендую попробовать эспрессо-тоник, фисташковый раф, фильтр кофе, лимонад малина. Сами живем в москве и часто ходим в кофейни, к слову у них есть что-то общее с кофеманией и авс!
Лп
Лада п
Одно из самых любимых мест , уютно и вкусно . Единственное цены достаточно высокие . Но я беру любимый РАФ хазнидон и рисую 💫 ни разу не было вопросов к тому что я долго сижу и не просили меня покинуть кофейню. За это отдельное спасибо
ДХ
Диана Хатагова
Самое любимое место! Особенно штыба, так уютно🩵 Кофе на высшем уровне!!! Индивидуальный подход к гостям !
Б
Байали
Отличный кофе.
Артур
Приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Анна Меркулова
Вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
Александр Александр
Два раза подряд напоили лучшим кофе! Наверно это место ради которого нужно возвращаться во Владикавказ! Отдельное спасибо за футболку ♡
Алина Набиуллина
Обширная карта бара, минималистичный приятный интерьер, приятное обслуживание, милые девушки бариста :) Кофе вкусный. На мой взгляд цены несколько завышены
Ю User
Всем привет 👋🏻 Уютно, светло и бариста сварил хороший кофе, как я просила. Кофе с нюансиками не все бариста любят делать. Здесь мне ни в чем не отказали 👌🏻 Благодарю 🧡
Василий Поплевин
Очень приятное место. Круасаны- волшебство. Раф- бомба.
ПG
Петр GP001
Чисто и опрятно. Персонал очень приветливый. Приятно посидели на улице - отдохнули. Спасибо!
Adelais ...
Вкусный кофе, прекрасные ребята и уютный интерьер. Посоветовали раф Хазнидон с малиной - очень вкусно! Обязательно вернусь сюда снова.
Мария Николаева
Очень приятная кофейня, светлая, чистая. Пока несколько дней гуляла по Владикавказу, частенько заходила то за чаем с круассаном, то за лимонадом в жаркий день.
Лена Крас
Место, состоящее из сплошных плюсов: светлый интерьер, отличная музыка и дружелюбный сервис. Больше всего удивил максимально вкусный раф "Хазнидон"с малиной.
Маша Егорова
Раф Хазнидон это просто что то с чем то 🔥🔥🔥 сделайте пожалуйста сеть и по другим городам)
ЮК
Юлия Кубарская
Очень вкусный кофе. Брали арабский латте и 23:41
Дмитрий Маслов
Очень приятная обстановка , удобное расположение , и конечно же вкуснейший кофе с круассаном . Огромное спасибо
Анна Прохорова
Привела сюда гид Залина , показала эту кофейню и по возвращении с отпуска привела сюда всю группу ! Очень вкусный свежий кофе , приятный персоонал , огромная очередь - но они так умело ее поддерживают , чистые туалеты , диффузор ! В общем рекомендую 100% ! Не понимаю почему так мало отзывов
Волшебный айс латте с карамельным сиропом! Давно хотела заскочить сюда, естественно шла с довольно высокими ожиданиями, они оправдались. Доброжелательные бариста и вкусный кофе!
Лиана Альмеева
Очень уютная кофейня, с приятным персоналом, зашла в гости, попробовала айс латте, прям 🔥, спасибо, привет из Казани🤘🏻
Мария Петрова
Лучший кофе в городе! Приветливые бариста, приятная музыка!
Алиса Мытарева
Самый вкусный кофе в городе, зашли сюда в качестве туристов по рекомендации местных. Баристы очень приветливые и разбираются в кофе на 100% . Гранд флэт и раф хазнедон -топ.