Гараж
Кафе быстрого питания
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.8
Мира )
Цена детской комнате 0 рублей Грязная, ни одной игрушки Тишина как в гробу, хоть бы песенки детские включили, меню тоже отстой. Мы были с сыном ОДНИ и через 20 минут, к нам подошли с вопросом «а вы за мальчика то заплатили?» внимательности ноль, чека об оплате ужасного детского уголка тоже нет кстати. По факту я заплатила 970 рублей, а в чеке 870, только за еду. Ни ногой в это убожество больше
ЮГ
Юнус Гагиев
Ребята, успехов вам! Всё хорошо, но очень прошу вернуть поке в меню. Мы приезжали всей семьёй за 70–80 километров только ради него))
вш
владимир шевченко
обновили меню, хотелось чтобы руководство вернуло старое меню (боул с курицей, пицца курочка под сыром). Спасибо
ZM
Z M
Четкий персонал, вкусный завтрак. Спасибо:) привет из Махачкалы
Вот и настало время оставить отзыв Кафе классное, персанал постоянно улыбаеться Подача блюда на 5, паста баланезе очень вкусное, таук на тарелке очень сильно понравился❤️, масо очень мягкое. Но есть и маленькие минуса, Стулья не удобные😒 "Хотелось бы что бы поменяли" Блюдо хумус с курицей не вкусное от слова совсем🤢, а так мне все понравилось, а и да, очень красивая музыка😆
ZB
Z B
Самые неудобные стулья, срочно менять.
ДD
Даниэла Daniela
Заказали три пиццы и все не вкусные, тесто ужасное, начинка скудная и пресная. В заказ забыли положить соус и заказанные несколько порций картошки без соуса были просто бесполезно выкинутые деньги. Такое отношение не первый раз, ценник не соответствует качеству блюд. С заведением прощаемся. Не рекомендую.
ТЛ
Татьяна Ларионова
Заказ оформляли за 3 часа, при выезде из Махачкалы. В итоге по приезду , ничего не готово. Ужасная подача. Блины полуфабрикат, даже не разогретые, каша на воде рисовая. Яичницу ждали 1час. Худшего обслуживания не встречала ! Никому-никому не рекомендую
LL
Lilia L
Потрясающее заведение ✨ Необычный, стильный интерьер, приятная атмосфера. Демократичные цены, хорошие порции 🍽️ Очень вкусные люля из курицы и суп том-ям Единственное-маленькие столики, тесновато сидеть
Ei
Evgeni iA
Отличное место, вкусный завтрак, атмосферно, заезжали с экскурсионной группой, так как нас было 20 человек, пришлось немного подождать, но это не страшно.
Очень вкусная паста , одна из самых вкусных в городе 👍🏻
Сослан Цаллагов
Очень атмосферно в этом кафе) Еда готовится долго, но если не торопитесь, то можно нормально поесть и поболтать с друзьями. Рекомендую 👍
ЧИ
Челентано Из Дагестана
Вкусно но хотелось бы чтоб стулья поменяли на болье мягкое как та не удобно приглашать на железный стул
ЭК
Эдуард Кумаритов
Очень вкусно,частый клиент все очень нравиться,всегда свежее и ооооочень вкусное,персонал отличный!!!всем спасибо,ходим дальше в это место
СА
Сабина Абдусаламова
Приехали во Владикавказ посмотреть достопримечательности и зашли в кафе "Гараж". Обслуживание было отвратительное: мы ждали кофе целый час, и в итоге нам принесли холодное кофе и теплую воду.Обходите это место стороной
AP
Anna Pikalova
Завтракали здесь во время экскурсии. Не понравилось: сырники не понятно из чего сделаны на вид и вкус как клейстер. Однако блинчики с творогом, реально с творогом, почему так не понятно. Чай зеленый, очень терпкий тк заваривают пакет на стакан 0,33.
НН
Настя Настя
Просто фу ...пришли голодные очень и ночью не работает ничего рядом поэтому поели ( не паста а переваренные слипшиес макароны обжаренные на старом вонючем масле!!!!пока с креветками ещё один ужас ,морковки тёртой пол тарелки ....сухой не соуса не сыра
ЕЕ
Е Е
Зашли в это кафе поздно вечером, это была первая еда за день, думали съедим слона, но добрая часть заказанного осталась несъеденной, потому что-не вкусно — в городе уже мало что работало, а с дороги Гараж так и притянул своими огоньками. Из заказанного: — Том-ям — начинки много, но вкус бульона показался странным и не сбалансированным; — Цезарь с курицей — на твёрдую 4 из 5; — Бургер "Гараж" (фирменный и самый дорогой в меню) — оказался очень сухим, булка рыхлая и невкусная, как бумага, соус невнятный, сырный с чем-то, не придает сочности, совершенно не тянет на именной статус заведения; — Наггетсы — к сожалению, на вкус были откровенно неудачными; — Картофель фри — пересоленный. Жаль, что заведение, как и многие другие со временем, теряет ту самую изюминку, за которую его когда-то выбирали. Надеемся, что качество ещё можно вернуть — было бы жалко терять хороший потенциал.
Александр Пак
Хорошее место чтоб перекусить, приветливый персонал, чисто и уютно. Хорошая атмосфера, рекомендую для посещения. Приятная музыка. Всем спасибо, всем бобра!!!
Ал
По предварительному заказу готовят долго и каким то образом умудряются принести холодным. Еда на твердую троечку.
Алина Набиуллина
Понравился таук «гараж» на тарелке. Отличная картошка фри, свежая булочка, вкусная капуста, чесночный соус, свежие овощи. Шикарная курочка! Очень вкусно.
Евгений Горбачёв
Атмосферное место. Вкусная еда и напитки.
VB
Vilgelm Bandaria
Персонал просто отвратительный, наглый и бестактный, во время заказа ТЫкали и ТЯкали, в итоге развернулся и ушел. На кассе сидят невоспитанные ебанашки. Советую владельцу заведения проверить персонал на проф пригодность и тактичность. Туда больше ни ногой
Он Самый
Очень понравилось. Брали шашлычок куриный и салат "Табуле" с лавашом. Свежее, сочное,вкусное. Очень хорош Таук. Не знаю что там пишут про роллы - не собирались и пробовать. По своему посещению довольны. Друг посещает часто- покушать . Тоже доволен , как раз и рекомендовал.
PO
Pashka Oskiev
Я думал, травануться можно на каком нибудь вокзале. И я ни разу не сталкивался с этим, чтобы травануться от фастфуда. И тут я заказал шаверму, во первых долго ждал заказа. Во вторых на следующий день, мне стало плохо. Повысилась температура, диарея, головная боль. Вот уже второй день отхожу от отравления. Ребята будьте вообще аккуратны с фастфудом ! Место клёвое по интерьеру, а вот с едой, мне наверное не повезло ! (((
Алана Хетагурова
сегодня 2 раза я приезжала за бабл ти и в итоге 2 раза я уехала без него. в первый раз забыли за мой заказ, прождала 20 минут подхожу меня еще и спросили заказала ли я и что я заказала, забрала деньги ушла. второй раз у них закончилась тапиока. неужели работник не видит, что ее осталось не много и об этом нельзя позаботится заранее, а не когда она уже закончилась и ты разворачиваешь гостей ожидать ее 40 минут.
Алана Хетагурова
Захар Романов
Здравствуйте. Начну с предисловия Мы с мамой ходили в гараж с самого его открытия, я приглашал всех друзей и девушек, всегда хвалили, любили и я уверен, что заказывали и приходили в него неимоверную кучу раз. И в данный момент мне грустно писать этот отзыв Гараж испортился, скатился с уровня лучшего среди фаст-фуда до уровня забегаловки. Мы испробовали практически всё меню за время существования гаража и в последние 3 похода в него испортилось всё, начиная от обслуживания заканчивая самой простой едой. Примеров могу привести куча: Десерт шоколадный фондан в который идёт мороженное делают раньше основного блюда; Мясо сухое, а в лаваше непойми что, в начале одно ч конце другое, в добавок к этому недостаток сосоуса В последний раз пришли из напитков не было: баблти, смузи, фреш; пришлось брать обычный сок добрый. И это только часть. Как нам известно всё из-за того, что сменилась кухня, все повара и принимающие заказы. Раньше даже девушка на кассе была приятнее, вежливее, ярче и веселее. Нам очень жаль с тем, что стало с заведением. Скорее всего мы больше в него не придем, а также ничего не закажем.
МЗ
Мария Зортова
Просто отвратительные роллы самурай, к сожалению не додумалась сфотографировать, ждали 30 минут, рис разваливался, нори резиновое, худшие роллы, которые ела, своих денег не стоят Хотела написать отзыв в книге отзывов, так она у них заполнена, а новой нет🐒👎👎👎
Екатерина Ламина
В самом заведении не была, но несколько раз заказывала доставку, все было вкусно, горячо и очень быстро привезли! Благодарю. Сервис онлайн и еда замечательные, процветания Вам.
Кусочек Сырочка
Вкусный фаст-фуд, роллы обалденные. Быстро приготовили, интересный интерьер. Из минусов- скрипучие металлические стулья.
Екатерина Олеговна
Отличное место, всё очень вкусно👌
Ксюша Калинникова
отличное заведение, советую
ВХ
Владимир Харитонов
Красивое и душевное место и кормят вкусно, единственный минус - кроме пива нет алкоголя и свое приносить запрещают(
Артем Булдаков
4.07.22 пришли в это заведение, заказали пиццу, и это было возмутительно вкусно! Самая вкусная пицца которую я пробовал). Рекомендую это заведение👍