Гемомедикал
Семейная клиника
Вакансии
Аа
Андрей андреев
Очень грубый гинеколог, плохой злой грубый таких не должно быть
SU
Sberid User
Несколько лет наблюдаюсь в этой клинике, все доктора с опытом, грамотные и эффективные. Персонал обходительный, хорошее расположение клиники, новое оборудование УЗИ, современные технологии внедряются в процесс лечения пациентов. Вся моя семья и друзья пришедшие по моей рекомендации довольны. Спасибо доктору Гокоевой за сохранение второй моей беременности.
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы старались ❤
Милана Адырхаева
Рекомендую!!! Локация отличная, персонал вежливый и компетентный, работают не по принципу конвейера а с особым внимание к каждому пришедшему. Очень приятно удивили благотворительные акции, обследование детей прошли совершенно бесплатно. Плюс подарки развивающие деткам. Спасибо!
18 марта 2024, официальный ответ
Милана, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Альбина Газаева
Ходила к Гуцунаевой на узи , четко , быстро делает работу. В клинике норм , приятная атмосфера. Анализы тоже можно сразу сдать.Советую.
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Всегда рады помочь!
Ева Михаэлис
Отличная клиника! Обследование, лечение, реабилитация. Персонал очень внимательный, врачи грамотные. Рекомендую.
Виктория Мамниашвили
Хорошая клиника. Компетентные врачи. Вежливый персонал. Посещаю с удовольствием.
Анна Соколова
Необходимо было сделать УЗИ для оценки плода (на предмет сердцебиения и движения). Я попросила специалиста сделать трансабдоминальное исследование. Несмотря на меньшую информативность на первом триместре беременности, по сравнению с трансвагинальным методом. Долго и качественно проводила исследование. Но новороченном аппарате узи, Я осталась очень довольна. Благодарю доктора Фардзинову!
Елена Синяева
Отзыв только касаемо работы ресепшна и их наплевательского отношения. Врач прекрасный, тут безусловно. Записалась на повторный приём на 10.30. Мне звонит девушка и говорит:придите пожалуйста в 10.00. Я приезжаю, отпрашиваюсь с работы. Очередь. В очереди стоят люди и без записи и по записи. В итоге время 10.40, девушка никак не среагировала на мои неоднократные просьбы что-то решить, и на просьбу мою перенести приём на следующий раз (А ОН ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ), она просто переносит и говорит «на 12 подойдёт». Это медицинский центр, где пациент. И у него может быть серьёзная проблема. А такое отношение мерзкое полностью отталкивает от себя пациентов. Запишусь к этому врачу в другом месте,но с таким подходом посещать Гемомедикал никакого желания больше нет.