Аmanage
Компания по оценке имущества
АУ
Артур Урусов
Замечательные работники вежливые профессионалы своего дела очень доволен работой
ЗЦ
Заира Цаголова
Отличный сервис! Быстрая и качественная оценка👍🏻
ВБ
Владимир Битаров
Хороший офис, вежливые сотрудники, приятно работать с такими профессионалами
вс
вова сыроваткин
Делают свою работу отлично пунктуально мне очень понравилась
TE
The End
хорошие вежливые рабочие с работой справились эффективно и быстро всем советую обращаться именно к ним )))
СР
Сармат Рамонов
Всем добра .Обратился в этот офис недавно.Отличный сервис ,отзывчивые и добрые сотрудники,работают быстро и качественно ,советую всем.
ВЦ
Виктория Циклаури
Отличная кампания, сотрудники профессионалы, очень помогли. Рекомендую!
Madina Gugkaeva
Супер ребята! Быстрая оценка с адекватной ценой, без лишних слов как говорится! Рекомендую!
Аслан Гаев
Давно варюсь в этой каше и могу сказать что персонал который работают в данной компании можно смело называть профессионалами своего дела!Более доброжелательных квалифицированных и отзывчивых ещё не встречал всем советую!!!
ИС
Сослан Б
Все безупречно 👌🏼
АХ
Азрат Хадонов
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам данной компании! Помогли быстро и без проблем сделать отчет об оценке по ипотеке! Самая быстрая оценка!
Диана Жиганшина
Обращалась в данное агенство перед продажей квартиры, оперативно и качественно помогли с оценкой. Спасибо ребятам за работу! В будущем буду обращаться только сюда и рекомендовать друзьям
Евгений Невский
Сотрудники профи своего дела. Помогли качественно и быстро. Всем рекомендую!
Диана Караева
Сначала пришла на консультацию по выкупу участка у администрации, грамотно все объяснили, в итоге решил сама не заморачиваться и заключила договор на сопровождение, ребята сделали все быстро на 5+.
TD
Tamara Dzidakhanova
Юристы компании представляли интересы в суде, был сложный процесс и прошли несколько инстанций. Выиграли дело, результат оказался лучше, чем ожидали. Огромное спасибо)
Алена Петрова
Пришла с проблемой, увеличили налог по зданию. Сотрудники все документы посмотрели и нашли ошибку из-за чего это произошло и добились перерасчета, даже не верила, что такое возможно будет)
БС
Батик Сасиев
Помогли оформить документы для продления договора аренды. Все прошло удачно.
AT
Alina Tagzieva
Заказывали оценку недвижимости для банка, ребята молодцы! Сделали быстро, даже не ожидала, сделка прошла как по маслу! Рекомендую! Отдельное спасибо Марине, все подробно рассказала, на каждом этапе консультировала, ответила на все вопросы! Теперь только к ним!
Арсен Абисалов
Очень доволен работой с данной фирмой, сделали отчёт об оценке за 2 часа, вошли в положение, так как заканчивались сроки ипотеки. Провели осмотр квартиры в день обращения и загрузили готовый отчёт. Сделка прошла без проблем, все оформил, буду обращаться ещё!
Душа Моя
хочу выразить благодарность сотрудникам компании за профессионализм и отзывчивость, скорость выполнения работ и хорошее отношение к клиентам! Успехов в работе!
ZZ
Zayka Zaya
Приятно работать с этой компаний, всегда проконсультируют, помогут. Кредитуемся уже не первый год для коммерческих целей, и последнее время работаем с ними – оценщики этой компании всегда в курсе требований и изменений у банков.
ИВ
Иван Васьков
Благодарю компанию Аналитик менеджмент групп за помощь в решении вопроса связанного со снижением кадастровой стоимости. А также большое спасибо за профессиональную консультацию. Рекомендую компанию к сотрудничеству.
Ак
Аmanage, компания по оценке имущества
3 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Желаем Вам успеха и процветания Вашему бизнесу
БО
Берта Ортабаева
Наконец во Владикавказе появилась фирма, которая выполняет свои функции на все 100%! Работая агентом по недвижимости в любое время могу отправить объекты на предварительную оценку, которую они проводят абсолютно бесплатно и дают обратную связь в течении 15 минут. Очень удобно и приятно работать с профессионалами!
Алена Костанова
Хочу сказать огромное спасибо компании Amanage. Помогли быстро и без проблем сделать отчёт об оценке для рефинансирования ипотеки. Отличный сервис, самая быстрая оценка и адекватные цены. Отчёт приняли в банке сразу, без вопросов и замечаний. Ещё раз спасибо!
ЗЦ
Залина Цаголова
ДЧ
Давид Чегаев
Обратился в Amanage за оценкой ущерба машины после ДТП. Меня не устроила сумма которую выплатила страховая и я обратился в суд. В этой компании мне сделали отчет с которым юрист обратился в суд. Полученного возмещения хватило на восстановление авто и на компенсацию морального вреда. Во Владикавказе всем рекомендую!