Олимп
Хостел
А.
Алена ..
если хотите узнать какую нибудь информацию по этому номеру, то ожидайте,что в ответ вы получите только «не знаю,звоните директору. Имени фамилии не знаю, номер не знаю, ничего не знаю » и сбросят трубку. и как связаться с начальством неизвестно.
Маша М*
Плюсы: вид из окна, отдельная комната для двоих, и парни-борцы, которые приехали на сборы и жили в этом хостеле. На этом все! Минусы: 1) комары по ночам, так как окна выходят на бассейн (который относится к гостинице) 2) ужасная антисанитария в душевых/туалетах Как мы жили и мылись там 3 дня 😱 ужасно! В выходные их не убирали от слова совсем! И только в понедельник, по звонку администратору с жалобой на грязь неимоверную в душевых, прибрали! 3) белье постельное видавшее уже многое, серое, но слава богу было чистое 4) администрации как таковой нет, в холле днем сидит охранник, ночью его нет в холле 5) по пути к нашему номеру на последнем этаже нужно было проходить административные кабинеты, в крайний день проходили мимо этих кабинетов по направлению к своему номеру, из кабинета выскочила какая-то ненормальная работница и начала орать: «девочки, вы куда? Вы че тут ходите вообще? Вы вообще кто такие?», на что пришлось ей в таком же тоне доказывать, что мы тут живем, показывать ей ключи от номера и просить сменить тон и не орать на нас!
Бучеллати Айс
Тренажерный зал 👎 просто не стоит 3000 в месяц! Я вас уверяю это того не стоит отвратительный зал
IB
Islam Bolatbiev
Чисто красиво
Mukhina Natalia
Отличный отель! Завтраки на высоте, вкусно и разнообразно. Доброжелательный персонал.
Anna Kozlova
Хороший хостел за свою цену. Чисто, уютно, но очень не хватает зеркал в номерах и средства от Комаров,вероятно, должны быть эффективней,т.к. они очень мешают спать.
M
Maria
Понравилось: Вид с балкона потрясающий, в целом уютно и продумано - тумбочка у каждой постели, розетка, индивидуальное освещение.Чистота на уровне, приятно, что в хостеле ежедневно моют полы в номерах и выносят мусор. Спасибо за возможность бесплатно постирать вещи ☺️ Не понравилось: Было бы здорово, если бы в комнате имелось зеркало)
Alla
Отличный уютный хостел с прекрасным расположением по более чем адекватной цене Понравилось: Расположение прекрасное. Я пешком до проспекта Мира добиралась около 15 минут. Совсем рядом находится кафе "Мангал", которое гости города считают одним из лучших, там есть и национальная кухня, и вообще всё вкусно - это к тому, что если очень голодны и хотите побыстрее что-то поесть :) В номере чисто, всё в хорошем состоянии, а ещё номер был уютным, как дома себя чувствовала. У меня из номера был вид на бассейн отеля и на горы, это такой кайф - пить с утра кофе, сидя на подоконнике и смотря на это великолепие. Хорошие впечатления подкрепились и тем, что я брала кровать в трехместном номере, а в итоге два дня я была там одна, это вдвойне прекрасно, конечно :) и всё это - за более чем доступную цену. В других хостелах обычно по такой же цене ты заселишься максимум в номер с 6 кроватями, а то и с 12. Не понравилось: Не могу ответить на вопрос, что мне не понравилось. Значит, всё было отлично :)
O
Olga
Отличный хостел за небольшие деньги Понравилось: Чистота номеров и общих зон. Свежие цветы в лаундже. Не понравилось: Не все туалеты были открыты.
R
Renata
Понравилось: Расположение.сервис Не понравилось: Холодно
Маша
Понравилось: Было очень уютно, чисто, стильно. Отзывчивый персонал! Красивый вид из окна. очень понравилось!
Ефимова
Понравилось: Чистый хостел, новая мебель и бытовая техника Не понравилось: Хостел находится в спортивном центре. За дверью весь день орут голоса или музыка, звукоизоляция нулевая, за стеной слышно любой голос. Шум прекращается в районе 10 вечера, начинается в 6-8 утра. Если я захочу проснуться в 6 утра на отдыхе, я поставлю будильник. Нет нормальной зоны отдыха - по сути просто открытая площадка в спортцентре.
P
Paleh.
Понравилось: Все очень хорошо. Чисто. Уютно. Всем доволен. Не понравилось: Все понравилось.
К
Козырицкая
Понравилось: приветливый персонал и чистота Не понравилось: минусов нет
Анастасия
Понравилось: Очень приветливый персонал, чисто, комфортно. Можно сходить в бассейн и на массаж, на 1 этаже в ресторане готовят очень вкусные осетинские пироги !
F
Ftheguiw
Удовлетворительно Понравилось: Недалеко от центра, чистота в комнате. Не понравилось: Нет нормального интернета, он постоянно отключается, а скорость ничтожна. Имейте ввиду, что это хостел при спорткомплексе,за дверью постоянно шум и ор спортсменов. Полноценной кухни нет.
Виктория
Понравилось: Идеально) чисто, уютно, добрый персонал!
L
Larisa
Понравилось: идеально за эти деньги
Irina
Потрясающе Понравилось: Мне понравилось абсолютно всё. И персонал и удобства. Вид из окна на бассейн и горы. До центра пешком минут 15-20. Что ещё нужно? Я еще и одна в комнате жила. Не понравилось: Нет такого
Т
Терешина
Не понравилось: Не ожидала за такую цену получить такой уровень удобства, всё оч симпатично! Два момента, которые нужно иметь в виду отдыхающим: 1. Нет кухни, только столики и кулер, 2. Воду в душе надо пропустить оч долго прежде чем пойдёт горячая! Это просто нужно знать, мне отдыха это не испортило, рекомендую!
Anonymous
Хороший отдых Понравилось: Коллектив отличный, все было супер Не понравилось: У кроватей не было шторок
O
Olga
Понравилось: Чистота, уют Не понравилось: Хотелось бы видеть шкаф
Арина
Уютное и современное местечко! Понравилось: Прекрасное расположение, недалеко от центра и пейзажной улицы! Приветливый персонал, чистота в номере и в общественных комнатах. Жили вдвоём в четырёхместном номере, нас никто не беспокоил, современный ремонт, удобный матрас, вид на симпатичный внутренний двор с бассейном. Не понравилось: Во время нашего проживания в здании проходил ремонт и присутствовал аммиачный запах (но не в номере!), также был сломан замок в общей ванной комнате для девушек и я наталкивалась на парней в данном месте и было не очень приятно их оттуда выгонять (потому что не смотрят на значки женское/мужское).
Ален
Понравилось: Большая лоджия с видом на горы.Месторасположение хостела.Чистота. Не понравилось: Отсутствие в шкафах для одежды вешалок (плечики).
Анжела
Не понравилось: Сложно дозвониться до администратора. Отсутствие возможности купить одноразовые тапки
V
Vadim
Слишком было шумно ночью Понравилось: Чистота в номера, отзывчивый персонал, но вот ночью все время кто-то ходил, как будто производили уборку санузлов. И не однократно ночью, кто-то дергал ручку двери, хотя я спал в номере один
Alina
отличный отель и хостел! Понравилось: чистота в номере, новизна номера, прекрасный холл, замечательный завтрак Не понравилось: только то, что с утра столы в холле полны неубранной грязной посудой
E
Evgenia
Понравилось: Это райское место , все великолепно, можно завтракать в отеле в прекрасном ресторане ( 450 р) , отдыхать у бассейна с прекрасным видом! Персонал очень вежливый , очень чисто , спокойный / современный интерьер , отличное белье , туалет/ душ -чистота. Много жила в хостелах по 2-7 дней ,такого никогда не видела . Хочу сказать спасибо , владельцу отеля и хостела , всему персоналу . Как я поняла , это хостел для спортсменов , и попасть туда , очень здорово. Ресторан замечательный , все вкусно , интерьер супер ! Мне все очень понравилось !! Присылала фотографии друзьям , все думали я отдыхаю в хорошем европейском отеле ! На территории живет кот , тоже подходит под интерьер , в этом же здании есть бассейн, зал , массажный кабинет , автомат с кофе , всегда есть питьевая вода , холодильник , микроволновка. Я получила удовольствие не только от города , но от прекрасного места , где я жила , в цент можно добраться на такси и 22 маршрутке . Спасибо 💕
Andriyan
Хорошее место. Понравилось: Вид из окна на бассейн. Не понравилось: Нет wi-fi
Irina
Понравилось: Это не совсем хостел. Нет кухни и вай-фай, но очень чисто и просторно! А еще рядом бассейн под открытым небом за доп.плату.
Artem
Понравилось: Всё отлично , великолепный вид на горы с окна, балкона Не понравилось: Всё отлично
Т
Татьяна
Непревзойденный вариант во Владикавказе Понравилось: Номер прекраснейший. Всё новое, сделано со вкусом. Интерьер продуман до мелочей, мебель качественная, матрасы удобные, постельное бельё свежайшее, приятно пахнет чистотой. В моём случае комната была с балконом, красивейший вид на освещённый открытый бассейн и горы. Персонал хороший, горничная, которая приходила убирать после моего отъезда, поинтересовалась, во сколько я уезжаю, и предложила еще ненадолго остаться: достаточно нетипичное отношение в хостелах/гостиницах. В холле живые цветы, которые заботливое опрыскивают по утрам. В целом место очень ухоженное, приятно остаться на одну или несколько ночей. Не понравилось: Душевые показались достаточно грязными, что неудивительно с учетом потока людей. Учитывайте, что вы попадаете не просто в хостел, а в огромный комплекс, где и спортзал, и приличный отель, и кофейня. Всё в одном, в общем. Оплата по карте только в холле отеля. Оплатить удалось только в районе 10 вечера, так что рекомендую запастись наличкой, если не хотите, чтобы вас лишний раз дёргали.
N
Natalia
Понравилось: Просторный чистый номер, удобная кровать. Это хостел при отеле, и условия и атмосфера там, скорее, как в отеле. Не понравилось: Вода в душе была недостаточно горячей. Есть кухня с холодильником и микроволновкой, но без посуды.
T
Tatiana
Если окажусь в очередной раз во Владикавказе, то снова выберу хостел Олимп. Спасибо! Понравилось: Гостиничный комплекс Олимп (отель и хостел) во Владикавказе находится в 4 остановках от автовокзала, куда прибывают маршрутки из Ингушетии и Чечни. Хостел - новый, чистота, порядок и безопасность - на достойном уровне. В распоряжении проживающих - кулер с холодной водой и кипятком, холодильник, телевизор, которые находятся в холле. Постоянная подача горячей воды в душевых. Внимательный персонал ответит на все необходимые и интересующие вопросы, а также окажет услугу по вызову такси. Не понравилось: Понравилось все.
Anna
Понравилось: Хорошее расположение, недалеко от жд вокзала и до центра дойти можно пешком. Вежливый персонал, комнаты чистые и стоимость проживания радует. Рекомендую!
S
Stanislav
Понравилось: Новый номер и обстановка. Вид на бассейн и горы Не понравилось: Wifi в комнате не было, но у окна ловился от лобби. Кондиционер протекал на подушку другой кровати. Всего про 1 розетке на койку
E
Elena
Понравилось: расположение -класс! комнаты уютные и чистые! есть даже возможность постирать белье и за доп. плату воспользоваться бассейном! Мои окна выходили прямо на бассейн и горы! Не понравилось: не хватает посуды и чайника на кухне :)
Д
Дмитрий
Понравилось: Расположение. Хорошие завтраки. Не понравилось: Найти достойное соотношение цена/качество во Владикавказе на сервисе booking трудно. Рабочий вариант, если стремитесь быть в центре города и не хотите пожить в частном секторе. Крошечные ( нано :-)) номера и отсутствие кондиционера.
Asya
Понравилось: Отличное место! За небольшие деньги живёшь практически как в отеле. Стильный ремонт , чистота, очень душевные сотрудники, просторные номера. Всем большое спасибо!
Anna
Понравилось: Один из лучших хостелов, где я останавливалась. Туалет и душ на этаже, очень приятные люди здесь работают, за дополнительную плату можно посещать бассейн, что не может не радовать! Буду останавливаться здесь и рекомендовать друзьям! Спасибо за отличный отдых Не понравилось: -
Мария
Понравилось: Отличный номер, с санузлом в номере. Есть бассейн. Вежливый персонал.
Iuriiskuratovich
Понравилось: Месторасположение, интерьер. Ресторан в этом же здании. Не понравилось: Отсутствовала горячая вода, не меняли полотенца, не вынесли нам мусор в один из дней. Не хватало зеркала в номере и коврика резинового в душевой.
Софья
Хорошо, но с особенностями Понравилось: Новый чистый хостел, располагается на территории большого отеля. Есть бассейн, для жильцов хостела 600 рублей на целый день. Номера просторные, 4 кровати, балкон с отличным видом на Столовую гору, есть ТВ и кондиционер. В санузлах чисто, комфортно Не понравилось: Работает не круглосуточно: администратор находится в хостеле с 9 до 19, охранник - до 23 часов. Если вы собираетесь заселяться в другое время - могут быть трудности. Оплата только наличными. Чай/кофе платные. В душевых только жидкое мыло с проблемами с выдавливанием, иногда долго ждать горячую воду
D
Dina
Понравилось: В номере есть кондиционер, мебель новая, чистые душевая и туалет, есть кулер и холодильник - можно посидеть на диванчике с тв попить кофе или перекусить, доброжелательный приятный персонал
Макс
Понравилось: Останавливался в этом хостеле два раза в 10-тиместном номере с промежутком в неделю в конце июля, до и после поездки в горы. Все было хорошо, чистый хостел, душевые, туалеты, приветливый персонал, можно даже постирать вещи. Не понравилось: Единственная проблема была в том, что ночью из-за бассейна, который находится за окном, в комнате было много комаров и спать было почти невозможно, приходилось от них отбиваться все время. Не знаю насколько это постоянная проблема или зависит от сезона, но определенно нужно с этим что то делать, москитные сетки на окна, какие то средства от комаров, потому что кроме этого хостел вполне приличный.