Центры паровых коктейлей
Уютные вечера, расслабляющая музыка — твой идеальный лаундж!
Забронировать столик
Юлия Ярмухаметова
Хочу выразить огромную благодарность официанту Алане и кальянщику Артуру, которые работали в зале во время нашего визита. Мы были в заведении 18го августа вечером, и именно благодаря внимательному и профессиональному обслуживанию этот вечер запомнился нам особенно приятно. Кальяны от Артура великолепны, и по крепости, и по вкусу (еще и угостил национальным напитком арака). Настоящая атмосфера гостеприимства. Спасибо за тёплую атмосферу и высокий уровень сервиса!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
МД
Милена Дударова
Самая лучшая кальянная! Вежливые и заботливые сотрудники) Кальянщики Артур и Казбек чутко следят за углями и всегда попадают в предпочтения, официантки самые милые и приятные девушки! Кухня на уровне, все красиво, вкусно и, главное, сытно) Спасибо огромное, именно в этом заведении можно чувствовать себя как дома🫂
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ЕИ
Евгений Иванов
Отличное заведение, прекрасное расположение в центре города. Кальяны дымные и вкусные. Из еды брали только салат. Все очень вкусно. Персонал отзывчивый
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ГД
Георгий Джиоев
Чуня Лучший !!!
Анна К.
Если и идти - то только сюда. Лучшая кальянная в городе. Персонал очень вежливый, кальянщик Артур живёт своим делом. Настольные игры, приятная музыка, есть даже отдельные зоны где можно посидеть компанией в уединении
Здравствуйте, Анна! Благодарим за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Евгения Классен
😍🫶очень приятное место, где работают профессионалы своего дела)
Вадим О.
Очень хорошее место. Со вкусом и крепостью попали в самое сердце! Угли меняют. Персонал очень внимательный и приветливый. К посещению обязателен!
Руслан Петров
Неплохое место подымить и поиграть в нарды
Артём Неизвестный
Хорошая кальянная, угли меняют подходят, со вкусом и крепостью угадали
Prosto Prostoy
Шикарное заведение, обслуживание на высшем уровне!
Александр Ерохин
Замечательно посидели, отличное обслуживание, Артуру отдельный респект за кальян!
Lizzy 🦊
Тёплая атмосфера, дымный кальян, внимательная команда☺️